ID работы: 1111710

Рай

Гет
PG-13
Заморожен
17
Weifan_Buxi бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало Истории

Настройки текста
Я бегу... Сколько я уже бегу... От кого? Зачем? Я уже не понимаю... Знаю только, что надо... Дальше, дальше, как можно дальше... Нельзя останавливаться, нельзя. Он найдет, поймает. Он безумен, сумасшедший. Он... он уже не человек. Кто он теперь? Что с ним стало? Сколько я уже бегу? День? Два? Я уже не помню... Не чувствую ног. Они напоминают кровавое месиво. Каждый шаг отдается ужасной болью... Ноют пальцы на руках. Что он со мной сделал? Зачем ему это? Я даже не понимаю кто я теперь... Я просто бегу. Нет, убегаю. От кого? От Сэма... Кто он теперь? Я не знаю... Я просто убегаю. Убегаю от него. Нельзя останавливаться, нельзя! Ноги подкашиваются, я на исходе, долго не продержусь. Кругом лес. Я не знаю где я. Мне главное убежать, убежать от него. Несколько раз, когда я останавливалась, он находил меня и я снова убегала. Ноги заплетаются. Я вижу небо. Я больше не бегу. Я устала, очень устала. Сознание выключается и я засыпаю. Открываю глаза, встаю и снова бегу. Сейчас легче, но ноги не приятно ноют. Сознание стало будто просыпаться от ужасного кошмара и я снова делала привал. Но стоило вдруг где то хрустнуть веточке, как я опять ничего не понимая, вскакивала и убегала... Холодно. Под ногами хрустит снег, в ушах воет вьюга. Я не чувствую ног, но уже не от усталости и даже не от изнеможения. Кровь в порезах на руках уже не идет. Запеклась? Нет, скорее застыла. Замерзла. Хах, чувствую, то и сама я скоро замерзну. Превращусь в ледышку, но зато, он меня не найдет. Я устала, очень устала. Я изнеможена, хочу пить, хочу есть. Все, я сдаюсь еще пара шагов и все, я умру. Вот так печально и закончится моя история. А ведь мне всего пятнадцать. Мало правда? По голым ногам рукам хлещет ветер. В руки словно тысяча иголок впивается. На фоне белого снега, какая-то черная дыра. У меня уже галлюцинации? Наверно... нет, это мне не кажется. Это пещера. По всей видимости, она и будет моей могилой. Что это внутри? Гроб? Очень смешно блин, но у меня не хватит сил, чтобы даже крышку поднять, так что еле доковыляв до дальнего угла пещерки, я рухнула на пол. Свернувшись калачиком и пытаясь согреть окоченевшие руки, рухнула в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.