ID работы: 11117173

Ненавижу, что люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весенний день. Время поджимает. Я быстрым шагом направлялась к очередной многоэтажке. Подойдя к зданию я протянула руку к окну 1 этажа и осторожно постучав по стеклянной поверхности, окно мне открыла светлая девушка с короткими волосами. Она не долго думая протянула мне ключи от квартиры, после чего я спокойно смогла зайти, ведь домофон как на зло не работал. - И снова здравствуй. -Поприветствовала я подругу, снимая с головы ненавистный капюшон и поправляя свои короткие тёмные волосы. Брови зеленоглазой почти сразу нахмурились. - Хватит дуться, Большакова. - Я улыбнулась и как бы в шутку протянув руки, потрепала ее по голове. После очередного злого взгляда блондинки я подняла руки вверх, дав понять, что больше не трогаю её. - Сколько можно, Вик? - В голосе была некая забота, которая мне так нравилась в ней. Катя никогда не понимала того что я делаю, для неё это было слишком. Но только это помогало мне отвлечься от всего, что происходит в моей никчёмной жизни. Именно - селфхарм. Я очень часто занималась этим, причиняя себе физическую боль. И именно это помогало хотя бы на время избавиться от моральной. После проекта я почти со всеми перестала общаться. Было очень одиноко. Но самой последней каплей стало предательство человека, которому я так доверяла... Катя не знала об этом. Но в один момент она случайно застала меня сидящую на полу в луже собственной крови. Тогда я не знала, что мне делать. Она спасла меня от собственной смерти. Но опять я её подвожу, продолжая причинять себе боль. - Мы уже обсуждали эту тему не раз. - я сняла обувь и пройдя устало села на диван который стоял в комнате Большаковой. Она в свою очередь села рядом, продолжая сверлить меня взглядом. - Я просто переживаю за тебя. - Блондинка положила мне руку на плечо, после чего я только усмехнулась и косо посмотрела на зеленоглазую. На её лице появилась еле заметная милая улыбка. Она встала с места и отправилась на кухню. Я хотела сразу же пойти за ней, но меня прервал телефонный звонок. Достав телефон из кармана я увидела на экране вызов от "Вика". Этой самой Викой была ещё одна моя очень близкая подруга. После проекта мы с Кошутиной стали не разлей вода, она постоянно поддерживала меня, помогала во всём, за что я ей очень благодарна. Сейчас она единственная, кому я могу довериться, не считая Большакову. Но как только мы стали жить вместе, Вика начала постоянно контролировать меня, доставать звонками когда меня долго нет дома. Началось всё с того, что Катя уехала от нас. Уехала по той причине, что с Викой они расстались. Как обычно что-то не поделили. И в очередной раз закатив глаза я нехотя подняла трубку. - Да, Вик. - Выдохнув, спокойным голосом ответила я. - Алёхина, может хватит сидеть у неё? Всё же это не твой дом. - Её голос звучал обеспокоенно и вежливо, как всегда. Я на минуту замолчала. - Вик? -Кошутина вновь вернула меня в реальность своим нежным голосом. - А зачем мне оставаться дома? Мне всё равно там не рады. - Хоть я и люблю Вику, но часто относилась к ней холодно. - Если ты про Юлю, то она ушла из дома на пару дней, поэтому не беспокойся. - Она прекрасно знала мою ненависть к этой девушке, так что я приходила домой только тогда, когда её не было дома. Спросите почему она живёт с нами? Да потому что ей просто некуда было идти, она осталась совсем одна. Даже её лучшая подружка Мазур с которой они жили некоторое время после проекта кинула её. А Кошутиной же просто стало её жаль, и она решила её помочь, предложив временно пожить у нас. Но Чигринец особо и не торопится съезжать. Мы перестали общаться после того случая. Да, раньше мы очень хорошо "общались". Некоторое время даже жили вместе. Но я ошиблась в ней. Доверилась, надеясь что она поймёт меня, но нет, она такая же как все. Я часто скучала за ней. Но как сказала Чигринец, такая как я ей не нужна. Это оставило большой осадок во мне. Именно после этого во мне всё перевернулось. - Если хочешь, можешь не приходить. - Тяжело вздохнув, с некой обидой в голосе сказала она. Я лишь сбросила трубку, ничего ей не ответив. И отложив телефон подальше, пошла на кухню где меня уже ждала Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.