ID работы: 11117173

Ненавижу, что люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Виктория Алёхина - Кать, ты же не против если я переночую у тебя? - Ты же знаешь, мой дом - твой дом. - Она широко улыбнулась. Поблагодарив её я пошла в гостинную. Взяв с полки перекись и бинты, я начала обрабатывать руку. В проходе показалась Катя и осуждающе посмотрела на меня. Я прекрасно понимала, что она переживает. Вдруг раздался стук в дверь. Как только Катя ушла встречать гостя, я воспользовавшись моментом ушла в комнату. Через секунду я услышала хлопок двери, и по голосу сразу же поняла что пришла Тая. Она тоже была одним из близких для меня людей. На проекте мы часто общались, она поддерживала, когда все девочки отвернулись от меня. Переодевшись, я пошла в сторону гостиной дабы поздороваться. - О, привет Вик! - Радостно подбежав ко мне, она меня обняла. В какой-то момент она опустила глаза вниз, и я поняла что взгляд был прикован к моей руке. - Как так? - Да так, не важно... - Как только Катя услышала эти слова, я поняла, насколько она злится на меня. - Какого хрена, Алёхина?! - со злостью в глазах кричала она. - Успокойся, ладно? Я же жива, ничего не случилось. - Улыбнулась я, что бы хоть как-то сгладить ситуацию. - Если с тобой что-то случится, я буду говорить какая ты дура, что не слушала меня. *** Утром мне уже несколько раз звонила Кошутина. Она просила меня вернуться домой. Подумав, я все же решила идти. Всё равно Чигринец нет дома. Я собрала вещи, и попрощавшись с девочками пошла на остановку. На улице было слишком холодно. Сев на автобус, я как обычно одела наушники, вслушиваясь в свою любимую музыку. Всю дорогу я ехала смотря в одну точку, иногда обмениваясь странными взглядами с людьми. Не сложно понять почему на меня все так смотрят, они просто не могут понять, мальчик я или девочка, но чаще всего меня принимают за мальчика, опираясь на мой внешний вид. Я привыкла к этим осуждающим меня взглядам. И вот моя остановка. Я встала с места и направилась в сторону своего дома. Придя домой я услышала смех Вики. Оставив обувь в прихожей, я пошла на кухню где меня ждал "сюрприз". В тот момент я сразу же пожалела о том что вернулась. - Ты же сказала её не будет! - Тыча пальцем в неё, прокричала я. - Заткнись, Алёхина. - Усмехнулась Чигринец смотря мне прямо в глаза. - Слушай, Вик, я знаю что вы ненавидите друг друга, но может вам всё таки стоит поговорить...? Юля даже согласилась отложить дела и приехать. - Заявила Кошутина. - Зачем ты это делаешь? Меня ты не хотела спросить?! - В очередной раз я сорвалась на крик. Спасибо тебе Вика, что никогда не спрашиваешь моего мнения. - Я просто хочу как лучше... - До ужаса расстроенным голосом прошептала она. А Чигринец лишь косо взглянула на меня и пошла успокаивать Вику. - Не расстраивайся, мы ещё обязательно поговорим. После этих слов я растерялась. Что? О чём мы можем разговаривать? Она реально приехала ради того чтобы поговорить со мной? Приехала бросив свои дела? Как смешно. Я лишь кинула злой взгляд на них, и ушла в свою комнату. Что-то тут не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.