ID работы: 11117173

Ненавижу, что люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Виктория Алёхина Я быстрым шагом пошла в гостиную к Чигринец. Я уставилась на блондинку которая со спокойным лицом листала ленты соц.сетей. - Ты издеваешься?! - Я выдернула телефон из её рук и злобно уставилась на неё. - Эй! Совсем с ума сошла? - Она вскочила с дивана и выхватила телефон из моих рук. - Чего злая такая? Обиделась что вчера всё так быстро закончилось? - Усмехнулась голубоглазая, садясь обратно на своё место. - Просто хочу узнать, что тебе от меня нужно? - Она непонятно посмотрела на меня, а потом и вовсе отвернулась. - Мне кажется, ты слишком много хочешь. Я хотела было психануть и уйти, но всё же сдержалась. - Так ты расскажешь или нет? - Сегодня я была намерена узнать причину. - Хорошо. - Юля отложила телефон в сторону, и с улыбкой посмотрела мне в глаза. - Просто, после того как я переехала к вам, увидев тебя, во мне что-то перевернулось, я не могла спокойно смотреть на тебя, не могла находиться рядом, поэтому часто уходила из дома. Я думала что мне плевать на тебя, я решила что буду делать вид, будто тебя просто нет, но не получалось. После того случая, я долго винила себя, не находила себе места. - Она встала с места и стремительно начала приближаться ко мне. Её лицо изменилось. Если в начале она улыбалась, то сейчас же кидает злые взгляды. - Я... Я ненавижу тебя, Алёхина. - То есть... - Не успела я договорить, как Юля наклонила голову, находя губами чужие губы и обжигая их первым мягким прикосновением, запускающим под кожу волны тепла. Я слишком поздно заметила, что моего подбородка коснулись чужие пальцы. Рот приоткрылся сильнее, делая поцелуй более глубоким. Это было так приятно, так чувственно, словно голубоглазая решила овладеть мной. Руки над головой, которыми она держала мои, постепенно ослабли, и я могла спокойно оттолкнуть от себя блондинку, но я не сделала этого. Я понимала что это было не правильно, она будет жалеть об этом, как и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.