ID работы: 11117173

Ненавижу, что люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Виктория Алёхина Прошло чуть больше недели. Вика уже давно вернулась, а мы с Юлей так и не общались с того момента. Даже её приколы перестали вылетать из рта голубоглазой. Я всё рассказала Вике, она пыталась поговорить с ней об этом, но как я потом узнала, Чигринец ей ничего не ответила. Я как обычно сидела в своей комнате, думая обо всём этом. Вдруг я услышала три осторожных, но довольно слышимых стука в мою комнату. Я быстро встав с кровати открыла дверь. - Вика зовёт обедать. - На пороге стояла Чигринец, которая даже не подняла на меня глаз. - Я не голодна. - Я уже хотела было закрыть дверь, но блондинка вовремя поставила ногу не давая мне этого сделать. - И что я ей скажу? - Немного повышая голос спросила она. - Что угодно. -Я легко толкнула Юлю в плечо через щель в приоткрытой двери, от чего та попятилась назад. - Ты охренела?! -Чигринец открыла дверь до конца и проникла в мою комнату. - Выйди. - Нет, ты идёшь со мной. - Она воспользовалась моментом и ловко подхватила меня за талию перекидывая через плечо. - Отпусти! - Я начала бить кулаками по спине блондинки попутно смеясь. - Эй, полегче! - Я не смогла сопротивляться дальше, и таким образом она донесла меня до кухни. - Я вижу вы помирились? - Вика широко улыбнулась когда увидела то, как Юля снимает меня со своего плеча. Я промолчала, ведь мне казалось, что это лишь "минутная слабость" и через час мы вернёмся к обоюдному молчанию ещё на несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.