ID работы: 11117173

Ненавижу, что люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Придя домой, я услышала звуки в квартире, и поняла что Юля дома. Не обратив внимания, я прошла в гостиную и устало легла на диван, снова думая о своём. - Алёхина, это ты? - Крикнула Юля из ванной. - Кстати, Вика сегодня задерживается, до утра её не будет. - Из-за шумной воды я почти ничего не поняла. Через пару минут она вышла и села на диван рядом со мной. - Снова была у Большаковой? - В какой-то момент мне показалось, что в её глазах промелькнула еле заметная злоба или ревность. А может и не показалось. - И что? - Да нет, ничего. Кстати, готовить сегодня будешь ты. - Ты что, домохозяйку решила из меня сделать? - Я обиженно скрестила руки на груди и злостно посмотрела на неё. А она тем временем лишь мило улыбнулась. - Ну Вик... - Ладно. - Усмехнулась я и отправилась на кухню. *** Через полчаса на столе стояла готовая яичница. - Спасибо, Алёшка. - Подмигнув мне, голубоглазая села за стол. - Пожалуйста. - Я отвела взгляд в сторону и отвернулась от блондинки, что бы та не увидела моё красное лицо. Я давно отвыкла от этого, и было немного непривычно слышать это от неё снова. - Ты очень милая, когда стесняешься. - Еле слышно произнесла она. - Что? - Я всё же решила переспросить. - Ничего. - Сухо ответила она на этот раз. Время близилось к ночи и я уже собиралась спать. - Ты не собираешься никуда идти сегодня? - С неподдельным интересом спросила блондинка. - Не знаю. А что? Хочешь опять запереть меня дома? - Просто интересуюсь. Вики ведь не будет до утра. Я не стала ничего отвечать, а просто пошла в свою комнату. Время было чуть больше одиннадцати, а сна не было не в одном глазу. Может и правда пойти прогуляться? Не долго думая я оделась и вышла из комнаты. Юля всё ещё не спала. Как только она заметила меня, сразу повернула голову в мою сторону. - Я пойду прогуляюсь. - Она ничего не ответила, а лишь продолжала смотреть на меня. - Юля! - Я подошла к ней поближе и пощёлкала пальцами перед лицом. После этих действий она наконец-то перестала смотреть в одну точку. - Что? - Она будто не слышала что я говорила пару секунд назад. - Я пойду прогуляюсь говорю. Блондинка быстрым движением руки завела мою кисть мне за шею и резко притянула меня к себе. Я не заметила, как мы уже оказались на диване. Она сократила расстояние между нашими лицами, тем самым соединяя губы. Воспользовавшись моментом она тут же углубила поцелуй не давая мне и шанса на то, что бы я отстранилась. Я начала отвечать, не зная зачем это делаю. Может мне просто нравилось... Я умиротворённо закрыла глаза и более удобно разместилась на груди голубоглазой, иногда постанывая от рук старшей, которые пробрались под толстовку. Поставив руки рядом с её головой, я отстранилась для того что бы перевести дыхание. Я начала жадно глотать воздух и смотреть на Юлю, которая в свою очередь даже не подняла на меня голову. Я пальцами повернула голову Чигринец на себя за подбородок и стремительно приблизилась к её лицу оставляя между губ буквально пару сантиметров. Горячее дыхание сводило с ума, а сердце казалось вот-вот выскочит из груди. В ответ старшая лишь дёрнула головой мне на встречу, соединяя наши губы. Разве так ведут себя люди, которые ненавидят друг друга? Не думаю. Но сейчас я совершенно и не хотела об этом думать. Через пару секунд блондинка начала снимать с меня толстовку, но вдруг я услышала щелчёк входной двери. Оторвавшись от Юли я посмотрела на часы: 00:53 - Ты же сказала её не будет! - Но она сама мне так сказала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.