ID работы: 11117173

Ненавижу, что люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Виктория Алёхина Сегодня был выходной день, но как обычно мне не позволили его спокойно провести. Примерно в девять часов утра я услышала странный шум и громкие разговоры в квартире. По голосу можно было понять что это Вика. Закутавшись одеялом с головой я пыталась заглушить звуки окружающие меня, но через несколько минут я всё же сдалась. Встав с кровати я нацепила на себя футболку и вышла из комнаты. - О, доброе утро, Вика! - Сказала Кошутина. - Доброе... - Прошипела я сквозь зубы, всё же не хотелось портить никому настроение. - Надеюсь я тебя не разбудила? С ноткой сожаления спросила Вика. А я лишь отрицательно помахала головой в ответ. - Кстати, можешь разбудить Юлю? Мы скоро садимся завтракать. Я молча развернулась и отправилась будить ненавистную Чигринец. На диване я увидела спящую Юлю. Я осторожно подошла к кровати и немного откинув одеяло чуть ниже поясницы коснулась холодными пальцами до оголённых боков блондинки. Через пару секунд я начала яростно щекотать голубоглазую и буквально тут же оказалась на полу. Она сильным толчком оттолкнула меня в сторону и приподнявшись на локтях недовольно посмотрела на меня. - Что надо? - Вика зовёт завтракать, так что поднимайся и пошли. - Иди нафиг, Алёхина. - Кинув в меня подушку она встала с дивана и одевшись в домашнюю одежду ушла на кухню. Я усмехнувшись следом пошла за ней. *** После завтрака Вика ушла на работу. Работала она без выходных, и лишь иногда брала отпуск, как пару недель назад. Приходит примерно часов в семь. После чего мы ужинаем и идём спать, ибо Вика очень устаёт. Эта однообразность меня толком заебала, именно поэтому я часто ухожу к Большаковой, чтобы хоть как-то повлиять на этот "день сурка". Ну и потому что не хотела быть рядом с Юлей... Я сидела на кухне и как обычно пялилась в телефон, как вдруг рядом со мной села Чигринец. - Тебе чего? - Я отодвинула телефон в сторону и странно посмотрела на старшую. - Может поговорим о том что было неделю назад? - Ядовитая улыбка озарила лицо блондинки. - А может ты отстанешь от меня? - Я просто хочу узнать... - В голосе был слышен некий интерес и... Разочарование? Да, это именно оно. - Зачем тебе это? - Блять, тебе что, так сложно? - Блондинка медленно закипала. - Хорошо, это была случайность, и ничего больше, довольна? - Я уже собиралась уходить как вдруг мне преградили путь ногой, которая упиралась ровно в стенку. - Что ещё? -Я закатила глаза и посмотрела на Юлю. - Почему ты избегаешь меня? - Я не хочу больше об этом говорить... - Я силой надавила на ногу Чигринец и вскоре та поддалась. *** Днём я решила прогуляться до Кати. Немного посидеть, обсудить что-нибудь. - Привет! - Улыбнулась я, крепко обнимая Катю. - Как ты? Давно не виделись... - Обиженно посмотрела на меня Большакова. - Ну не обижайся, я постараюсь приходить чаще, обещаю. - Ещё раз улыбнувшись я потрепала рукой её светлые волосы. - Хорошо, проходи. - Ну рассказывай, как ты? - Присаживаясь рядом с ней, спросила я. - Всё отлично) - Ты в последнее время какая-то... счастливая что-ли, я чего-то не знаю? - Конечно я была рада за неё, но она явно что-то недоговаривала. - Знаешь, в последнее время мы с Викой стали чаще общаться. Решили что будем друзьями. И я пообещала что если ей будет нужна помощь, я всегда ей помогу, всегда поддержу её. - Серьёзно? Тогда я очень рада за тебя, правда! Я знаю как тяжело тебе было. - Я знала, что эти двое когда-то помирятся. - Что у тебя нового? Давай рассказывай. Как с Юлей? - Эм, да всё как обычно, вроде... - Я не стала говорить ей про тот поцелуй, думаю она бы просто не поняла меня... - По прежнему ненавидим друг друга.. - Хах, другого от Чигринец я и не ожидала. - Ага... - Тогда я тоже не ожидала. И так, просидев до самого вечера, я решила что пора собираться домой. - Я наверное пойду, поздно уже. - Давай. И не забудь, ты обещала. - Не забуду, до завтра) Попрощавшись, я вышла из квартиры и отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.