ID работы: 11117173

Ненавижу, что люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Виктория Алёхина Я проснулась уже днём. Солнце было настолько ярким, что даже веки не спасали. Я поморщив нос и открыв глаза положила руку на другой край кровати, Юли там не оказалось. Сначала меня это даже обидело. Я через силу встала с кровати и одевшись, направилась в ванную. Взяв с собой вещи я включила немного прохладную воду. Волосы тут же намокли, а приятные холодные капли ужасно расслабляли. Посмотрев в зеркало, я увидела пару тёмных пятен на шее. Твою мать. Через десять минут я вылезла из душа, и одевшись пошла на кухню. На столе стояла уже готовая еда. За столом сидела Чигринец и залипала в телефон. Хм, неужели она это приготовила? - Доброе утро. - Произнесла блондинка не отводя взгляд от экрана. - Доброе. - Я села за стол, и начала есть то, что приготовила Юля. Как не странно, но было вкусно. - Как спалось? - Оторвав взгляд от экрана она всё же посмотрела на меня. - Нормально... *** После обеда я зашла к Кате, дабы рассказать ей что происходит. - И снова привет. - Встречая меня на пороге произнесла она. - Да, привет. - Проходи, чай уже готов. Пройдя в зал я увидела кружки с чаем и кучу сладостей, которые Катя приготовила к моему приходу. - Ну, рассказывай. - Вообщем... - Как только я начала говорить, она сразу же меня перебила. - Стоп, что это? - Она слегка отодвинула воротник моей толстовки, оголяя несколько тёмных засосов. - Неужели Чигринец постаралась? На её лице сверкнула улыбка. Мда, не с этого я хотела начать... - Да, она. - Еле слышно ответила я. Её глаза тут же округлились. - Серьёзно?! Неужели! - Тише! - Я поставила указательный палец рядом со своими губами. - И что? Что между вами? - Вроде обычный вопрос, но он заставил меня задуматься. Мы ведь так и не поговорили. - Я... Я не знаю. - Всмысле? Ты должна поговорить с ней, сегодня же! - Большакова была явно заинтересована этим. - Хорошо, я обязательно поговорю... - А стоит ли? Я не знаю что чувствую к ней сейчас. Неужели я снова что-то испытываю к этому человеку? Стоит ли мне вообще доверять ей? Но я знала, что всё это не просто так. Ближе к вечеру, я ушла домой. Я была настроена узнать, что между нами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.