ID работы: 11117173

Ненавижу, что люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Придя домой я как ни в чём не бывало поздоровалась с блондинкой. Вика сегодня снова куда-то ушла до самого утра. Теперь уж точно. Хотя где она, догадаться не сложно. Зайдя в гостинную Юля предложила посмотреть фильм. Я согласилась. Сев рядом с ней я начала искать фильм, остановились мы на каком-то боевике. Я и сама не заметила того, как положила голову на плечо старшей, а та осторожно приобняла меня за плечи. Когда фильм уже заканчивался, я собиралась с мыслями, почти весь фильм у меня из головы не выходило одно - разговор с ней. Обдумав, я всё же решилась. Я немного отсела от блондинки, а та сразу же встала с дивана. Чёрт. Я быстро вскочила за ней. она непонимающе уставилась на меня. - Классно посидели... - Я прикусила губу, щупая свои пальцы за спиной. Мы впервые с Юлей хорошо провели время, без ссор, шуток и прочего. - Да, неплохо. - Она явно заметила мою растерянность. - Я больше не могу, нам нужно поговорить. - Мне было ужасно неловко начинать всё это, но назад дороги нет. - Хорошо, я слушаю. - Я хочу знать, что между нами? - Она отвела взгляд, явно не ожидая такого вопроса. Она развернулась и села на диван, на котором несколько минут назад мы смотрели фильм. Я села рядом. - Я... Я не знаю что со мной последнее время. Я не могу принять то, что чувствую что-то снова к тебе, после того что ты сделала. Предала меня. Но я так устала притворяться, будто ничего не испытываю... Я... - Из глаз катились слёзы, я хотела остановиться, но было уже поздно. - Я люблю тебя, Алёхина. - Перебив меня ответила голубоглазая. Недолго думая, я повернула голову старшей на себя, и нежно поцеловала. Она отстранилась от меня и толкнула на мягкий матрас, Юля осторожно поддела футболку пальцами и немедля сняла её с меня. - Терпеть её не могу. - Горячее дыхание обжигало кожу. - Как и я тебя... Через пару секунд она сняла с себя такую же не нужную в данный момент футболку. Юля осторожно провела рукой по моей шее, немного надавливая на совсем недавний засос. Немедля голубоглазая примкнула к моей шее, оставляя там новые, на самом видном месте. - Увидят же... - Заткнись. - В какой-то мере мне нравилась грубость с её стороны. Руки блондинки бродили по моему телу, а губы постепенно спустились к ключицам прикусывая кожу. Я не смогла сдержать стон. Позже, я уже и не заметила как оказалась совсем без одежды. Возбуждение берёт верх. Юля перехватывала мои ладони и несильно вжимала в кровать. Она провела пальцами по внутренней части моего бедра, раздвигая ноги. Я уже не могла терпеть. Она подняла на меня глаза и вовлекла в очередной поцелуй, попутно медленно входя в меня пальцами. Я невольно простонала. Я немного поддалась вперёд, давая знак одобрения. В глазах мутнело, казалось, от моих стонов охрипнет голос. Чигринец мягко целовала каждый миллиметр моего тела, явно дразня. Голубоглазая вцепилась в мои губы, с каждым разом становясь всё настойчивее. Я всё чаще прогибалась под её телом, я чувствовала как бешено бьётся пульс. Хотелось что бы это продолжалось вечно. Через мгновение воздух из лёгких выходит, вместе с громким стоном. Мне кажется, я забывала как дышать. - Боже... - Невольно сказала я дрожащим голосом. Глаза закатываются от неимоверного ощущения. Через несколько секунд Юля падает рядом. - Я люблю тебя, Алёшка. - И я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.