ID работы: 11117174

Попаданка с причудой из отоме игры!

Гет
R
Завершён
227
filtch_35 бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 135 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Дзззыыыыыыыынь!!! -Ааа! -блин, что это?! -Б-будильник...Фух. Я вырубила будильник и уткнулась лицом в подушку. -Эээ!!! Повернув голову, я посмотрела на время, шесть тридцать утра. -Юээээй,за что так рано вставать? -Тук,тук! -Да? -из-за двери выглянула Юна,моя нынешняя мама. -Милая,я принесла форму. -в проёме появилась её рука с формой на вешелке. -Одевайся и приводи себя в порядок,завтрак на столе и бенто тоже,а водитель приедет ровно в семь тридцать. Не опоздай в первый же день,мы с папой пошли,пока! -она повесила одежду на ручку двери и захлопнула её,через некоторое время я услышала звук закрывающейся входной и только после этого я подняла свою тушку с такой уютной постельки. Я поплелась в ванную и после водных процедур переоделась в мою новую форму. -К милому личику подойдёт всё! -крутясь и вертясь перед зеркалом я задумалась на счёт пречёски и я решила не сильно заморачиваться и сделала высокий хвостик,волосы Хины такие послушные! -Так,время ровно семь,пойду поем.-я взяла собранный рюкзак и спустилась вниз,положила бенто и принялась кушать яичные роллы запивая всё это чаем с бергамотом, вкуснятина! -Тук,тук! -я подошла к двери и открыла настеж. -Здраствуйте,Хината Араки. Я ваш личный водитель,зовите меня Ган. -в поклоне сказал парень лет двадцати,на вид обычный человек. -Ого! Ну раз так то давай в путь,Ган. -я подхватила рюкзак и захлопнула дверь за собой. Во дворе стоит чёрная машина,когда я села в неё, мы поехали. -Ган,можешь окошко открыть? -Д-да! -справа открылось окно,мне так душно,что я высунула голову и начала наслаждаться приятным ветерком,что сильно развевает мои волосы. Кстати живём мы на окрайне города,в большом доме и возле него стоят пару деревьев похожих на вишнёвые,но пахнут они,как персики. Я открыла глаза и сразу встретилась взглядом с голубыми глазами с оттенком бирюзового, этот взгляд буквально застыл на мне,в то время,как я смотрела на обладателя красив глаз с удивлением. Но Ган продолжил ехать и наши взгляды отсоединились,я обратно вернула голову в салон и попросила закрыть окно. Сегодня уже третий день учёбы,а первого,кого я встретила из кононных персонажей это,Даби и что же он мог забыть на окрайне города? А вопрос который меня волнует это... -Ган,а почему "все" на меня так странно смотрели?-мы как раз остановились на красный цвет светофора. -Ааа... Знаете,Хината,у вас очень притегательная внешность. -точно! Я же совсем забыла,что выглежу,как главная героиня,какой-нибудь отоме игры! -А почему ты ни как не реагируешь? -Ну,если честно,то я слепой. Не совсем конечно,у меня причуда эхолокация,так что я смутно вас вижу или правильнее слышу. -А как же ты цвета разбираешь? -У каждого цвета есть особенный звук,например я знаю,что машина чёрная и сейчас на светофоре красный. -А окружающая среда,она же наверное очень громкая. -У меня есть специальный прибор встроенный в мой мозг,после детской аварии,так что сейчас я могу слышить так же,как вы,но с особенностеми. О,зелёный,через десять минут будем у ворот Юэй. -я отвернулась обратно к закрытому окну. И всё же,этот мир удивителен и довольно тесен,что я в первый же день учёбы встретила злодея или будущего злодея? Пф! Ну да ладно,мы уже всё ровно приехали. Ган открыл мне дверь,я вышла и немного удивилась величине академии,ладно я сильно удивилась,хотя это вполне логично,что одна из лучших геройских академий,где учителя сами про-герои,такая большая територрия! -Мне дальше никак,у вас только пропуск. -я помохала Гану,что выглядывал из салона автомобиля,и пошла искать класс 1-А,куда я и была определена. Хината Араки думала на перёд и выбирала те исходы событий,что будут полезны мне,она невероятный человек. Мои шаги эхом отражаются по коридору,так тихо и пусто,вроде Изуку тоже в первый день учёбы шёл по пустому коридору. Дойдя до нужного мне класс я встретила Айзаву, что видимо ждал только меня, чтоб зайти во внутрь. Я напрягла зрение, когда учитель застыл увидев меня.

<Имя: Шота Айзава>

<Симпатия: 5%>

О, Боже! Мне не нужны отношения с Айзавой, он же намного старше меня! Я поклонилась и поприветствовала учителя, мы зашли в класс, стало тихо. -Это новая ученица, поприветствуй их. -я снова поклонилась. -Я Хината Араки, рада знакомству! Причуда "Сирена". -я села на свободное место и было оно возле Теньи, слева Токоями, впереди Киришама, а сзади Сато. <Поднятие симпатии мужского пола на 5%,поднятие доверия женского пола на 3%.> -перед глазами высветилась яркая голубая надпись, я прочла её и решила проверить на самом угрюмом персонаже, Кацуки Бакуго,а иначе взрывокиллер. Хоть и довольно далеко, но если напрячься и всматриваться только в него, то я смогу увидеть результат. Так, Кацуки Бакуго, не мог бы ты откинуться назад? Будто прочитав мои мысли блондинчик откинулся на спинку стула ,но мы пересеклись на секунду взглядами, как это возможно? Только если он хотел посмотреть в мою сторону, а то за Серо меня не видно, он же не просто так решил посмотреть, хоть мы и пересеклись взглядами, Кацуки сразу впился взглядом в доску, а я начала всматриваться.

<Имя: Кацуки Бакуго>

<Симпатия: 7%>

Симпатия поднялась на два процента, это из-за моего пристального взгляда? Ну да ладно, нужно учиться, ведь сейчас урок алгебры, как ни как я же в другом мире хорошо справлялась с программой седьмого класса, надеюсь с девятым справлюсь. Спустя урок мои мозги уже кипят! Ага перешагнула с начала восьмого на начало девятого класса, ты гений! Но я заметила, что система подкидывает правильные ответы и можно загрузить данные в свой мозг, чем то напоминает компьютер, но после этого начинает побаливать голова и из-за этого мои мозги кипят. -Привет! Я Мина! -Я Каминари! -Я Очака, а это Тсуи! -Ква. -Разойдись, дайте хоть ей что-нибудь сказать. -Тенья, ты мой герой,а то у меня и так голова побаливает,а эти шумят очень. -Я Иида Тенья,староста этого класса. -Я правда очень рада с вами познакомиться,но я могла и сама спросить ваши имена. -я показала рукой на подошедших ко мне. -Каминари, Очака, Тенья, Тсуи и Мина, правильно? -Да! Такая красотка сразу всех запомнит. -пикачу подмигнул мне, хорошо, что я была готова к этому и не покраснела. Иида показал и рассказал про всех, даже про их причуды. -Почти у всех вас атакующие причуды, а у меня скорее всего контролирующая. Я могу своим голосом заставить человека сделать что-нибудь. Я посмотрела на висящую полу прозрачную чёрную надпись перед глазами.

<Причуда сирена-подчиняет любое существо своим голосом. Человек обладающей этой причудой может управлять подчинившихся,как марионетками блогадоря своим голосом,может чувствовать,видеть и слышать,то же,что и "марионетки". Вывести из транса можно только благодоря голосу той же "Сирены" и по другому никак. Чтобы управлять этой причудой,нужно только захотеть.>

Целый реферат перед глазами, по другому и не скажешь. -И прекратить контроль разума можно только моим голосом. Я очень хочу с вами подружиться, но моя внешность наверное вас слишком отвлекает, да? -Нет, что ты! У меня вообще кожа розовая, рога торчат и белки чёрные. -Мина начала отнекиваться и подошедший Киришима поддержал её и Изуку тут, как тут. -И твоя причуда подходит твоей внешности, все ведь Сирены красивые. -Ага, но, Изуку, ты ведь знаешь, что Сирены своей красотой и красивым пением заманивали к себе мореплавателей ,а после их съедали заживо! Кха-ха,да шучу я. -я взяла руки испуганного Деку в свои, но он вмиг покраснел. -Да, что ты испугался так? Я же на героя учусь, я не злодейка. -я сконцентрировала свой взгляд немного выше головы парня.

<Имя: Мидория Изуку>

<Симпатия: 6%>

О, плюс один процент, да добиться всеобщей симпатии, хотя бы пятнадцати процентов, чтоб поддерживали меня в трудной ситуации, да и подружиться хочется. -Ой? -руки Деку исчезли из моих очень резко и быстро с криком "Деку!!!",я повернула голову к концу класса, где стоит Каччан, а в руках у него воротник школьной формы с Изуку вместе, он висит в воздухе, а его ноги почти не касаются пола. Такое обращение не допустимо! Я подбежала к взрывокиллеру и схватила его за руки, я такая низкая, ему чуть выше плеч. -Кацуки,прекрати! -он сразу отпустил Мидорию и взглянул на меня,он удивлён,обижен и немного всё ещё зол,нужно успокоить его. -Я рада,что ты прислушиваешься к другим,Кацуки. -я коснулась его волос,мягкие,но почти сразу убрала руки,нельзя их распускать,а то взорвёт меня. Почему всё стихло? Я ведь просто улыбаюсь,а это моя внешность плюс улыбка ровно бомба кавая. Он покрылся лёгким румянцем,как это мило!

<Имя: Бакуго Кацуки>

<Симпатия: 12%>

Быстро растёт. Но как всегда, прозвенел звонок на урок,но я услышала кое-что. -Чёртов,дерьмо Деку!-чтоб развееть напряжённость Кацуки должен чувствовать превосходство и если мои догадки верны,то он ревновал? -Кацуки,а что за урок? -он застыл возле моей парты. -Английский. -Блин,а у меня проблемы с этим придметом,можешь потом помочь мне с ним? -ага,да,да,а я ведь могу просто в голову это закачать,но я хочу наладить с ним хорошие отношения. Он отвернулся и кивнул,какой же он цундере. Спустя много уроков и обеда,на котором на меня все смотрели и теперь все в Юэй женского пола на три процента подняли ко мне доверия,а мужской пол на пять,я смогла выбраться. Я сообщила Гану,что дойду до дома пешочком,два ГИС в помощь! -Ммм,прохладный ветерок это,то что мне надо. -я пошла одна домой,так как выскочила из школы буквально самой первой и пробежала два квартала и меня так никто и недогнал. -И что же такая хрупкая девочка здесь делает? -я по реакции сразу повернулась в сторону перехода между домов,там темно и вроде пусто,но голос такой глубокий и немного шершавый. В тени сверкнули два голубых глаза,а в них я увидела,что то вроде интереса. -Не подойдёшь? - из тени вышел Даби,может это не он,а моя причуда? Нет вроде бы он сам. Он остоновился только,когда до меня остался метр. -Я уже тебя видела,тебя легко запомнить,твои глаза красивые. -конечно,я же не вижу его,он встал возле фоноря так,что на него падает большая тёмная тень,не хочет показывать себя. На улице,как раз довольно таки темно. -Я Хината Араки,ты наверное не помнишь меня,но в моей памяти очень хорошо запомнились твои глаза. -он хмыкнул,но когда я подняла на него свои глаза он будто бы застыл. -Я запомнил тебя...

<Имя: Тоя Тодороки>

<Симпатия: 9%>

-А как тебя зовут? -Можешь звать меня Даби. -Хорошо! Но что ты делал в том переулке? -только не говори, что избивал людей, пожалуйста! -Путь сократил. -Пф! -наверное он на меня странно смотрит, но блин! Я не знала и даже не ожидала, что Даби такой красноречивый, милашка. -Ой, прости, просто ты такой красноречивый. Это мило... -я что в слух сказала?! У него аж глаза расширились, чёрт, чёрт!!! Я присмотрелась к нему.

<Имя: Тоя Тодороки>

<Симпатия: 9%>

О блин, я походу покраснела! -Н-ну, встретимся ещё, наверное. Пока, Даби! -я помахала и уже почти убежала, но услышала смешок сзади, и ещё быстрее побежала. Я бежала примерно квартал, а потом начала медленно переходить на быстрый шаг, я закрыла ладошками свои пылающие щёки, какие горячие. -Ой! -я в кого-то врезалась, видимо парень, так как врезалась я в накаченный торс. Открыв глаза я сначала увидела, что то большое красного цвета и мягкое, немного щекочущее, как...как перья? Я резко подняла голову и встретились с пшеничными глазами в которых явно читался шок. Да я сама не мало шокирована, это же Ястреб! Что это он пешком ходит? -Ааа! Извините! -я поклонилась и быстро выбралась из под крыльев, которых меня довольно бережно скрывали от холодного ветра, что с вечером стал только сильнее.

<Поднятие симпатии у героя Ястреба на 6%. Поздравляем!>

Я же просто столкнулась с ним, какая опасная внешность, нужно быть повнимательнее. Я уже вижу дом, ну всё на сегодня никого надеюсь не встречу, а то краснею и становлюсь похожа на краба, который съел киллограмм самого острого перца и парился день в бане. Наша героиня забежала домой,в котором её уже ждали новые родители,что хотели начать распрашивать,почему их дочь пришла так поздно,а в оправдание им были аргументы: далеко академия,с друзьями заболталась не заметила сколько время и немного заблудилась. А потом сытая и чистая,сделавшая уроки она сразу уснула,как только уставшая голова коснулась мягкой перьевой подушки,что так же напоминали ей те крылья,что несколько часов назад приобнимали её и защищали от холодного вечернего ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.