ID работы: 11117174

Попаданка с причудой из отоме игры!

Гет
R
Завершён
227
filtch_35 бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 135 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Урарака отошла к Деку,а я пошла к более менее спокойному и уровновешеному парню,но наверное я ошиблась ведь у него взгляд сильно изменился,я нашла своего яндере,это... Шото..какой зависимый взгляд,что вот-вот и поглатит,аж мурашки по коже. -Привет,ты ведь Шото Тодороки? -кивок,какой молчаливый,но этот взгляд..бррр! -Я Хината Араки причуда "Сирена" и мне хочется с тобой познакомится. <Шото Тодороки симпатия: 59%>. Когда это?! Да так сильно,что больше половины! О,Боже мой! Убей меня,Итачи,пожалуйста..! -Давай обменяемся номерами? -неа,это сказала не я,а ОН! -Хаа? Хорошо. -обменявшись номерами,я хотела сказать ещё кое-что,но меня очень-очень нагло загнали за широкую накаченую спину. -Двумордый,ты чё вообще попутал?! -Кацуки! -схватившись за его правую руку я легонько потянула её на себя,взглянув на меня он тяжело выдохнул,а Тодороки укоризненно ухмыльнулся. -Бакуго,давай я тебе тоже свой номер дам? -Да. Очень быстро обменявшись номерами,я думала ускользнуть от этих двух,но..эхх..я не успелаಥ⌣ಥ. -Хината,может погуляем сегодня?-хахаха,думаете это Кацуки Бакуго-что получает,что хочет с ярким характером и взрывной причудой? Нет! Это снова Шото Тодороки-холодный и очуждённый ПРАВИЛЬНЫЙ парень,с двумя причудами и ненавистью к отцу! -Аэмм... -он яндере,он может сделать со мной что угодно! -Почему бы нет.-ИДИОТКАААААА!!!!!!!! Ещё и мило улыбнулась,я,что головой об воздух так сильно ударилась?! -Тогда я скину тебе время и адрес. -Угу! -Тц! -взрыво-киллер ушёл не забыв толкнуть плечом парня. Яндере,яндере,яндере! Я на едине с Шото Тодороки и он яндере,что же мне делать?! -Шото,а у тебя плохие отношения с Кацуки? -Да. -А почему? -Не знаю. -Ты такой красноречивый. -раз у Даби это было милым,то у Шото это настораживает. -Да. Ты... Его перебили учителя,что только что прибыли с коробочками,т.е Айзава и Яги,ну Всемогущий,если кто не понял. Я быстро исчезла с поля зрения моего собеседника,а то вдруг в плен возьмёт,кто знает,что у него на уме вообще? Снова ничего не услышав я поняла только,что я герой и в команде с Каминари,ну ок. Мы пошли в одно из зданий,в котором оказывается много мониторов и чёрт я стою рядом с кетчунезом. -Хината. -А?! -мне кажется у меня появилась новая фобия,я боюсь яндере. -Мы соперники. -стоп! Я с Каминари герои,а Шото с ещё кем-то злодеи,чёрт,чёрт! -Д-да! -С тобой всё нормально? -Да! -Ты красивая. -Да! Спасибо(?). -нечайно посмотрев в глаза этому яндере я заметила,смешок и помешанность на мне. <Шото Тодороки симпатия : 64%>. Нет! Было же 59%,как так?! Что за сбой должен был произойти,чтоб так сыграть со мной злую шутку и подсунуть ко мне помешанного,на мне же,парня!?? -И ты милая. -Спасибо(?). -И я тебя люблю.-я чуть не подовилась воздухом,от такого простого признания. -...Светейший Зереф... Ты в этом уверен? -Да. -Ты хочешь,чтобы я ответила взаимностью? -Да,если ты чувствуешь тоже самое. -Но,мы же знакомы меньше недели. Любовь с первого взгляда? -Да. -Это странно. -Но ты мне нравишся. Это странно? -Нет,наверное. Я не знаю. -Хината! Наша очередь! -А? Денки? -спаситель мой! ( ̄ω ̄;) К нам подбежал пикачу и взяв меня за запястье потянул к выходу из здания и подальше от Шото. Стало холодно. -Есть план? Против нас Шото и Токаями. -Да,почти. И можешь отпустить мою руку? -А! Точно,прости. -Да ничего. Можно оглушить их,-я показала на сапоги,-у меня есть колонки-показала на чокер.-и микрофон,но ты лучше не заходи в здание,а то и тебя оглушу. -Хороший план! -Ещё можно приказать застыть. <Сирена-голос может заставить сделать,что угодно,но из-за вашего не сильного развития,человек должен быть в поле зрение.> -Но я должна видеть их,получается я их оглушу,потом забегаешь ты и выпускаешь заряд электричества,чтоб сбить наших соперников с толку,потом я беру их под контроль. -Но,как мы их найдём? <Сирена-позволяет при помощи голоса и эхо-лакации от него найти людей.> -Предоставь это мне. -зайдя спокойно в здание нас сразу заморозили,но моя причуда не лыком шита. <Скажите "разбейся"!> -Разбейся! Лёд под нашими ногами сильно растрескался на большие осколки и мы смогли выбраться из него. -Хината Араки,ты чудо! -Охох,спасибо. А сейчас поищем где они. <Просто крикните и закройте глаза для получения другого зрения.> -Так. -я нажала на кристалик,он по словам Денки поменял цвет с розового на голубой,значит я была права и включила его именно так. Из сапог,а именно по бокам из подошевы,появились маленькие чёрные колонки. -Ну всё! ААА!!! -нажав снова,кристал стал прежним и колонки задвинулись в сапоги,а колонки то такие мощные! А я почти шёпотом крикнула. Прикрыв глаза я сначала увидела голубые волны,а после на третьем этаже увидела два объекта из которых выходили зелёные волны и они почти недвигались,но один объект какой-то нервный. -Денки,выйди и прикрой уши,а ещё они на третьем этаже на лево. -Д-да! -парень быстро вышел. Снова сделав эту же манипуляцию,я приготовилась и "настроила" свой голос на нужную громкасть,я же не хочу их оставить без слуха. -АаА!!!! -ой,как громко!! Аж в ушах зазвенело,выключив кристал,в здание вбежал пикачу и быстро побежал на вверх,я за ним,но я немного подождала перед тем,как войти в нужный зал. Только после того,как увидела молнии я вбежала к шокированным парням и немного уставшему Каминари я использовала причуду. -Замрите! -ой,ой. На моего напарника это тоже подействовало,но это мне никак не помешает. Спокойно подойдя к "бомбе" я коснулась неё. -Отомрите.-напарник упал,а,точно,он же был схвачен тенью. -Денки,мы выиграли! -Хината,да ты супер чудо! -Ага,спасибо. Пойдём? -подав ему руку и подняв мы пошли обратно к Всемогущему и другим одноклассникам,только когда мы начали спускаться,послышались шаги сзади. Бедные,сначала оглушили так ещё и "заморозили". Нас встретили тепло,так ещё и герой номер один похвалил нас,Изуку что-то долго записывал. Да,точно! Мы были вторыми,сначало была Урарака и Иида,а не из-за меня ли поменялся порядок команд? Ну да ладно,мне лень разбираться╮(─▽─)╭. Сейчас сражается Изуку с Кацуки. Если честно из класса 1-А,как персонажы аниме мне больше симпатизирует Киришима,вообще не знаю почему,но в аниме мне нравятся зубастики. А Бакуго мне нравится тем,что он цундере. Хех,какие страные вкусы,да я леньтяйЙ..! -А?! -у меня аж мысль перебилась,кто это сделал? -Хината,можно с тобой поговорить? -на моём плече лежит большая рука парня,а когда я повернулась я увидела серый и голубой с бюрезовым оттенком глаза. Я немного грустно посмотрела на экран,где происходил интересный бой,что скоро должен был закончиться,но всё же пошла с половинчетым подальше от остальных,не забыв,что он яндере. -Говори. -Тебе нравится Бакуго? -мне страшно смотреть в его глаза,так как в спокойном тихом голосе я услышала злость и даже помешанные нотки этого не скрыли. -Ха! Мне,увы и ах,никто не заполнил сердце и не заставил летать бабочек внутри. -Хината! -где то с боку я услышала своё имя произнесёное рядом. Обернувшись я увидела такие же помешаные глаза и 48%...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.