ID работы: 11117174

Попаданка с причудой из отоме игры!

Гет
R
Завершён
227
filtch_35 бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 135 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Эйджиро Киришима, он отличный парень, очень добродушный, внимательный и чуткий, милый и мужественный. Естественно когда я смотрела аниме тот мне с первого взгляда понравился и я даже желала ему счастья с Ашидой, но не так искренне, ведь он мне нравится. Но как же теперь хочется скрыться от красных глаз и милой улыбки острых клыков..62...62 процента!!! Не ну вы видели?!! Мир сошёл с ума, скажите ещё, что я Айзаве приглянулась и Томуре, у меня нервный тик будет!! Теперь надежда только на Изуку и Денки, ближнии мои. -Хе, хе, хе.-нервный смех уже здесь! Скоро и глаз дёргаться будет.-А-а ты куда? -К Жирножвачу!-встал в мужественную позу, мне кажется или звёздочки были в его глазах? Чувствую, я чувствую как взгляды убивают Кири, может у Шото причуда лазеры из глаз? Сёдзи безжалостно распахнулись, я рефлекторно повернулась на громкий звук. Уставший вид нашего сенсея иногда пугает: красные глаза; мешки под глазами; потухший взгляд и пофигистический тон. -Араки?-я поднялась с места и прошмыгнув мимо одноклассников окозалась возле героя. -Да, учитель?-тёмные глаза осмотрели меня, от этого взгляда хочется спрятаться. -К директору, срочно. Класс затих, гробовая тишина поглотила мир, так мне покозалось. Мы отправились в кабинет. Я поглядывала на спокойно идущего мужчину, пофигист–это профессия. -Учитель Айзавааа.-я протянула последнию гласную чтоб на меня обратили внимание, наконец так и произошло. -Что? -Зачем мне к директору?-хмык брюнета заставил поёжиться и этот взгляд! Я в ужастик попала! -Не имею понятия. Вскоре, как оказалось, я ОБЯЗАНА уехать в другой город на денёк другой из-за резкого вызова тётушки... У МЕНЯ ЕСТЬ ТЁТУШКА??! И она живёт за городом в личном особняке со множеством слуг и в окружении двойняшек, мальчика Ями и девочки Лиры с одинаковыми причудами электрошоками, как при разряде и это я "узнала" из воспоминаний настоящей Араки. Вы не поверите, но как оказалось семья Араки очень многодетна и все в основном живут в Сеуле, Париже и в столицы Китая, почти у каждой семьи по два или четыре ребёнка и только у моих родителей один ребёнок, то есть я. И из-за этого ВСЯ семья Араки меня сильно и ещё раз сильно любят единственную доченьку с огромным потенциалом. Ндаа, даже Ган был в небольшом шоке от просьбы срочно подвести меня за город к тёте Кире. *** - Хинаточка! -на вид дама лет сорока с одной седой прядью в чёрных волосах заплетённых в высокий пучок, крепко обняла меня. Такая милая дамочка, что с первого взгляда внушает к себе доверие, но Хина не сильно её любила..чуть ли ненавидела, а всё из-за увлечений тёти..агент ЦРУ то ли ФБР...что за семья!? - Тётя, задушишь! -кто сказал что девушки с милой внешностью хрупкие?! Да она по силе с Киришимой или с Кацуки сравняется, нет, даже больше! - Мне твои родители сказали, что ты изменилась! О, чудо! Это правда! - ничего себе она эмоциональная. - Чего мы здесь стоим? Пойдём в зал! - длинные руки в длинных белых элегантных перчатках подтолкнули меня в спину, дабы поторопиться выпить чаю. Огромный холл в светлых тонах радует глаз, будто согревает. Мы сели на бархатный бежевый диван, дворецкий(о, Боги, какой очаровательный!) принёс нам чёрный чай с корицей, судя по сладкому запаху, и удалился из поля зрения. - Тётя, зачем вы срочно позвали меня в учебный день? - сливовые глаза загорелись внутренним огоньком. - Дорогая Хинаточка, ты уже почти совершеннолетния.. - чувствуют мои уши что-то неладное в начале этого разговора. - и твоя внешность становится очень яркой и невероятно красивой. Я, как твоя тётя, желаю тебе самого лучшего и прекрасного, невероятного, чудесного и всежеланного же-ни-ха!!! - А! - от неожиданного высказывания в мою личную жизнь я стукнулась ногой об стеклянный крепкий кофейный столик, болит. - Ну что ты, Хинаточка, я же пошутила. Я позвала тебя просто так! - левый глаз дёрнулся, скоро чечётку танцевать будет. - Но про жениха не стоит забывать! Я буду ждать внуков! - мне весело подмигнули, взгляд тёти опустился на мои раненые пальцы. - Кто тебя так? - Не мой день, так сказать. - Хината, ну чего же ты так. Давай лучше я познакомлю тебя с моим другом? - Другом, а кто это? - Герой Ястреб. Наверняка ты слышала о нём, то как он красив и очень быстро спасает людей и вообще после Старателя по рейтингу идёт он. - нервная улыбочка натянулась до самых ушей, узел волнения образовался в районе лёгких, мешая глубоко вдохнуть спасающего и так нужного кислорода. - И, да, он уже здесь! Сзади Киры появилась дверь, её причуда, в неё медленно, с грацией кота, вошёл Таками с повседневной улыбкой на своём лице. - Рад снова увидеться. Хината Араки. - чуть ли не по слогам протянул мужчина, взгляд пшеничных глаз оглядел мою тонкую фигуру с мировым любопытством и интересом, переходя на глаза. - И я, Ястреб. Рада вас видеть. - любопытство сменилось на буквально пожирающий взгляд с долей сумашествия. Мне уже не надеяться на спасателя, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.