ID работы: 11117174

Попаданка с причудой из отоме игры!

Гет
R
Завершён
227
filtch_35 бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 135 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
《 Кто тянул меня за язык? Почему он так на меня смотрит? Не смотри так на меня! Нет, тётя, не уходи, пожалуйста! Я не хочу быть с ним наедине! 》 - Нэ? Простите, что? - сидя напротив Про, я весь вечер чувствую на себе его пристальный взгляд. - Я спрашиваю на счёт стажировки, что думаешь? - глубоко вдохнуть я не могу из-за этого бесячего узла в грудной клетки, в каком-то роде это даже больно. - Простите, Ястреб, но я уже отправила своё согласие Жирножвачу. - улыбка Таками расплылась от милоты, но этот взгляд совершенно не подходит герою. Такой пристальный, впитывающий в себя всю информацию о моих движениях и о моём поведении, поглощающий, словно пшеничные поля стали сыпучими песками, что медленно почти не заметно поглощают тебя и скоро в них возможно утонуть, и даже цепкий. - Простите, Ястреб, но вам, как быстрому летающему герою, я не подхожу на стажировку. У меня нет крыльев, да и у моего ускорения есть свои минусы. Вот я и решила вместе с другом поступить к герою, что связан с защитой. Мой костюм это позволяет, да и укрепление дольше длиться чем ускорение. Моему телу нужно восполнить бреши в физическом плане. - как быстро я отмазки-то придумала. Тётя пришла с очень серьёзным выражением лица и с телефоном в руке. - Ястреб, мне позвонили Оттуда, тебе пора. - дверь появилась чуть ли не перед моим носом и тут же исчезла вместе с Таками. " Оттуда", это про тех людей на которых он работает, ведь так? - *Получается, что тётя тоже там работает. Кира агент, вот как всё сходится. Ха! Да я Мэри Сью!* - Хинаточка, на русском заговорила? Тоже надо будет выучить его. <Правильные ответы: 1) О чём ты? 2) Тётушка, я не знаю русский! 3) Да, да. Учи, учи. Мне всё равно.> Перед глазами белая надпись, она яро сияет, словно настаивает на этих ответах. Ладно, первый. - О чём ты? - слова сами вырвались из уст. - Что? А, да нет, я сама себе. Иди лучше в комнату. *** - О, Ками! <Правильные действия: 1) Позвонить Даби, встретиться с ним. 2) Передумать и дать согласие Ястребу. 3) Позвонить Айзаве и поговорить о пустяках. 4) Позвонить Шото.> Схватившись за голову и подтянув с к себе колени я зажмурилась от ярких, голубых, раздражающих и не исчезающих надписей. Появились они после первого "правильного ответа" и после уединения в личной комнате, пиликнуло в моей голове и как посыпались, словно из Хидана маты. Даже закрывая глаза, я вижу их, мешающие и раздражающие. Такие глупые действия, чересчур наивные, слишком агрессивные или же похуистичные, да настолько, что Шикамару даже очень оптимистичный на их фоне. Не исчезают ведь. - О, да исчезните уже! - тут, как по заказу появилась большая жёлтая кнопка с надписью. <Помощь.> Ох, если бы я знала, что нажимать не неё ни в коем случае нельзя и вообще обернётся мне чуть ли не смертельными объятьями... Жаль, конечно, что у меня нет ока будущего, но прошлое уже не попишешь. - Да, и ещё раз да! - звук от нажатия кнопки раздался глухим эхом в моей голове. Что-то не так. *** - М? - сонно поморщилась, потёрла ладонью свои глазёнки, повернулась на другой бок и убрала мешающие пряди с лица. А... когда я успела уснуть? - Принцесса~? - спокойный, ровный, томный и знакомый голос протянул слово с толикой зависимости. Ровный и с толикой зависимости.............. Шото?!?!? Резко открыв глаза, снова их закрываю, не веря им. Чтоб его Джашин убил!! Какого белого он в моей комнате??! Как я оказалась в своей комнате и что я пропустила после нажатия на кнопку?!! Обжигающие дыхание опалило мои губы, я зажмурилась сильнее, меня поцеловали... Рукой закрыв губы и приоткрыв золотые очи, я беспомощно пискнула под цепляющим взглядом двухцветных глаз. Прямо напротив меня лицо этого яндере, так близко. - Шото? - его глаза сверкнули странным блеском, ещё не видела такого у него. Боль... тяжёлая и ноющая узлом завязана внизу живота... там где матка. Я сложила 2+2. Рядом помешанный, я ничего не помню, неизвестный блеск в глазах, боль внизу живота и, возможно, он изнасиловал меня и моя память, чтоб не вредить самой себе этими мыслями, стёрла этот промежуток времени в моей жизни. Глаза округлились до размера шайбы, я непроизвольно застыла, стук сердца превышал нормы... что случилось?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.