ID работы: 11117174

Попаданка с причудой из отоме игры!

Гет
R
Завершён
227
filtch_35 бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 135 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- Но, директор Незу, как же так? - держа в руках документы о получении геройской лицензии я осела на мягкий стул. - Это будет твой выбор. - Если я выберу Ваш вариант, сразу оформить лицензию без экзамена, то не буду проходить его и буду обязана присутствовать на нём? Но разве это честно? - Это справедливо, ведь это достойная оценка твоих сил и знаний. Ты словно начинающий герой, мы хотим поддержать тебя, как и всех других. Ты будешь для своих одноклассников куратором, если согласишься. - умная мышь подмигнул мне отпив горячего чая с запахом клубники и мяты, что уже заполнил весь большой кабинет, даже открытое настежь окно не сможет вынести полностью этот аромат. - Я согласна. Я буду выполнять те же обязанности, что и сенсей? - Конечно! *** - Нет, ну, Айзава-сенсей! - я топнула ногой по бетону, стоя возле мужчины, что своим уставшим видом отрицает всё. - Я же тоже хочу тренироваться. Так не честно. - Араки, я уже сказал тебе, что тренироваться тебе не надо, так как ты уже получила геройскую лицензию. Я насупилась, нахмурилась, надула щёки и губки и сложив руки на большой груди, отвернулась от Айзавы в сторону ребят, что уже свои собственные техники придумывают, в отличии от меня. - Хина! - громкий голос парня вывел меня из своих злых мыслей, где я уже отомстила герою и спокойно тренировалась с одноклассниками. Повернувшись в сторону крика я лицезрела Эйджиро, что машет мне своею рукой и улыбается во все клыки. Я сразу же вспыхнула, кровь прилила к ушам и немного к скулам при упоминании, что я ему сказала и как с ним поступила вчера вечером. Блин. . . Нах я так поступила? *Flashback* - Я.. - закусив нижнюю губу, я отвела от него свой взгляд, но робко вздохнув полной грудью, вернула себя на землю. - не могу тебе ответить тем же. - Я буду добиваться тебя. - Да. Встав на носочки, тихо и невесомо коснулась его мягкой щеки своими губами и вся красная убежала к себе в комнату, по лестнице, на второй этаж, в самую дальнюю комнату. Не, ну, пиздец. *End Flashback* Жёлтые глаза блестнули смущением, но немного дрожа, я помохала ему в ответ. Господи, как стыдно то! - Сенсей, а что мне теперь делать? - Сядь и сиди, наблюдай за всеми. Ничего трудного здесь нет. С вязким желанием сказать колкость в сторону ещё одного яндере мужика, моя персона упала на попу. - Хина, не поможешь? - хлыст ударил по летящему на нас большому камню, что ушёл от взгляда Уравити, которая сама парит в обществе камней. - Спасибо! - Всегда рада помочь! - от моего голоса раздались видимые ультразвуковые розовые волны, что дошли абсолютно до каждого в просторном зале. Да, я крутая, хе-хе. Это уже четвёртый или пятый день тренировок, а я что и делаю, как сижу на попе ровно. Я конечно не энерджайзер, но я же в аниме! Сто пудов другая анимешница давным-давно бы облапала всех здешних парней! Ну или мир завоевала, да, наверняка и был бы гарем на четыреста мест. - Ваше время вышло, класс А! Сегодня до полудня будет заниматься класс Б. - Влад так сильно напугал меня от чего мой костюм вновь применил свой главный козырь хамелеона, стал геройским и чересчур облигающим в районе груди, аж неудобно. - Сотриголова, освободите помещение. - тут я встала рядом с сенсеем. - У нас ещё десять минут, Влад-сенсей. Нам этого хватит для окончания тренировок. - О, класс А.. - дальше блондина можно было не слушать, ведь как Каминари подметил, это вид нового психического заболевания, вдруг это заразно? *** - Это не правда! Я не понимаю о чём вы говорите. - только я спустилась вниз, к девочкам, как увидела проявление канона, смущённую летающую Урараку. - Девки, вы чего Очако пытаете? Вам бы лучше выспаться, уже завтра сдача экзамена на получение лицензии. - Момо тихо посмеялась над красным лицом Мины, что сильно надулась. - Ну, а, ты, Хина? Кого любишь? - налетевшая рогатая чуть не сбила меня с ног со своими распросами. - Во круг тебя всегда кто-то есть! Тебе наверняка кто-то таки нравится! - Нет. - я мило улыбнулась, наклонив голову вправо к плечу. - Мне как-то даже скучно, наверное. Даже гнетущая аура со стороны кухни, где сидел Тодороки и пил чай, не совсем напрягла меня, так как других. Привыкла. - Всё всё, спать. *** Только мы приехали туда куда нужно, как меня в охапку захватил Тодороки, да так, что у Бакуго зубы заскрипели. - УЛЬТРА!! - так же обняв Шото за торс и прижавшись к его груди щекой, отодвинула нас от какого-то парня, что сбил Денки. - Господи, он себе голову в кашу сейчас превратит!! - резко остранившись от одного парня, оказалась в объятиях Кацуки. Отлипнув от груди Каччана я подбежала к этому громиле, у него кровь из головы идёт, он уже хотел уйти, но я остановила его, задержав за короткий рукав, честное словно, достала еле как. - Наклонись, пожалуйста. - чёрные глаза с умилением посмотрели вниз, то бишь на меня. Парень послушно склонил свою голову, не отводя своего взгляда от моих глаз и заставляя уши краснеть. - Троя: голова. - на моих глазах кровь на лбу стала испаряться, словно вода в жаркую погоду, но с характерным белым цветом сияния. Только я хотела сказать быть осторожнее, как меня оттащил от него Шото, а стырил Денки с милой улыбкой, за которой скрывается вселенская грозовая туча. - Спасибо.. - чёткий слух уловил слово благодарности, настолько тихо, что даже я услышала в виде шёпота. - Араки, ты конечно добрый человек, но предупредила бы. Айзава проводил парня хмурым взглядом, которого уже мысленно все убили раза сто. - Он был лучшим в рекомендациях, да, сенсей? - Только после тебя, на две рекомендации отставал. - Стоп! Сколько у тебя было рекомендаций?! - мои плечи потрясли. - Пять, вроде бы. - Сколько?! Пропустим всё мимо ушей, даже Шутку. - Это нормально, для человека с таким духом. - тут, какой-то парень, что причёской похож на Деку, взял мои руки в свои ладони. - В отличии от Мёбиус, что уже известна каждому герою своею паразительной красотой и стилем использования своей причуды, а ещё..! - я беспощадно была украдена и взята на руки Бакуго. - А ну отвались, лицемер херов! Да, я тебя порву, если ещё раз увижу на горизонте рядом с ней, усёк, хмырь!?!? - далее, со мной на руках он стал отдаляться от класса, идя в здание. - Простите! Он это не специально! - крикнула я, уже на руках Шото, что каким-то волшебным способом, стыбздил с рук взрывного. - Отпусти меня, демон похоти! - Никогда. - Айзава-сенсей! - умоляющим взглядом смотрю на мужчину, что всё дальше и дальше. - Он тут не поможет. - Я с тобой не разговариваю. *** - О, Шото, прошёл уже. - рядом со мной сел одноклассник. - Сомневалась? - Пф! Нет, не смешно. За то что не лапал меня очень долгое время, так уж и быть, буду нормально с тобой говорить и уделять тебе своё время. - договорила, когда голова парня уже лежала на моих коленях, а он, с прикрытыми глазами, улыбается. - Заслужил. - Да. - Умница, только не смей сейчас лапать меня. - посмотрела в сторону его рук, что уже тянулись к моей талии, видимо чтобы обнять, он с усмешкой на губах, отпустил их себе на торс. Только дыры во мне прожигать не надо. Эти парни, что прошли, уже наверняка облапали меня в своих пошлых мыслях, я прямо чувствую все их взгляды на себе. Спасите. Мне нужен мой пикачу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.