ID работы: 11117174

Попаданка с причудой из отоме игры!

Гет
R
Завершён
227
filtch_35 бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 135 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Деку, здесь.. — кончики тонких пальцев побелели, сжимая плотную пластмассовую карточку. — Проездной Бакуго. — парень замер, опасливо оглядывая небольшое помещение магазинчика. Изуку знал, что помимо их двоих на этом районе есть ещё какой-то человек, но он пытался скрыть его следы, которые неизвестный оставлял в надежде на других людей. Мидория очень давно заметил их, уже неделю он тщательно скрывает улики и следы. — В магазине нет пару товаров, словно здесь был ни один человек, а маленькая группа людей. — Хината прошлась между стеллажей с консервированной едой, под внимательный и пытливый взгляд изумрудных глаз. — На большинстве мест есть незначительный слой пыли, возможно, что была небольшая группа и отдельно от них один человек, скорее всего, Бакуго. Плотно поджатые в тонкую полоску губы и напряжение в движениях, скованность подтянутого тела выдают с головой внутреннее состояние парня. Он боится, всей его уже погрязшей в черноте одержимости душой боится отпустить, выпустить её из под своего крыла, своих крепких объятий, упустить наипрекраснейшую девушку из виду. Перестать чувствовать лёгкий шлейф аромата ягодного парфюма рядом, что сконцентрированным запахом осел и усвоился на тонких запястьях и выпирающих ключицах, впитался в шелковистые розовые волны длинных волос тянущихся до самой поясницы. Красивые изгибы тела, светлая улыбка и радостный прищур, когда та смеётся. — Но..— Изуку дёрнулся, слишком далеко он ушёл в свои мысли, уже забыв об опасности в виде Бакуго Кацуки, что может отнять, забрать дорогую Араки. — Это значит, что, возможно, мы совсем-совсем ни одни. — тонкие брови нахмурились, сдвигаясь к переносице. — Хина-чан, нам пора. — кудрявая голова дёрнулась в сторону выхода из магазина намекая на побег. Как так? Почему же он не рвётся искать выживших? Что с ним не так? Он же не сломался..? Я сжала в руках чужой проездной, незаметно, когда Деку отвернулся, положила возле кассы свой пропуск Юэй, что был у меня в кармане спортивок. Надеюсь, Бакуго жив, хотя нет, я верю в это, он очень сильный для смерти. Мне становится страшно от мысли того, что у Изуку процент симпатии, как у рута, поднялся выше 90%. Я сглотнула вязкую слюну, что вдруг осушила всё горло. Я кожей чувствую пристальный взгляд "друга", мне иногда становится страшно рядом с ним. Возможно, это просто моя паранойя. Но, что если нет?.. На не гнущихся ногах Араки прошла невероятно длинное и чересчур короткое расстояние от кассы до стеклянных дверей выхода из магазина, что в такт нервному топоту Мидории незаметно покачивались вовнутрь и наружу. Долго не дожидаясь нарочно медленно идущую девушку, Деку схватил ту за болезненно тонкое запястье и, потянув на себя, быстрым шагом вышел из магазина и таким же темпом направился в ближайший торговый центр в этом квартале. Араки, пытаясь остановить парня, упералась в шершавый асфальт ногами, что-то тихо и быстро говорила про неправильность действий и странное поведение. — Хина-чан, послушай. — мозолистые ладони перехватили моё лицо и крепко зафиксировали, как бы я не постаралась стряхнуть их с себя. Я шмыгнула словно онемевшим холодным носом. Мне страшно. — Мы должны пока спрятаться и пересидеть в ожидан- — ..Деку, ты меня пугаешь.. — я, еле шевеля покусанными губами, перебила застывшего в каком-то ужасе Изуку. Изумрудики глаз напротив забегали по всему моему лицу в поиске чего-то иного и не моего. Боже, спаси. — Нет-нет, Хина-чан! — он забыл, что может привлечь ненужное внимание своим громким голосом? Неет, этот человек со своими мощными мозгами что-то задумал, он не мог и не может допустить нечто такое. Думай, Хината! Что он делал пока я пополняла наши съестные припасы? Он думал. Что-то шептал себе под нос? Да, я видела краешком зрения, что его губы быстро шевелились и он что-то еле слышно шептал почти в упор сверлч меня своим взглядом. Это плохо. Изуку нельзя углубляться в свои мысли, так он придумывает что-то максимально экстравагантное и иное, опасное, безумное и-... Я поняла! Он уже обезумел и что-то знает, значит, придумал план, а извращённый мозг такого гения втройне опаснее. Тогда, получается, что рядом есть кто-то помимо нас и это не только монстры. Возможно, даже герой. Но как Деку мог его заметить? Если только не-! — ЯСТРЕБ!!! — я здесь! Глаза яндэрэ расширились в удивлении, когда я со всей силы толкнула его в грудь и подпрыгнула вверх. Словно в замедленной съёмке, паника в зелёных глазах отчего-то въелась в мои чувства, как потешная победа. Мой однокурсник упал назад от толчка силы, не только моего, но и ветра. — Здесь! — знакомый голос прозвучал над самым ухом, когда чужие и крепкие руки подхватили меня под подмышки, удаляясь вместе со мной куда-то вверх. Я свободна! *** — Хината, я так скучал по тебе! — не может быть, не может быть что этот тот самый Таками из первого мира. — Я думал, что ты и правда умерла. — пшеничные глаза задрожали, накопив чересчур много солёной влаги в слёзных железах. Тёплые ладони легли мне на лопатки, прижимая моё тело к своей груди. Тяжёлая голова обречённо легла мне на плечо и я тут же почувствовала горячие, будто обжигающие, слёзы..сожаления?.

[Мир, в котором Вы сейчас находитесь, называется ИБПВ (Игра Без Правил на Выживание). В данном симуляторе нет ограничений времени и оттого Вы можете повстречать рутов со всех прожитых Вами жизней]

— Таками?.. — в горле словно Сахара и его сжимает изнутри от отвращения к себе, но, вроде, ничего и не происходит.

[Вам следует идти по указанной стрелке]

— Хината, ты тоже это видешь? — красная стрелка мигнула ещё раз, паря в паре сантиметрах от мокрого асфальта и указывая на поворот в тёмную глубь переулков между геройских агенств. — Возможно. — я сглотнула. Мама, Боги, Система, спасите. Я чувствую, что мне нет дела до всего этого, но меня тянет выйти из тёплых объятий героя и направиться в указанном направлении. Хотя..я так и сделаю. *** — Ещё раз объясни, ведьма. — Хината устало закатила глаза под колючий и пытливый взгляд Бакуго. — Сердца на наших иллюзорных тату, — та показательно подняла и встряхнула своё левое запястье. — значат сложность всей игры, одна игра равноценна одному году, то есть после каждой игры ты на год старше. Если сердце чёрное, то игра на силу. Если зелёное, то на логику и интеллект, а вот красное игра на чувствах людей и хитрожопость. — красные глаза как-то сожалеюще взглянули в потухшие глаза девушки, что неприятно затягивали в себя, вызывая могильный холод. — Сколько ты здесь уже? — на удивление парня пухлые губы Араки окрасила улыбка, что зеркально выражает всю усталость бренного симулятора. — Семь игр. Три из них на логику, две на силу, ещё две на хитрость. Самое сложное была первая игра на чувствах знакомых мне людей, где погибли все, кроме меня, сложность была максимальная, десятая. — рассказывая о своих так сказать подвигах, девушка улыбалась, глядя на кровавый дождь за пределами маленького убежища, провожая нечитаемым взглядом каждую капельку, пока та не разобьётся. — И ты ещё жива? — он знает ответ, но спрашивает, тело само. Кацуки тут же прикусил себе язык до металлического вкуса во рту, да он гад, но не настолько, чтоб бить явно по больному. — Да? Я не знаю. Но когда полумёртвый Ястреб спасал меня от внезапного огня из под пола и со всех щелей в стенах, он сказал, чтоб я улыбалась, как раньше и выжила, выиграв эту игру. Он сгорел у меня на глазах, широко улыбаясь. — треснувшие уголки рта дёрнулись, но поднялись выше, словно в защитной реакции, не давая выбраться наружу настоящим и уже погаснувшим эмоциям хозяйки. — Потом, укравший меня Деку убил всех на игре в силе, а потом ещё и в интеллекте, но умер от рук Даби из Лиги Злодеев на хитрости. И нет, он не сгорел, — розовые локоны грустно дёрнулись из стороны в сторону, покачиваясь в такт отрицания. — а упал с высоты вышки. Нда.. А ты сколько играешь? — Две, сила. — поникшая взъерошенная голова дёрнулась, когда тихий смех разрезал шёпот мелкого дождя. Некогда золотые глаза с живым блеском, а ныне грязно-жёлтые с мутной пеленой смерти идущей по пятам взглянули на мелко дрожащие худые пальцы, что крепко держат тонкую сигарету чуть испачканную в крови капающей с неба, но всё также горящей с дымом запаха противной корицы, неприятно дразнящей нос. Одна затяжка и щекотящий рецепторы дым приятно заполняет лёгкие, пустота внутри грудной клетки на время отступает, уступив место для медленной смерти. Приятное ощущение целостности. — Как думаешь, сколько погибло людей, что спасали меня? — с каждым словом из рта и носа вырывались плотные клубочки белого дыма никотина, а тянущийся следом взгляд мазнул по растерянному лицу сбоку. —. . . — он молчал, но смотрел прямо, не отпускай взгляд. Длинная коса розового цвета, где пару прядей выбилось из причёски, была заморана в запёкшейся чужой крови из-за того, что она валялась за спиной хозяйки сидячей на корточках, словно длинный хвост. — Поверь мне, много. Есть пять вселенных, — длинные пальцы оттопырились, показывая число, на что Бакуго утвердительно кивнул, зная это из Игры. — и я прожила две жизни, но парни, что даже условно не знали такую, как Хината Араки, спасали меня, пусть это и были злодеи. Назови мне хоть одно имя из своих знакомых или молодых героев и я тебе отвечу сколько его вариаций погибло за меня. — Деку. — сорвалось само. — Хах.. — одинокая слеза скатилась по острым скулам к подбородку, дрожа она упала, разбившись. — Он, как бы сказать, погиб навсегда. Каждый раз спасал меня, убивал за меня и, как ожидалось, погиб. Кстати, ты, Кацуки, умер четыре раза. — крепкие плечи вздрогнули, но парень продолжил слушать. — Первый раз тебя убил Деку, второй раз, ты был из первой жизни, тебя пробило лазером в голову. — указательный и средний палец, что зажимали сигарету, пару раз постучали по виску, а флегматично полузакрытые глаза посмотрели в сторону собеседника.  — Жаль конечно, но третий и четвёртый погибли в пастях огромных таких чудищ, что поедали людей, титаны. Кстати, — повернув болезненно бледное лицо ко взгляду Бакуго, Хината показала на старый и большой шрам в виде молнии пересекающий левую щёку. — это у меня от того титана, что сожрал тебя, он царапанул тогда, когда я его грохнула, порвав тому челюсть с помощью толщеного каната, это же был твой план, иронично так-то. Так-что, ты единственный в своём роде. — ехидный смешок оглушил парня. — Зачем ты рассказываешь это мне? — последний нахмурился и отполз подальше от вроде-опасной-но-притягательной повзрослевшей ведьмы. Жёлтые глаза взметнулись вверх, наблюдая, как медленно падает здание напротив их убежища, распадаясь на камушки и железки с хвостом серого песочка падая на глыбы таких же. — Потому что мы сейчас наконец-то умрём? — пустая улыбка наполнилась живым чувством предвкушения долгожданной свободы за семь лет, что Хината Араки, а точнее попаданка прожила в играх на выживание, видя, как её друзья умирают один за другим или убивают друг друга только бы она жила дальше в сумашедшем симуляторе. Огромная тень от большого обломка стены накрыла последних двоих выживших людей в игре на силу, угрожая накрыть их с головой и убить собой. Громкий крик. Гогочущий смех наслаждения. Грохот и треск ломающихся костей. Пыль поднятая в воздух при ударе. Последний вздох облегчения при виде выскочевшей таблички отомэ.

[Поздравляем! Вы выполнили миссию, данную Вам в начале всей Игры. Награда (live – жизнь) зачислена. Спасибо, что выбираете компанию PWOPY2D  “Play with our personage Yandere 2D„ (Игра с нашими персонажами Яндэрэ 2Д)]

Голубое окошко мигнуло пару раз и бесследно исчезло в большом облаке красной пыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.