ID работы: 11117174

Попаданка с причудой из отоме игры!

Гет
R
Завершён
227
filtch_35 бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 135 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Начну с того, что в итоге ту не запланированную стычку в коридоре Юэй прервал подошедший Бакуго, что с угрозами и криками о том, какая я тупенькая дурёха не слежу за временем и что жёлтая гусеница заждалась меня в учительской. Ух, я теперь твоя должница, шпиц бешанный. Я убежала в указанном направлении. — Учитель, — уставший мужчина с щетиной и вечными мешками под глазами взглянул из-за рабочего стола, под который упал, уснув на стуле. — вы звали меня. Я могу чем-нибудь помочь? — аккуратно перешагнув маленькие стопки каких-то бумаг возле стола Цементоса, Хината, всё ещё лавируя, подошла к сенсею. — Перестань учиться на героя, только так ты поможешь обществу. — как всегда по-своему съехиднечал Айзава, вставая при помощи руки, что вежливо подала розоволосая девчушка, поднимая мужчину. — А если по факту? — улыбнулась, получая в копилку любимой отомэ плюс пару очков красоты. — Героиня Доор, твоя дальняя по линии родни тётя, — да ну нах! Неужели тётя Кира и здесь есть? — отправила нам письмо. — Шота закопашился в беспорядке творящимся на учительском столе, вскоре вытянул оттуда письмо, видимо, если судить по конверту. Шершавый конверт аккуратно передался из рук в руки спокойной на лицо девушке, пальцы которой волнительно подрагивают, открывая уже распечатанное, видимо директором, письмо. Застывший воздух в носоглотке стал быстро скручиваться в неприятный комок судорожных мыслей, что каждую ночь настегают юную Араки день ото дня, не давая избавиться от осевших под глазами тёмных мешков. Золотые глаза быстро промчались по невероятно ровному шрифту сложных иероглифов, воспринимая информацию быстрее, чем обычный человек. — Как ты сама видешь, героиня Доор ручается за твои способности и желает, чтобы тебе разрешали проходить стажировку даже до экзамена на лицензию. Невидимая улыбка проскочила во взгляде ученицы, делая его ещё более мягким и зачаровательным. Когда-то Кира Араки, хоть и верила в свою племянницу, но никогда не желала ей профессии героя, боялась плачевных последствий. Хината озадаченно наклонила голову на бок, думая о решении директора, ведь это и не ей в основном решать. — А как же директор Незу? Что он сказал? — прикрытый зевок сенсея она проигнорировала, сжимая несчастную бумагу в своих ладонях. Сейчас всё зависит от директора. *** — Это случится завтра.. — неприятный звук скрежета ногтей о повреждёную кожу усилился, заполняя полумрачное, как подобает бару, помещение. — Успокойся, завтра всё пойдёт по плану, если не случатся непредвиденные обстоятельства. — Курогири, как всегда натирающий до блеска стеклянную посуду в своём распоряжение, незаметно подлил ещё не очень крепкого алкоголя своему лидеру, не хватало ещё того чтоб напился перед важной миссией. *** Очаровательная девушка, просто сам ангелочек во плоти, сейчас идёт по главной улице ночного Токио, где большим разнообразием возвышаются в небо множество геройских агенств, знакомых и не очень. Строгая и чёткая походка с не по человечески прямой осанкой притягивает взгляд всех прохожих. Резкий и анализирующих взгляд жёлтых глаз, где призрачно видны разные таблички с нужной информацией, что так ценна с доступом ко вселенскому интернету, мечутся от одного здания к другому. Отомэ система, что временно завладела телом своей подопечной, взяв узду правления в свои алгоритмы, пыталась как можно больше впитать новой информации для нового, ещё не созданного, квеста, где всё может решиться и попаданка завершит миссию этого мира, как и было ранее велено ей. Что может помешать целому искусственому интеллекту с двоичным кодом программы во вселенском масштабе? Правильно, что абсолютно ничего. Даже, если что-то пойдёт не по расписанному на перёд плану, то за милисекунду воссоздатся новый, ещё более продуманный и оригинальный, на столько, что сама иномирянка и не подумает о замешательстве отомэ. Хоть и не живое существо сейчас в теле, хотя нет, в сосуде шастает по самым ужасным и обычным закоулкам Токио, но система вполне в силах понимать всю вероятность того, что сзади может идти не простой мирный человек, а маньяк и убийца, извращенец злодей и многие другие не чистые, но реальные монстры в шкурках земных двуногих млекопитающих, что называются царями всея матушки природы. Пф! Какие всё же они все глупцы, раз считают себя чуть ли не божествами... *** Я очнулась не у себя дома в удобной кроватке, где ранее успела глубоко уснуть после долгого разговора с мамой и отцом на счёт давно забытой тёти-героини и разрешения директора Незу, а где-то в самой дремучей глуши забытого уголка парка, как показывала виртуальная карта в углу моего зрения.

[Квест “Выживи или умри навсегда!„ начался!]

[Первая часть Квеста – “Свет в конце рощи„: 1) Выберитесь из рощи]

Могильный холод приветливо прошёлся мелкими иголками ветерка по изгибу позвоночника, оставляя после себя холодные бусинки накатившего страха за свою реальную жизнь, не за оставшихся четыре в этой вселенной, а за единственную и безпричудную, где нет системы, что с лёгкостью может воскресить твою душу и переселить в новое тело. — Что же..что же мне делать?!. — истеричный, свестящий шёпот слетал с покусанных пухлых губ, разрезая мёртвую тишину вокруг. В темноте раскидестых дубов. Звенящий треск раздался позади подрагивающей меня. Чёрт, чёрт, чёрт!!! Там кто-то есть! Мне надо бежать! Я ланью сорвалась с места, где очнулась. Маленькая полянка, освещаемая блёклой и не полной луной, окружённая большими деревьями тут же опустела, оставшись позади убегающей в панике меня. Вскоре, когда гибкие и чересчур жёсткие ветви оцарапали моё заплаканное от накатывающего страха лицо и даже шею, где истерично пульсирует сонная артерия, я смогла вырваться из леса на детскую площадку, где ласково светят ночные фонари вместе на одной железной ножке, задорно мигая и приглашая в свои светлые владения. Шаг вперёд на встречу мнимому спасению и шелестение листьев и хруст веток вместе с пугающим топотом позади тяжело дышащей Араки прекратился, как только та ступила под фонарь, что светит и освещает всю маленькую и самую обычную детскую площадку, где, как и ожидалось, нет никого, лишь тот самый морозный ветер ночного Токио.

[Поздравляем Игрока с прохождением первой части квеста “Выживи или умри навсегда!„]

[Вы успешно прошли часть “Свет в конце рощи„ оставшись в живых. Отомэ поздравляет Вас! И сейчас отомэ объяснить правила игр-..квеста. Вы, как Игрок под кодовым именем «Хината Араки», удостоились завершающим квестом, что поможет ускорить процесс завершения Вашей миссии в этом мире. Главная задача в этом квесте – это выжить, выжить надо при условиях того, что с сегодняшнего дня Вы безпричудный человек, тот самый малый процент всего населения земного шара. К сожалению, отомэ не сможет представлять некоторые услуги обеспечения, как: инвентарь, статус, процент симпатии, досье, интернет, карта, причуда, запасная причуда 2.0, ЭКСадреналин, ЭКСуспокоительное, ЭКСобезболивающие, магазин, экстренная помощь, контакты, гипноз, ответы, запасная одежда, медицинское обслуживание и прочие, менее важные, услуги]

[Главные правила квеста “Выживи или умри навсегда!„: 1) Ни влюбляться; 2) Ни совершать суицид; 3) Ни нарушать предыдущие правила!]

[А теперь, Игрок, перейдём ко второй части квеста. “Алиса. Выход. Зазеркалье„ Отомэ система желает Вам удачи!]

—..так, думай, Хина.. — что-то должно быть связанное с названием части квеста, как первое. А это значит, должен быть ключ? Но причём здесь Алиса и зазеркалье? Во второй части фильма Алиса попала в страну Чудес с помощью зеркала. Выход.. Зеркало? —..точно!.. — розовые локоны взметнулись вверх, когда девушка переместилась к единственной маленькой горке с зеркальной поверхностью под деревом, где по её мнению должно быть что-то спрятанное. Нежная кожа на ладонях покрылась слоем сухой грязи и пыли, под ногтями осталась земля в перемешку с песком, говоря о том, что поиски на горке не принесли успеха. —..кроличья нора?. — звон простого осенения пронёсся в неожиданно опустевшей обстановке. —..нашла!.. — позолоченный, а возможно, что и вовсе золотой ключик в виде кролика в смокинге на задних лапках и с целиндром на голове весело блеснул на слабом свету в разодранной ладони Араки. Моя радость исчезла так же быстро, как и ожидание безопасности за свою жизнь, как только я услышала уже знакомый топот чьих-то ног за спиной, что так быстро приближался ко мне. Я не оборачивалась, и не стала в этот раз, иначе могу споткнуться. А я пятой точкой ощущаю такие моменты, когда лучше просто бежать. Это – тот самый момент. *** Крик о помощи усиливался с такой же скоростью с какой Хината приближалась к месту, откуда он доносился. Она не знает эту местность, а ей и не надо знать, чтобы помочь человеку спасти свою жизнь, ведь она только выбралась из того самого парка выполнив уже четвёртую часть игры на выживание и осталась на удивление жива. Но не встретив ни одного человека в округе, была даже рада услышать чью-то мольбу о спасении. Резкий рывок за руку в какую-то тёмную и очень узкую подворотню был неожиданным настолько, что девушка не успела даже пискнуть, как её рот не сильно зажали шершавой ладонью намекнув на тишину. Но она же была так близка к человеку, что просил о помощи! — Хина-чан..— изумрудики глаз знакомо сверкнули в кромешной темноте радостью и осуществившейся надеждой, это озадачило притихшую Хинату, что вжалась спиной к соседнему зданию. Странно – подумала та, всё ещё слыша, как истерично, словно резанный, где-то совсем рядом кричит мужчина, моля о помощи, а знакомый, что сейчас должен во все тяжки рваться на помощь, ведёт себя наоборот. — Деку..— ладонь давно убрали, наконец могу свободно вздохнуть хоть и пыльного, но всё же хоть какого-то кислорода. — Хина-чан, пожалуйста, не задавай сейчас вопросов.. — как бы не скрежетала внутри парня совесть, что он не может ответить на вопросы милой Хинаты (хоть она и не всегда сразу отвечала на разные сообщения от него), Изуку осознавал всю опасность за тем самым поворотом, в паре метров от них. Раздалось громкое и очень отвратительное на природный слух чавканье, где-то со стороны того, кто не так давно, пару секунд назад, очень неожиданно затих. Вслед за чавканьем послышался утробный булькующий рык и тут же, словно мокрая тряпка шмякнулась на холодный бетон. Расширенные глаза напротив проследили за медленно текущей жидкостью отливающей в лунном свете кровью. Удушающая носоглотку вонь последовала за шарканьем чего-то тяжёлого. Первое, что я увидела после вони, это нечто, что мы называем монстром из под кровати или из шкафа, то, что прячется в тени самого дальнего угла комнат. Удлинённое и чрезвычайно тощее тело с длинными конечностями, да так, что руки с чёрными, закрученными по птичье когтями, следовали грузами за монстром. Настолько погнутый в три погибели позвоночник с выперающими наружу косточками заставляет задержать дыхание где-то в самом горле, не вдыхая вони и пытаясь не смотреть на это, дабы глаза не слезились. Это нечто – бесполое существо, ведь на абсолютно голом теле отсутствуют любые половые органы. Грязные на вид и слипшиеся от чего-то багряного (хотя всем же понятно, что это может быть) чёрные волосы по середину длинной тонкой шеи с выпирающим кадыком и какими-то прорезями по бокам, словно жабры. Абсолютно, как снег, белоснежная, словно после отбеливателя, тонкая кожа с видными тёмными венами. Прищюренный взгляд больших глаз с точкой вместо зрачка, вместо носа только ноздри в виде дырочек и широкая, акулья лыба, угрожающая и бездушная. По подбородку от самого рта стекает кровь к груди с выперающими рёбрами. Жабры пугающе раскрылись и раздался скрипящий звук скрежета и голос.. Голос того самого человека, мужчины, что не так давно кричал о помощи. Спустя мучительную минуту, что было по ощущением, как несколько часов, это нечто исчезло вместе с вонью и скрылось за поворотом другой улицы. Тогда я и очнулась, сильно сжимая тёплую ладонь друга. — Это.. — мягкий голос Хинаты дрогнул и осёкся не закончив свою мысль, но Мидория взял в свои руки инициативу и уверенно кивнул, хоть сам внутри и содрагался. — Я чуть сам не попался на это..

[Ранг "F" открыт!]

[Монстр (чудовище) ранга F был открыт. Это существо на второй ступени эволюции, к сожалению не так легко выбраться на вершину эволюции, это подтверждает отсутствие гендерного пола и звукового общения]

Какого чёрта здесь творится?! Но я, не получив сейчас ответа, оказалась на крыше высокого здания, где присутствует мини квартирка. Мидория принёс меня на руках, мои мелко дрожат, почти незаметно. — Сколько ты здесь уже? — сидя на деревянной коробке, укрытая тёплой кофтой, что вкусно пахнет чем-то нежным и сладким похожим на фрукты, я более менее расслабилась в не очень большом помещении. — Два дня. — неожиданно для меня, Изуку стал серьёзнее, хмурясь. — Здесь нет утра, только ночь. Утром можно назвать то, когда на небе видны звёзды. — А ты уже встречал "их"? — трепетный голосок выделил последнее слово особо чётко, пытаясь не дрожать под внимательным и настораживающим взглядом зелёных глаз, что впивается в моё лицо. — До этого никого. Даже человека. — парень проскользил взглядом по эстетично выперающим косточкам изящных кистей рук и по открытым ключицам, что открыты только благодаря чёрной майке, которая приятно глазу облегает красивую талию и пышные округлые формы груди. Загляденье, а не фигура. — Я здесь около трёх-четырёх часов. Очнулась в лесу парка рядом, долго же я выбералась, чёрт. — цокнув, Хината дёрнула головой и розовые волны мягко прикрыли лицо девушки, когда та опустила взгляд вместе с головой. — Последние, что я помню, так это, как я уснула у себя дома. — Я был на пляже, — на вопросительный хмык, он поспешил ответить. —тренировался, но потом, видимо, потерял сознание. Я шмыгнула, потерев нос. Нет, мне не холодно. Просто, я чувствую, как приближается такие события, что легче саму себя кокнуть и не мучится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.