ID работы: 11117210

Rocket Worms CX

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главные Герои

Настройки текста
      Приветствую вас всех. Сегодня я хочу посвятить эту статью про своих ОС персонажей которых я называю Rocket Worms. Учитывая что в самой Worms нету так сказать главных героев и главных злодеев (хотя есть один герой по имени Богги Би), и вот решил я придумать этих персонажей. Сейчас же я расскажу про самих червей Rocket Worms, о самих героях и главных антагонистах.       Что ж поехали!       И так на очереди Герои:       Речь пойдёт о четверке героев которых в далёком прошлом похитили инопланетяне и превратили в киборгов. В результате этого похищения они получили сверхсилу и очень замедленное старение.       Спаркстер(Мигель) - Главный герой, командир Rocket Worms, дождевой червь, его возраст 78 (хотя выглядит на 18). Носит синюю броню, такого же цвета лётные очки, оранжевый джет пак и клинок, имеет красный цвет волос которые поглажены как шипы.       –По характеру - спокойный, хорошо воспитанный, непреклонный в решениях лидер, добряк. У него особо тёплые отношения к Акселю, Пимполу и Геджеру. Иногда часто ссорится с Пимполом по поводу лидерства или от того что сам Спаркстер любит шутить над ним, но несмотря на это они очень близки. Является в глубине души пацифистом, однако когда ситуация критическая, он отбрасывает это.       –По силе и умениям - Спаркстер самый сильный из своей команды, в обращении с оружием. В основном из-за того, что полагается на свои чувства, является экспертом по всем видам огнестрельного и взрывного оружия, а так же единственный кто может копировать оружие противника.       –Имеет боевую форму которая преобразовывает его в некое подобие машины войны - сам он становится чуть выше, броня массивнее, на левой руке крабовая клешня на правой клинок, наплечники имеют ракетные установки, на джет паке появились лётные крылья с пушками.

***

      Аксель - лучший друг Спаркстера, участник Rocket Worms, кольчатый червь, его возраст 76 (хотя выглядит на 16), самый младший член команды(из-за низкого роста). Носит фиолетовую броню, некое подобие рыцарского шлема, оранжевые волосы, красный джет пак, и разделяющий на восемь сегментов меч.       –По характеру - самый весёлый, и типичный подросток который хочет показать на что он способен, наиболее легкомысленен. Лучшим другом среди друзей считает Спаркстера. Он любит его за его характер, а иногда просто так, как доброго и верного старшего "брата". Тренируется часто с Пимполом, считает его занудой, и иногда как и Спаркстер постоянно над ним подшучивает, а Пимпол воспринимает это близко к сердцу.       –По силе и умениям - Аксель слабее Спаркстера и Пимпола, но зато он очень быстрый, как в бою так и в полёте и беге. У него у единственного хорошо развитая ловкость и скорость, однако его физическая сила и выносливость страдает, из-за чего иногда проигрывает самым сильным противникам.       –Имеет боевую форму, которая преобразовывает его - сам он становится чуть выше его броня становится чёрно багровой, два меча с ещё увеличенно длиной лезвия, а вместо джет пака - крылья. Так же в этой форме может манипулировать огнём.

***

      Пимпол - лучший друг Спаркстера, участник Rocket Worms, земляной червь, его возраст 80 лет (хотя на вид 20). Самый старший в команде и крупнее друзей. Носит массивную серую броню с чёрным джет паком, не имеет волос в голове, носит берет, и боевая палица.       –По характеру - серьёзный, иногда суровый, угрюмый и вспыльчивый, однако бывает наивным. Отличается от друзей буйным и терпеливым характером, хотя иногда предпочитает сразу идти в лобовую атаку. Если черви встречаются с каким-либо новым противником, то можно не сомневаться - Пимпол будет атаковать его первым. Причём он никогда не сдаётся и не любит убегать. Чаще всех конфликтует с друзьями намного чаще со Спаркстером, из-за лидерства, или из-за того что тот на пару с Акселем шутит над ним. Но несмотря на это, он крепко дорожит ими. Ненавидит Доктора Виало, так как тот постоянно обманывал его и использовал для злых целей. Страдает топографическим критинизмом и имеет проблемы в общении с женщинами.       –По силе и умениям - Пимпол физический сильный и самый выносливый, настолько что хорошо выдерживает даже взрывы. Однако от этого есть и недостатки - он очень медленный и неповоротливый. Его джет пак жирёт куда больше энергии чем у других, из-за чего он низко летает.       –Имеет боевую форму, которая делает броню ещё толще, и массивнее а так же даёт три боевые оружия на цепи - меч, топор, и палицу. Сам он становится кожей красный, и впадает в ярость берсеркера, а его недостатки исчезают.

***

      Геджер - лучший друг Спакрстера, участник Rocket Worms, кольчатый червь, его возраст 78 (хотя выглядит на 18). По росту ниже Спаркстера, но выше Акселя, а его голова очень большая. Носит жёлто красную броню с синим джет паком, жёлтый пояс а в кобуре пистолет пулемёт УЗИ.       –По характеру - дружелюбный, неконфликтный, уступчивый, легко убеждаемый и безотказный. Обладает тонким чувством юмора и самоиронии, частенько помогает и поддерживает друзей в трудную минуту, но так же ещё более часто читать им нотации. Геджер наиболее скрытный из всей команды, и несмотря на то что он и его друзья находятся вместе, сам червь предпочитает пребывать в гордом одиночестве. Любит яблоки и груши.       –По силе и умениям - неплохой стрелок, и самый умный в команде (потому его голова и большая). Именно он тратит много времени на обдумывание разных проектов, вариантов и разработок каких либо планов. Но в ближнем бою он очень слабый, поэтому он предпочитает огнестрельное оружие и имеет высокую среди друзей регенерацию.       –Имеет боевую форму, в ней Геджер внешне не меняется в отличие от Спаркстера, Акселя и Пимпола, однако на нём появляется зелёное искажение. Он может в буквальном смысле ДДОСИТЬ противников и имеет большой радиус поражения до 500 метра.

***

      Вот я и рассказал про главных героев, главные злодеи будут в следующей части!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.