ID работы: 11117210

Rocket Worms CX

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главные Злодеи

Настройки текста
Примечания:

«Главные злодеи»

Чтож переходим к главным злодеям, на очереди у нас:       -Доктор Менделеев Виало - главный злодей и враг Rocket Worms. Возраст 78 лет. Пожилой червь с почти лысой макушкой, седыми волосами, усами, одетый в зеленую водолазку, и белый классический учёный халат, белые стальные перчатки, и очки. Когда-то в прошлом был лучшим другом Спаркстера и его друзей.       –По характеру - гениальный, гордый, вспыльчивый, хитрый, говорит немецким акцентом, и склонен к приступам маниакального смеха. Имеет привычку срываться на своих подчинённых в случае провалов, а так же подмигивать бровями. Мечтает захватить мир, чтобы построить утопию, однако из-за своей самоуверенности он то и дело проигрывает своим бывшим друзьям. Ненавидет Ракетных Червей в особенности Спаркстера, и мечтает победить их. В далеком прошлом в военные годы был бойким и горячим но при этом верным другом Спаркстера.       –По силе и умениям - в отличие от ракетных червей, он тогда не участвовал с ними в операции, и не был похищен инопланетянами, поэтому необладает сверхсилой как они. Но он ещё во время воин изучал машиностроение, технику, а после войны стал изучать глубокую науку такие как механика, физика, химия, биологию - превратившись в величайшего учёного (конкуренцию с ним может составить разве что Геджер). Его IQ 380.       –Владеет навыками фехтования и рукопашномагическим боем. Умеет строить разные боевые машины, крепости и оружие.

***

      -Найджел - боевой робо-червь созданный Доктором Виало. Главный соперник Спаркстера. Облачен в черно-золотую броню, треугольные наплечники, перчатки, чёрный джет-пак, очки, булавка на губе, и сабля. На глазах есть фиолетовые полосы.       –По характеру - своеобразный антигерой, с агрессивным характером. Тчеславный, хвастливый, высокомерный, из-за этого с ним никто не хочет иметь дело. Мечтает уничтожить Спаркстера и доказать всему миру что он самый лучший ракетный червь, однако он все эти разы проигрывал Спаркстеру. Несмотря на свой характер и принципы он пару раз объединился с ракетными червями против Виало, (однако делал он это чтобы спасти своего создателя от самого себя.), но по своим причинам он их предавал. Так же он не любит Акселя так как червячок любит его подтрунивать и выставлять его посмешищем.       –По силе и умениям - мастер по бою на мечах, в отличие от Спаркстера, махает мечём намного быстрее, имеет быструю скорость передвижения. Более ловкий и выносливый. Так же как и Спаркстер умеет копировать оружие. У него есть питомец, боевой робо волк Трабл.       –Имеет боевую форму которая изменяет его, добавляя черно фиолетовые оттенки, его броня стала массивнее, сам он стал выше, на джет паке появилось некое подобие крыльев, и здоровый меч.

***

      -Хаги - боевой робо-червь созданный Доктором Виало и Доктором Зире. Телохранитель докторов. Обачён в серую броню, круглые наплечники, рыцарский шлем, серый джет пак, и палаш. На глазах красные полосы.       –По характеру - в отличие от Найджела, Артеса и его создателя, он более адекватный, тихий и спокойный. Он во всех ситуациях всегда спокоен и не поколебим, хотя иногда может делать колкие замечания, особенно в сторону Найджела, из-за его нетерпеливости. В этом плане: их ссоры похожи на перепалку между Спаркстером и Пимполом. По этому он больше похож на второго создателя Доктора Зире Кайзера.       –По силе и умениям - прирождённый танк, у которого толстая броня, и высокая выносливость, с которым может сравниться Пимпол. Превосходит последнего более ёмким джет паком и нормальной скоростью передвижения, но атаки более медленные, но сильные.       –Имеет боевую форму которая превращает его в крота, с двумя длинными когтями на каждой паре рук, а так же с помощью ультразвукового крика, может буквально обрушивать всё. Может создавать огненную волну.

***

      -Артес - боевой робо-червь созданный Доктором Виало и Доктором Зире. Учёный и ассистент докторов. Носит красное одеяние, красные стальные перчатки, белую бороду как у норда, монокль, красный джет пак и шапку епископа. На глазах белые полосы.       –По характеру - больше похож на Виало, такой же безумный и психованный, иногда бывает адекватным в отличие от своего "отца". Не любит когда его называют коротышкой, и считает себя выше других. Больше всех в провалах заданий Виало винит именно его, на что Артес на него обижается, и постоянно с ним ссорится.       –По силе и умениям - он не боевой червь и не обладает каким либо боевым оружием, но вот его высокий интелект (выше Геджера, но уступает Виало), позволяет ему соорудить какие нибудь боевые машины, в основном он строит себе экзоброню. Так же может использовать техномагию.       Боевая форма - Отсутствует.

***

      -Доктор Зире Кайзер - Вторичный антагонист, друг и союзник Доктора Виало, и враг Rocket Worms. Возраст неизвестен. Выглядит как синий червь инопланетянин, облачённый в синюю с оранжевыми полосами броню, три пальца на руках, и длинный плащ, а на спине установка позволяющая ему летать. На глазах оранжевые полосы. Косвенно связан с инопланетянами которые похищали Спаркстера и КО.       –По характеру, полная противоположность Виало (с злодейской стороны), разговаривает спокойно, вежливо и дружелюбно, но за этим спокойствием скрывается жестокий садист, который готов пересечь любую черту. Он ни капли не питает сострадания и не знает что такое любовь.       По силе и умениям - Зире обладает невероятной физической силой, и является опытным бойцом. Он очень крепок и вынослив, и мог выдержать тяжёлые удары своих противников, не проявляя признаков ранения. В качестве оружия использует техномагию такие как создание трёх шарообразных турелей, создание разноцветных желотиновых существ, образование маленькой чёрной дыры, и лучём электричества. Так же обладает высоким знанием внеземной технологии и науку в области генетики. Его IQ 580.       –У него есть боевая крепость в космосе, в которой он ведёт свои планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.