ID работы: 11117330

Наруто защищает мир от Ооцуцуони

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После экзамена Тонери Наруто и Кагуя собрались у Наруто и Кагуя дома. Т:Наруто,Кагуя пришло время вам узнать кто я и откуда я знаю кто такой Айбо-сама. Мое настоящее имя Тонери Ооцуцуки. Н и К:Ооцуцуки??? Т: да. Можете сейчас выслушать меня без переживаний? -да Т: хорошо тогда пожалуй начну с самого начала... Он рассказал все о кланах Ооцуцуки и Ооцуцуони. Т:Нарут,Момошики-сама сказал дать тебе этот свиток. Н: хорошо Как только он взял его в руки перед им появился силуэт это был Момошики. Н:а??Ты кто? М:тихо-тихо Наруто-сан я Момошики Ооцуцуки. К:братик? М: привет давно не виделись Кагуя. В общем у меня мало времени так что приступим к делу Наруто-сан вы дитя из пророчества и вы должны вместе с Кагуей и Тонери спасти этот мир ровно через 3 с половиной года на этот мир и все что здесь есть должны напасть Ооцуцуони они хотят захватить этот мир. Для ваших тренировок подойдёт пещера в которой тренировался Рикудо. Путь к ней нарисован на свитке.У меня заканчивается время поэтому увидимся когда вы победите Ооцуцуони. Сказал Момошики и пропал. Наруто и его друзья сидели в шоке даже Тонери он конечно знал что будет война но то что он будет сражаться бок-обок с дитям из пророчества и чистокровной Ооцуцуки не думал. Друзья решили что отправятся к пещере через пол года. На след день было розподеление по командам. Наша тройка каким то чудом оказались в одной команде(так автор захотел,но в оправдание можно сказать что Минато хотел наладить отношения с сыном и поставил его со своими друзьями).Ихним наставником стал Акайо(бывший АНБУ) они пошли на полигон и представились . Потом началось испытание Акайо сказал чтобы они забрали у него колокольчики. Друзья поняли что нужно работать слаженно и быстро заврали у него колокольчики. Они сразу ходили на задания ранга C, а потом и B. Спустя 3 месяца был проведен экзамен на чуунина там были все 5 каге 1 этап был тестом, а второй выживанием в лесу и собранием свитков неба и земли Наруто ещё в детстве бегал по этому лесу поэтому знал его как свои 5 пальцев. 3 экзамен бои 1 на 1 первый бой был между каким-то генином из облака и сумы. Далее были скучные бои. А потом начался бой Саске и Кибы Саске без труда победил потом Темари против Шикамару второй победил далее Наруто против Менма Менма проиграл Кагуя против Канкуро Кагуя победила Тонери против Гаары Гаара проиграл. Друзья стали чуунинами и больше не ходили командой, а выполняли мисии в одиночку так и прошло следующие два месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.