ID работы: 11117330

Наруто защищает мир от Ооцуцуони

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня тот самый день когда друзья должны отправиться в путешествие. Сейчас они идут к Хокаге сказать что они уходят. Наруто постучал в дверь и когда они услышали войдите они вошли. Минато: здравствуйте зачем пожаловали. Т: Хокаге-сама мы хотим отправиться в путишествие. М: в путишествие? Т: да М: а когда? Т: сегодня М: ого ну ладно распишитесь здесь и здесь и можете идти. Они расписались и ушли. Спустя час они уже стояли возле ворот там они прощались с их бывшим сенсеем. И туда ещё пришли семья Хокаге они попрощались и тут Минато спросил у Наруто. М: Наруто ты так и не простил нас? Н: нет. М: прости хотя бы Кушину она ничего тебе не зделала. Н: я подумаю И они ушли Путь был долгий они шли где-то 3 дня когда они дошли на пещере была печать которая пропускала только тех кто связан с Ооцуцуки. Они легко прошли и Тонери начал. Т: теперь мы можем тренироваться во всю силу. Сказал Тонери и включил режим тенсейгана. Н и к: ого. В этот же день Курама позвал Наруто в подсознание. Н: Звали Курама: да. Ты ведь видел покров тенсейгана Тонери так вот у тебя может быть сильнее в раз 100. Н: что? К: да но для этого тебе придется подготовить свое тело к этому. Н: хорошо Он тренировал свое тело на протяжении полу года. Когда тело было готово Наруто победил свою ненависть и выучил покров Курамы. Н: это и есть тот покров который сильнее в 100 раз? К: нет конечно он примерно такой же, а сильнее в сто раз это мой покров обьедененный с покровом Айбо Н: покров Айбо? Айбо: да Н: и как мне его изучить? Айбо: первое что нужно сделать это подписать контракт с драконами Г: и как мне это сделать? Айбо: я отправлю тебе на один из метеоритов которые летят на ихнюю планету и дальше ты сам поймёшь что делать и ещё про меня ни слова кто ты не научишься всего нужно чтобы они до последнего не знали что ты от меня Н: почему? Айбо: говорю же они будут тебе доверять с начала а тебе нужно самому это сделать чтобы они тебя признали по настоящему и кстати мою чакру они не будут чувствовать. Н: понятно тогда я попрощаюсь с друзьями и можешь отправлять. Айбо: хорошо. Наруто вышел из подсознания и начал розговор. Н: Кагуя, Тонери мне придется отправиться в призыв. К: что но как Н: Айбо отправит меня в свой призыв. К и Т: понятно Н: в общем пока я отправлюсь прямо сейчас. Сказал Наруто и обнял друзей они его обняли в ответ и он пропал в клубах дыма. Он оказался и в правду на метеорите который летел со скоростью света блондин сразу активировал покров Курамы и спрыгнул так он летел с меньшей скоростью и шанс розбиться стал меньше.Как и говорил Айбо там были драконы которые отбивали мереориты один из них заметил его и вместе с отрядом который пришел начали лететь за героем. Наруто знал что против их у него нет ни шанса но он придумывал план побеждать их по одиночку сначала блондин хотел посмотреть на ихние силы а потом отманивать. Он развернулся и побежал на огромной скорости в ихнюю сторону они начали дышать на него молнией водой и ветром. Но он понял что не все там опытные драконы которые умеют пользоваться своей силой так Наруто подобрал одного из таких и быстро подпрыгнул и ударил такому в спину он сбил ещё некоторых и они полетели далеко где то в сторону метеоритов но теперь не опытных как он их назвал не было блондин понял что тот который спереди самый главный было ещё два кроме него да и напасть так как на неопытных не получится но он решил напасть на того который дышит водой. Ведь других вариантов у него не было он прыгнул в море понимая что за им может пойти только он да дракон молнии мог напасть но так могли пострадать другие драконы воды которые плавали на другом конце. Мысли дракона воды (МДВ): хах в воде я не победим так нужно внюхаться. Н: поздно Сказал тот и ударил того по хвосту (Айбо дал ему подсказку что у драконов там слабое место) и тот отрубился. Наруто выплыл но тан его поджидал дракон молнии и вырубил он очнулся и чувствовал боль. Первое что блондин услышал это: Фрис-сама он очнулся. Н: а, что где я? Фрис: ты в палате короля драконов. Н: а точно и почему я ещё не мертв? Фрис: ты мне нравишься не хочешь быть моим учеником? Н: что-то здесь не то я ведь побил твоих подчинённых Фрис: ничего для их это стало отличным уроком. Н: ну ладно учеником стать не против и это ну это прости меня Сказал он дракону который стоял возле него ведь вчера он со всей дури вломил ему по спине. Валм: начего я на вас не в обиде. Н: я забыл представиться меня зовут Наруто а как вас и тебя? Фрис: я Фрис а это Валм приятно познакомиться Валм: приятно познакомиться Фрис: Наруто сегодня отдыхай а завтра приступим к тренировкам. Н:хорошо Так он тренировался на протяжении года и вод настал момент когда он хотел отправиться домой. Н:Фрис-сенсей, Валм, Зак. Пришло время прощаться -пока Н: а кстати привет вам от Айбо. Сказал блондин и изчез в клубах дыма. Фрис, Валм и Зак: Айбо-сама??! Прийдя Наруто освоил режим Айбо и пробудил джооган. Кагуя и Тонери тоже подписали контракты у Кагуи лисы у Тонери орлы. Они тренировались так на протяжении следующих полтора года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.