ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Драко Малфой.

Настройки текста
Драко открыл глаза, сегодня была одна из тех ночей, когда он позволил себе поспать вместо того, чтобы чинить этот дурацкий шкаф. Но не тут то было, стоило ему прикрыть глаза, как странные и страшные видения приходили к нему. Последнее из них было настолько реальным, что Драко показалось будто он наяву слышит душераздирающий крик собственной матери. Стоп, но парень уже проснулся а крики все ещё продолжались! Он рывком поднялся с кровати, с удивлением обнаружив, что некоторые из постелей сокурсников пусты. Спустился в гостиную, где уже собралась толпа зевак. Растолкав всех локтями, Драко пробрался к зелёной софе на которой лежала новенькая студентка. Забини сидел рядом и сжимал её в объятиях. Всё лицо и рубашка девушки были мокрые от слёз, а глаза закрыты, будто она ещё спит. -Все по койкам! Тут не на что смотреть.- Скомандовал Драко и многие послушно ушли. Осталась Пэнси и Забини, все ещё сжимающий новенькую в объятиях. Пэнси прислонилась к плечу Драко. - Что с ней? - Пропела девушка, высоким голоском. - Кошмары.- Коротко ответил Драко, сам не понаслышке знал что это такое. -Она странная, ушла после распределения, даже на речь директора не осталась, а теперь ещё это! - Залепетала Паркинсон. -Пэнс, иди в постель! - Ответил Драко, даже не глянув на прижимающуюся к нему девушку. Та удалилась. Кажется, новенькая успокоилась. Забини сжимал её сильными руками и тихонько раскачивался, будто пытаясь усыпить плачущее дитя. Слезы прекратились и теперь девушка тихо всхлипывала. -Блэйз, оставь её. Идём!- Тихо сказал Драко, но тот не желал выпускать её из объятий. - Посмотри на неё, Драко, она такая худая и маленькая. - Прошептал Блэйз.- Она так сильно кричала, что разбудила всех в подземелье, и как это Снейп ещё сюда не припёрся!? Драко скользнул взглядом по девушке, та и вправду была малышкой. Тонкие руки, длинные пальцы, бледная кожа, снежно белые волосы. Её легко можно было перепутать с привидением, встреть ты её блуждающей по ночным коридорам Хогвартса. Блэйз уложил Нанну на принесенную Драко подушку и прикрыл её одеялом. -Думаешь она больше не будет орать? Драко нахмурился. -Не знаю, пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.