ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Северус Снейп.

Настройки текста
Северус проснулся с первыми лучами восходящего солнца, и хоть те не пробивались в его покои в подземелье, маленькая птица сидящая под потолком в куполообразной клетке, громко запела. Облачившись в черные, прямые брюки, черный сюртук с множеством маленьких пуговиц, тянущихся от левой грудной мышцы до самой шеи, и темную мантию, и немного посидев за школьной документацией, он, взглянув на часы, отправился на завтрак. Каникулы пролетели очень быстро и Хогвартс был наполнен детьми спешащими на завтрак. В большом зале уже собралось несколько преподавателей. Солнце струилось сквозь витражные окна и освещало весь зал. На завтраке, её не было. Снейп подпёр кулаком подбородок и глубоко задумался о чем-то своём. Он скользил взглядом по залу и задержав его на троице Гриффиндорцев, размышлял о том, как его новая ученица собирается преуспеть в учебе или хотя бы справится с основами. Макгонагалл говорила, что девушка способная, но пережившая тяжёлую утрату, ставшую травмой. Он что-то знал об этом, он и сам потерял самого близкого человека в мире. Возможно именно поэтому, ещё до приезда девушки в Хогвартс и распределения её к факультету, он вызвался поработать с ней индивидуально. А может, это просто интерес к беспалочковой магии, о которой он много знал, в теории, но никогда не видел на практике. На завтрак она не явилась, так же как и несколько знаменитых слизеринцев, Снейп начал подозревать, что что-то не так. Возможно они обижают её? Насмехаются, обзывают неприятными словами, а она даже не может ничего им ответить. Северус сжал край деревянного стола так, что костяшки пальцев побагровели а потом побелели. Немного приподнявшись на стуле, он собирался покинуть большой зал, но дверь распахнулась и он тут же сел на место. В проходе показалась компания слизеринцев. Малфой, Паркинсон, Забини, Крэбб и Гойл, а с ними.....Нанна Уайт. Снейп вздернул брови от удивления. Уайт, как всегда выглядела как привидение. Форма Слизерина была ей к лицу, зеленый и тёмно -серый выгодно подчеркивали её светло-серые, почти серебряные глаза. Вся компания села за стол и принялась есть. Паркинсон что-то все время лепетала Уайт и накладывала ей еду на тарелку. Малфой общался с дружками но каждый украдкой поглядывал на новенькую. - Она привыкнет. - Думал профессор. - Ей нужно время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.