ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Гарри Поттер.

Настройки текста
Сегодня Нанна не пришла на занятия, Гарри хотел поговорить с ней, но встретил только гневный взгляд Малфоя. Покраснев под таким пристальным и полным ненависти взглядом, Гарри опустил глаза в пол и продолжил слушать профессора. " " Этот яд чрезвычайно опасен, он вызывает конвульсии а затем пену изо рта, как и большинство ядов данного типа." Снова подняв глаза на преподавателя , Гарри украдкой глянул на толпу слизеринцев, Малфой смотрел на него не отрываясь. И чего ему от меня опять нужно!? Подумал Гарри переводя взгляд на котелки стоящие на столе. Яд из цветка люпина мерно кипел и пар поднимался к потолку. Гарри вспомнил одного из своих любимых преподавателей. Как же на его уроках было весело, не то что у Снейпа. Тот только и знает, что задавать огромные свитки домашних работ. Следующая пара была защита от темных искусств и Гарри нехотя плелся по коридору. Мимо прошла Джинни, не замечая его и нырнула куда-то в проход , за ней секунду погодя прошла Луна. И чего это они задумали ? Вздернул брови Гарри. -эй Луна! Как дела?- Окликнул её Гарри. Луна остановилась. -Ааа, Гарри, все в порядке, спасибо. - Лавгуд скосила глаза и о чем-то мечтала, Гарри не стал её задерживать и отправился дальше на занятие. Войдя в класс одним из первых он увидел новенькую. Та стояла перед столом Снейпа и слушала как он ей что-то говорит. Может читает нотацию, или говорит о том какая она бездарная и что ей не место на слизерине? Подумал Гарри и сел за парту. Нанна развернулась и медленно зашагала прочь из класса. Гарри схватил её за руку когда она проходила мимо его парты. - Эй, все хорошо?- Спросил он тихо, девушка кивнула. Гарри встал, и не выпуская руки Нанны, словно боясь что девушка снова убежит, продолжил. - Тебя не обижают? Снейп не слишком жесток? Я слышал ты отбываешь наказание. Нанна подняла уставший взгляд, но улыбнулась и отрицательно помахала головой. - Слушай, - Ученики сходились в класс и рассаживались по местам, по Гарри и Нанне скользили любопытные взгляды, даже профессор Снейп заинтересовался.- Мы устраиваем пикник в пятницу с командой по квиддичу, приходи. Нанна снова улыбнулась, но снова отрицательно помахала головой. Гарри оторопел. Она отказалась? Парень отпустил её руку. - - В общем, если передумаешь, мы будем недалеко от темного озера, после тренировки по квиддичу. Нанна кивнула. - Мистер Поттер, как видите, не всем приятна ваша компания.- Голос Снейпа послышался за спиной Гарри. Парень обернулся и бросил недовольный взгляд на профессора. Нанна подняла руки в примирительном жесте и удалилась из класса. Урок прошел как обычно, снова много задали, а Снейп не отставал от Гарри, гоняя его по теории темной магии и отнимая пять очков у Гриффиндора каждый раз, когда ответ на вопрос был неправильный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.