ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Драко Малфой.

Настройки текста
На астрономической башне всегда легчало. Холодный воздух отрезвлял, не давал забыть о том, кто такой Драко, напоминал о его главной цели и врывался ледяными потоками в лёгкие, причиняя дискомфорт. Слизеринец сел на пол, прислонился к стене и прижал коленки к груди. Ночь была тихой, звёзды и луна освещали все вокруг, на небе не было ни тучки. Отчаяние вновь поселилось в мыслях у Драко. Что если он не сможет починить шкаф? Не сможет убить Дамблдора? Его поймают, кто-то увидит метку на руке! Мысли роем летали и метались в его голове. Съедали его сознание по кусочку. Из горла вырывалось тяжёлое дыхание и слезы падали на колени. На затылок легла чья-то теплая ладонь. Драко вздрогнул и отстранился. Поднял глаза и скинул руку со своего затылка. Это была Нанна, тепло исходящее от неё из-за того, что она недавно лежала в кровати, ещё не успел украсть холодный ветер. Драко смотрел на нее глазами полными слез и ненависти. Нанна протянула ему платок и села рядом. Парень принял платок, но слезы не переставали катится градом по щекам. От него сильно пахло алкоголем. - Чего тебе?!- Парень наконец смог совладать с собой и глянул на девушку. - Чего тебе надо? Поговорить ты со мной все равно не можешь, так чего пришла?!- Драко поймал себя на мысли, что девушка вовсе не раздражает его и ему как раз нравится что она не треплется постоянно в отличии от Паркинсон. -Держись подальше от Поттера, поняла?!- Выдавил из себя Драко. Он ожидал что девушка убежит, обидеться или что-то ещё, но Слизеринка спокойно кивнула, будто всё понимая, и Малфой снова не выдержал и слезы покатились по его щекам . Нанна положила теплую ладонь на его затылок и парень почувствовал магию исходящую от неё. Он протянул руки и заключил маленькую девушку в объятия. Она была теплой, он зарылся в её мягкие , пахнущие цветами и персиками волосы. Тепло исходящее от девушки и волны неизвестной магии успокаивали Драко. Неизвестно откуда но он знал, что этот вечер останется только между ними двумя и никто об этом не узнает, он знал что может доверять этой девушке и первый раз за все время пребывания в Хогвартсе, чувствовал себя в безопасности. Только в её объятиях. Рассвет застал их на астрономической башне. Драко разбудил Нанну погладив ее по волосам. Вчера он много плакал и рассказал Нанне о Гарри и своих чувствах к нему, рассказал об отце и том, что происходит дома. Сегодня, ему стало лучше. У него появились силы и кажется, новые идеи как починить проклятый шкаф в выручай комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.