ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Драко Малфой.

Настройки текста
Драко возвращался с ночного дежурства, и уже на подходе к коридору ведущему к гостиной Слизерина столкнулся с новенькой. - Что ты...?- Начал было он. Потом понял что Нанна в плаще и с кожаной сумкой. От неё пахло лесом и росой. - Ты что, ходила в лес? Ты с ума сошла, тебя снова накажут!- Возмущённо шептал Малфой, взяв девушку под локоть, он жёстко и быстро вел её в гостиную. Она как-то тяжело переставляла ноги и шла за ним нехотя, приходилось вести её насильно. Когда проход в гостиную закрылся за их спинами, Малфой вздохнул и шепотом гаркнул на девушку. - Не шастай одна по ночам!!! Если тебе так хочется погулять, так выходи со мной на дежурства , так хоть будешь под присмотром! - Нанна вопросительно и почти возмущённо посмотрела на него. - Я серьезно! Если с тобой что-то случится, ты даже не сможешь позвать на помощь.- Продолжал причитать блондин. - А у меня и так хватает своих проблем, ещё за тобой надо смотреть!? Нанна не выдержала и вырвала свой локоть у слизеринца. Тот бросил на нее возмущенный взгляд, и вдруг, будто первый раз в жизни увидел ее. Её волосы были взъерошены, губы припухли а в плаще запутались листья и сухая трава. Персиковые щеки все больше розовели, а дышала она так, будто пробежала марафон. - Да что с тобой?!- Парень сомкнул руки на груди. Девушка тоже сомкнула руки на груди и с вызовом на него посмотрела, это продлилось секунду, затем Нанна достала серебряный ключик из кармана и махнув парню на прощание, вошла в комнату. Драко остался стоять в гостиной. Засунув руки в карманы и опустив взгляд на пол, обнаружил там лужицу темной жидкости. Сердце пропустило удар. Он знал что это, он видел кровь много раз в жизни. Направив волшебную палочку на лужицу крови, одним быстрым движением, убрал все следы " преступления" и постучал в комнату Нанны. Теперь уже спокойно и тихо, стараясь не разбудить других учеников. - Нанна, я вхожу. - Прошептал он и толкнул дверь. Войдя в комнату девушки и закрыв за собой дверь, он с удивлением обнаружил что её нет в комнате. На полу лежала кожаная сумка и одежда недавно бывшая на девушке. Из приоткрытой двери поодаль, лился свет и слышался звук воды. Кажется девушка незамедлительно отправилась в душ. Драко поднял одежду Нанны лежавшую на полу, та была вся в крови. И что с ней произошло? Не нужна ли ей помощь? Может она просто не может попросить? За ней кто-то гнался? Что-то случилось в запретном лесу!? Тысячи мыслей проносились в голове у Драко, затем он услышал тихое мычание, похожее на пение. Прислушался, и понял, что ничего плохого не случилось, девушка была в отличном настроении и даже напевала какую-то красивую мелодию. Драко криво ухмыльнулся. Если надо будет, сама потом все расскажет. Оставив одежду лежать на полу, и стерев следы своего присутствия, Драко вышел из комнаты и тихонько закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.