ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Нанна.

Настройки текста
Сегодняшняя лекция по зельеварению была очень интересной. На уроке, гриффиндорские девушки просто прилипали к котелку с амортенцией, что очень позабавило Нанну. - А ты не хочешь понюхать ? - Спросила Пэнси. Девушка отрицательно помахала головой. В конце урока Гарри выиграл пузырек с жидкой удачей и очень радовался. - Может я выпью его и снова попытаюсь пригласить тебя погулять? - Шепнул Гарри выходя из класса. Нанна улыбнулась и ему. Сегодня у нее было замечательное настроение. Как только уроки закончатся, ей придется ехать в больницу Св. Мунго на прием к терапевту. Она не очень любила визиты у своего старого психолога, но к теперешнему врачу, была настроена позитивно. Переодевшись в джинсы и майку с названием маггловской рок группы, надев удобные кеды. Нанна собрала волосы в высокий хвост и теперь была похожа на обычного лондонского подростка. Ей предстояла прогулка по магловскому Лондону и она не могла дождаться когда приедет её опекун. Стоя на подъездной дороге и ожидая карету, Нанна задумалась о магии. Если она переключится на палочковую магию, не потеряет ли способность колдовать без палочки? Ей бы этого очень не хотелось. И хоть колдуны из её маленького городишки не могли колдовать какие-то серьезные заклинания , все же беспалочковая магия куда более приятная вещь. Тогда чувствуешь магию каждой клеточкой своего тела. Ты сам являешься проводником, не палочка. С другой стороны, будучи проводником более серьезного колдовства, сталкиваешься с большим риском того, что заклинание может убить или покалечить волшебника. Оторвавшись от размышления и взглянув на солнце клонившееся к закату, девушка поняла, что её опекун отлынивает от собственных обязанностей и не собирается сегодня появиться. Нанна встала и размяв затёкшие коленки зашагала обратно в Хогвартс. Проходя мимо поля для квиддича и вспомнив о пикнике на который её пригласил Гарри, свернула по дорожке к темному озеру. Пикник кажется уже подходил к концу и большая часть гриффиндорцев ушла, но самые стойкие все ещё сидели у озера, наслаждаясь последними лучами осеннего солнца. Обернувшись тёплыми пледами и сжимая в руках кружки с горячими напитками, ученики мирно болтали и посмеивались разбившись на маленькие группки. -Эээй! Ты пришла! - Воскликнул Гарри. Нанна помахала ему рукой и приблизилась. Ей тут же организовали место на пледе и подали кружку с какао. - И что заставило тебя передумать? - Поинтересовался Гарри. - Ты все таки поняла, что в компании слизней не так и весело тусоваться?!- Усмехнулся Рон. - Рон!- Гермиона ткнула его локтем в бок. - Что?!- Засмеялся парень, - это шутка. Нанна написала что-то в блокноте а затем показала его Рону. "Да, они те ещё зануды!" - Видишь!- Закивал Рон, Гермиона тоже хихикнула. - Поколдуем? - Спросила Гермиона и достала волшебную палочку. - Опять уроки? Оставь уже это! Мы ведь отдыхаем!- Воскликнул Рон. -Это не уроки, это для веселья!- Улыбнулась его подруга и взмахнула палочкой. Из кончика волшебной палочки вырвались искры и какао в кружке Нанны начало кипеть. Девушка ожидала, что сейчас содержимое обожжет ей пальцы, но ничего такого не произошло. Белая пенка образовавшаяся на поверхности какао начала собираться в тучки и взлетать над кружкой. Вскоре из кружки Нанны вылетали вверх маленькие, белые, вкусно пахнущие оболочка из молочной пены. Нанна улыбнулась и кивнула Гермионе, такое колдовство ей понравилось. Девушка достала свою волшебную палочку и начала повторять движения сделанные ранее Гермионой. - Нет нет, не так! - Начала учить её гриффиндорка. - Движение должно быть плавным а затем нужно быстро рассечь воздух. Так прошло несколько минут , девушки практиковались во взмахах палочками а парни наблюдали за ними. Когда Рон смачно зевнул , Гермиона в очередной раз ткнула его локтем в бок. - Чтооо!? - Снова взорвался Рон.- Это так скучно! Наколдуйте что-нибудь веселое или вообще, пойдёмте отсюда. " Идём ко мне, я угощу вас вкусным чаем и финиками" Написала Нанна. Друзья переглянулись. - В гостиную Слизерина?- Спросили все втроём в один голос. " А разве это запрещено?" Снова написала Нанна. - Вроде нет.- Протянул Гарри. Никто из них не был до конца уверен. " Обещаю показать что-то интересное!" Последнюю запись Нанна показала Рону. - Ладно, заинтриговала!- Прищурился Рон. - Идём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.