ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Северус и Нанна.

Настройки текста
Пятничную Ночь учитель решил провести у себя в кабинете . Захватив с ужина вино и сыр, профессор устроился в глубоком кресле. Неожиданно, портрет старика прикрывавшего вход в его личные покои заговорил. - Северус, какая-то ученица хочет войти. Профессор выровнял спину но взгляд его не дрогнул. - Впусти её.- Ответил учитель ставя бокал с вином на столик. В комнату вошла Нанна. Девушка покосилась на портрет. -Оставь нас.- Скомандовал портрету учитель, тот поспешно удалился. - Что вы здесь делаете в столь поздний час, мисс Уайт?- Серьезно спросил профессор. Нанна сделала пару шагов, затем села напротив учителя. Она достала палочку и повторила движения которым ранее научила её Гермиона. Северус криво улыбнулся.- Хочешь учиться в пятницу вечером? А я думал это Грейнджер за.. зазнайка. Нанна не ожидала услышать подобное от учителя и рассмеялась, громко и заливисто. Снейп приподнялся в кресле. - Ты уже можешь говорить?! -Да. - Ответила девушка. Голос у нее был как раз такой каким Северус себе его представлял. - Превосходно, тогда начнем практиковаться. - Учитель встал с места и достал волшебную палочку, а затем подошёл к двери которую Нанна ранее просто не заметила. - Сюда.- Скомандовал учитель и открыл дверь. Нанна вскочила и последовала за ним. Они оказались в длинном коридоре, все это напоминало какой-то тайный ход. Выйдя во двор, к теплицам где проходили уроки по травологии Снейп остановился и резко развернулся. -Экспеллиармус!- В девушку полетело заклинание. Нанна не произнесла ни слова только выставила руку ладонью вперёд. Из нее вырвался невидимый щит, очень похожий на заклинание протего и отбил чары учителя. - Очень хорошо, только не забывай пользоваться палочкой. Теорию ты уже знаешь всю, так применяй её. Ещё раз!- Твердо скомандовал Снейп. - Экспеллиармус! - Протэго !- Произнесла Нанна, громко и четко, как говорилось в учебнике. Заклинание сработало, но вышло слабее чем ожидала девушка. - Остолбеней!- Следующее заклинание отправилось в девушку, та отскочила, заклинание отрекошетило от стены но Нанна по привычке выставила руку и вызвала беспалочковый щит. Правую руку в которой была палочка, Нанна наставила на Снейпа и скомандовала. - Экспеллиармус!- Палочка учителя улетела в траву. Нанна победно направила свою волшебную палочку на учителя. - Похоже я заработала несколько очков для своего факультета. - Игриво улыбнулась девушка. - Пятьдесят.- Сказал Снейп и подняв свою палочку, спрятал её в карман. - Прогуляемся? Нанна кивнула и зашагала вместе с профессором по тропинке ведущей в теплицы. - Мисс Уайт, вы показали по-настоящему высокий уровень владения дуэльной магией. Насколько я помню, в Албании у вас не было учителей в этой направленности. Вас ведь учили врачевать, верно? - Да, это так, профессор, но я быстро поняла как работает палочковая магия. Видите ли, когда я колдую без палочки я служу проводником для магии, заклинания тогда получаются сильнее, но это опаснее для моего здоровья и жизни. - Снейп кивнул. - Мисс Уайт, что вы знаете о легилименции?- Немного помолчав спросил профессор. - Вы, кажется, занимаетесь ею с Гарри Поттером,- задумчиво произнесла Нанна - но не волнуйтесь, эти дела останутся в секрете. Снейп серьезно посмотрел на девушку. Нанна знает больше чем он предполагал . - Вы обладаете исключительной силой, мисс Уайт. Знаете ли вы, что другие маги из вашего городка не смогли освоить палочковую магию и имеют только те знания которые передаются из поколения в поколение всем магам вашего городка. А именно, травология , врачевание и демонология. Нанна утвердительно кивнула. - Я знаю, мне кажется мне легко даются новые виды магии из-за моей способности к самоанализу. У меня также получается читать магический фон и считывать эмоции того, кто находится рядом. Это помогает, как в обыденной ситуации так и в бою. Войдя в теплицу Северус и Нанна разминулись, идя двумя параллельными аллейками . Между ними были только стеллажи со всевозможными горшками и растениями . - Знаете ли вы о Темном...о Сами знаете ком? - Спроси учитель. -Да, я знаю достаточно .- Ответила Нанна. - Понимаете ли вы весь риск, подобных признаний?- Ровным тоном произнес учитель. - Я полагала , что могу вам доверять, Северус. - Нанна назвала его по имени, из-за её прекрасного голоса, сердце учителя на миг замерло . Дорожки закончились и сошлись в одну. Профессор схватил Нанну за плечи и притянул к себе. - Я ...я должен, забрать тебя из Хогвартса, должен увести тебя далеко и стереть свои воспоминания! - Первый раз, девушка видела учителя в таком состоянии.- Я не могу потерять и тебя.. - прошептал он и кажется, слезы потекли из его глаз. - Северус..- Нанна была шокирована. - Я не нужна ему, ему нужен Гарри. У меня чистая кровь и он не убьёт меня. - Успокаивала мужчину девушка. - Дело не в твоей крови и не в.. нем. Если Темный Лорд узнает о твоих способностях, он захочет использовать тебя, ты слишком ценна. Ты умеешь то, чего многие маги не умеют даже достигнув почтительного возраста и прочитав миллион книг. Я не знаю почему именно ты, но я знаю какова может быть цена! - Снейп выпрямился. - Я не могу быть уязвимым, не сейчас, когда на кону стоит слишком много, а ты, делаешь меня таковым. Нанна вытерла слезы мужчины, её ручка была маленькой по сравнению с его. Она сжала пальцы профессора в руках и поцеловала его в щеку. Тепло и долго. - Я понимаю тебя, но я не уеду обратно в Албанию, я больше не буду мешать. - Нанна заглянула в глаза профессора. - Обещаю. Северус достал волшебную палочку и извлёк воспоминание из своего виска, поместив серебряную нить памяти в стеклянную колбу, он протянул её девушке. Слизеринка приняла колбу и спрятала её в карман. - Прощайте, профессор.- Промолвила Нанна и выйдя из теплицы пустилась бегом в Хогвартс. Идя по коридору по которому Драко должен был заканчивать патрулирование , девушка наткнулась на Гермиону. Та стояла в недоумении держа волшебную палочку в руке. - О, Нанна, привет. Не ожидала тебя здесь увидеть. Так ты не с Гарри? Нанна замотала головой. -Я нашла его палочку. Как давно он ушел из твоей комнаты? Я начинаю беспокоиться ведь сегодня Малфой на дежурстве! Вдруг они подрались или ещё чего. Нанна грустно посмотрела на Гермиону, ей совсем не хотелось сейчас решать чьи-то проблемы. Она взяла Гермиону под руку и направилась вместе с ней к гостиной Гриффиндора. - Я уверенна, что Гарри взрослый парень и в состоянии о себе позаботиться. Он наверняка вернулся в спальню мальчиков и потерял палочку пока возвращался из моей комнаты. А вы, попросту разминулись. Гермиона опешила. - Нанна! Ты говоришь!- Громко и на весь коридор, воскликнула она. -Тише, тише!- Зашипела Нанна.- Лучше вот что, возьми палочку а утром отдай её Гарри. Я вернусь в гостиную Слизерина и проверю на месте ли Драко, если он там, спрошу его не видел ли он Гарри, а если его нет, то пойду его искать. Гермиона замялась, - Ну, хорошо, раз ты так говоришь. Слизеринка провела гриффиндорку к её гостиной и попрощалась с ней на лестнице. А сама вернулась в гостиную, проходя мимо каморки в которой прятались Гарри и Драко, она посмотрела на двери и улыбнувшись помотала головой. - Она уже ушла.- Сказала девушка и не дожидаясь ответа, зашагала в свою комнату . Шли долгие недели. Девушка освоилась с учебой и проводила много времени в компании слизеринцев а также в компании Гарри, Рона и Гермионы. Драко все так же прогуливал уроки и ему наконец удалось починить шкаф в выручай комнате , после того как они с Гарри поссорились в заброшенном туалете , он бросил все силы на исполнение задания от Темного Лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.