ID работы: 11117481

Гарри Поттер и Крёстный отец

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
В доме № 12 на улице Гриммо скоро пудут праздновать день рождение Гарри Поттера. — С днём рождение, Гарри! — прокричал Сириус, увидив Гарри. — Спасибо Сириус. — тепло улыбнулся Гарри. — А лунатик придёт? — Он скоро подойдёт. — Сказал Сириус. — Гарри позавтракай, потом будем готовиться к твоему деь рождению. — Хорошо, Сириус. Гарри сел за стол и стал завтракать. — Кикимер! Хлопок! — Кикимер слушает хозяина. — Приготовь торт к обеду! — Мерзкий полукровка — Сказал он Гарри. — КИКИМЕР! — прокричал Сириус. — ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТАРЯТЬ? — Я только хотел сказать: с днём рождение мерзкий полукровка. — стал торопливо оправдываться Эльф. — Сколько раз нужно тебе говорить, — стуча кулаком по столу, прошипел Сириус, — в моем доме никаких полукровок и магларожденных. Да и как ты посмел оскорбить моего крестника?! — Кикимер слушает хозяина. Хлопок! Гарри Поттер был волшебником. Он приехал домой на каникулы, закончив первый курс Школы чародейства и волшебства «Хогвартс», что на волшебном языке значит «вепрь». Гарри очень скучал по школе,(хоть и любил Сириуса) скучал по замку, его таинственным переходам, привидениям, по урокам и учителям (но, конечно, не по Снеггу, преподававшему волшебное зельеварение), по общим трапезам в Большом зале. А какая у него замечательная кровать под пологом на четырех столбиках в круглой спальне на самом верху башни! Почту приносят совы, а в хижине на опушке Запретного леса живет добрый лесничий Хагрид. Но особенно он скучал по квиддичу, любимой игре волшебников: шесть колец на высоких шестах, четыре парящих мяча и четырнадцать игроков верхом на метлах. Привезя крестника домой, Сириус первым делом посмотрел как он летает на метле новейшей модели «Нимбус-2000». Обычных людей, в чьих жилах нет ни капли волшебной крови, маги называют «маглы», что на их языке значит «простаки». Гарри был крупным и стройным мальчиком, сквозь круглые очки на мир взирали блестящие зеленые глаза. Черные как смоль волосы вечно взъерошены,(как говорил Сириус, проклятье Поттеров) на лбу тонкий шрам, похожий на разряд молнии. Великий черный маг лорд Волан-де-Морт, чье имя и по сей день наводит ужас на волшебный народ, подверг заклятию семейство Гарри. Мать с отцом погибли, а на мальчика злые чары не подействовали; о произошедшем напоминал только легкий зигзаг на лбу. Но вот что странно: после этого злодейства колдовская сила Волан-де-Морта невесть почему сама собой исчезла. Он, разумеется, не помнил, как он чудом избежал гибели, — ему тогда был всего годик. Он прожил с Сириусом десять лет, он жил в теплоте любви. А ровно год назад Гарри получил письмо из «Хогвартса». Он поехал туда учиться, он был знаменитость и все его по этому шраму узнают. Но сейчас лето, время каникул, и он опять дом. Сегодня у него день рождения, скоро придёт Люпин. Весёлые мысли Гарри прервало Хлопок. Это - был Люпин. Он вошёл в дом и поприветствовал их. — Сегодня, как вы помните, у нас важный день… — начал Сириус.… — именно сегодня, — продолжал Сириус, — Родился Герой Гарри Поттер! Гарри смущённо посмотрел на Сириуса и Люпина. Сегодня вечером в честь день рождения Гарри будет настоящий пир! Люпин и Сириус запели: «С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя…» Всё было прекрасно! Но: нет рядом ни Рона Уизли, ни Ханны Аббот, ни Захара Смит — его лучших друзей. Совсем они про него забыли. За все лето ни одного письма! А ведь Захарик — даже сказал что он, Гарри может у него погостить. Перейдём к реальности: Они отметили день рождение Люпин ушёл, Сириус сказал, что-бы шёл спать Гарри вошел к себе в комнату, прикрыл дверь и улёгся на кровать, кровать была мягкая, изумрудного цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.