ID работы: 11117481

Гарри Поттер и Крёстный отец

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

План Блэка и Уизли

Настройки текста
Гарри проснулся от визга. На часах было 9:00. Гарри встал с кровати, надел очки и заправил кровать. — Гарри, подойди пожалуйста сюда.— послышался голос Сири Гарри пошёл на первый этаж и заметил как около камина стоят в шоковом состояние Миссис и Мистер Уизли. — Доброе утро, Лорд Уизли и Леди Уизли. — Произнёс Гарри. Сириус в последнее время стал заниматься воспитанием Гарри. — Вы чем-то удивлены? Ах, да это мой крёстный, Сириус Блэк, Лорд Блэк. — Но... ведь, Блэк опасный преступник и предал Поттеров. — Это была лишь ложь. Кстати, откуда вы знаете где я живу? — Гарри приподнял бровь. — Э... Гарри ты хочешь погостить у нас или у Майкла Коппера и Бена Коппера? — Резко переменил тему Мистер Уизли — Хм, было-бы неплохо погостить у Копперов. — А... почему ты в последнем письме сказал что ты переезжаешь в Японию? Гарри поперхнулся воздухом — Я не получал не одного письма не от ОДНОГО и ничего не писал. — А кто это писал? — Леди Уизли, я сам не знаю. Кикимер который стоял в сторонке тихо ойкнул. — Кикимер! ТЫ ЗНАЕШЬ КТО КРАЛ ПИСЬМА И ПИСАЛ? — Прогремел Сириус. — Кикимер, хотел как лучше, хозяин, Кикимер...— Затараторил домашний эльф. — Кикимер, я с тобой позже разберусь! — Перебил Сириус эльфа. Эльф с хлопком исчез. — Сириус, — Сказал Гарри — Ты не против если я последний день погощу у Мистера и Миссис Коппер? — Да Гарри, но помни: если что сразу пиши мне. Договорились? — Хорошо. — Б... Мистер Блэк, вы не против если мы проводим Гарри? — Да, конечно. Гарри, — Сказал он повернувшись к Поттеру. — Можно тебя на минуточку? — Конечно. — Согласно кивнул Гарри. Они с Сириус отошли в сторонку и Сириус начал: — Гарри, я не хочу что бы всё повторилось как в первом курсе, поэтому решил так: я превращусь собакой и притворюсь твоим питомцем, хорошо? Гарри в ответ лишь кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.