ID работы: 11117568

Старшая сестра

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекса Харгвис - старшая сестра приемных детей Реджинальда Харгвиза, спросите, почему я самая старшая? Я родилась на три года раньше Харгвизов, но в то же время обладала сверхспособностью читать мысли и управлять мозгом. Узнав об этом меня удочерил мистер Реджинальд. Так и началась моя жизнь в Академии, пока не появились младшенькие. Теперь в мои обязанности входила забота о младших и спасение города, пока они еще обучались этому ремеслу. Несмотря на свой скверный характер к окружающим, я очень привязалась ко всем младшим, а они ко мне. Но счастье не длится вечно. Отец решил отправить меня за границу, потому что ему заплатили огромные деньги за мои способности. Я ему больше не нужна, потому что младшие повзрослели и могут спасти город без меня. - Сестра, ты же не бросишь нас? - Спросил Клаус, и на меня посмотрели жалобно глаза младших сестер и братишек. -Простите мне придется, я буду писать вам письма. - Пыталась я скрыть свою грусть. Потом издали я увидела приближающегося к нам отца я, не раздумывая, достала из кармана семь очаровательных кулонов и протянула их младшим. -Я всегда буду с вами. - прошептала я им. Обняв каждого из них, очередь достигла Пятого. - Прощай, братец. - Сказала я, обнимая его. - Тебе обязательно уходить? Пусть в свои восемь Пять и был грубоват, но для меня он все еще оставался ребенком. -Да братец, прости. Тут он взял мою руку и положил туда свою маленькую игрушку. -Чтож, Алекс, пора нам прощаться. - Послышался строгий голос отца. -Да, мистер Реджинальд. - Ответила я, пожимая ему руку. Оказавшись в черной машине, я все еще не знала, что меня увозят не в то место. -Приехали. Выйдя из машины, я увидела здание, похожее на лабораторию. -Извините, но я думаю, вы ошиблись, мой отец сказал, что нам нужно ехать в аэропорт. -Не мисс, ваш отец приказал привезти вас именно сюда. - Холодно ответил шофер. Пытаясь возразить, я увидела издали две приближающиеся ко мне фигуры. Это были двое мужчин в лабораторных халатах. -Мисс Харгвиз, мы уже устали ждать вас, пойдемте с нами, - насмешливо проговорил один из них, взяв меня за руку. -Извините, но это какая-то ошибка. - возразила я, убирая руку. Но тут я погрузилась в темноту. Очнулась я уже в маленькой серой комнате. Пустая комната давила на меня изнутри. Я не понимала чем я так досаждала отцу, что он отправил меня в лабораторию. Но не успела я подумать об этом, как дверь открылась, и в комнату вошел тот самый мужчина в халате. -Здравствуй, Алекс, я вижу, ты уже проснулась, - он хитро улыбнулся, - меня зовут доктор Грегори Хаус, тебе нечего бояться. Посмотрев в сторону двери, я увидела медсестру, несущую поднос со шприцем. Как только она поднесла его, доктор взял шприц и жестом велел ей уйти. Понимая, что со мной произойдет что-то ужасное, я вскочила с кровати и побежала к все еще открытой двери, но проклятый доктор заблокировал дверь. Используя свои навыки, я сбила его с ног и я побежала к выходу, но он успел воткнуть в меня шприц. Схватив больную руку я незаметно вышла из лаборатории, и побежала в сторону леса. Пробежав около двадцати метров я услышала, как кто-то кричал позади. -Поймать её, живо! Испугавшись, я еще быстрее побежала в лес, надеясь спастись. Крики были слышны все тише и тише. Понимая, что мне ничего не угрожает, я прислонилась к дереву. Моя рука ныла от боли, и я дала волю слезам.Я не понимала зачем отец так со мной поступил. Взяв кулон в руки я открыла его и смотрела на фотографию Академии. Я решила что не вернусь домой, но чувство беспомощности от того, что я не увижу младших, терзало мое сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.