ID работы: 11117568

Старшая сестра

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Кромешная тьма окутала лес, мое тело уже хотело рухнуться от усталости, упав спиной на землю, чтобы отдохнуть. Я взглянула на небо. Яркие звезды маленькими огоньками рассыпались по всему небосводу, украшая его своим таинственным блеском. *Воспоминание* - Сестра, все готово? - спрашивает Диего. - Да, почти, ты позвал остальных? - спросила Алекс.       Прежде чем Диего смог ответить, в дверь постучали. Когда Алекс открыла дверь, она увидела Пятого, Бена и Клауса в пижамах Академии, держащих свои подушки.       Умилившись их милым образам, она впустила их в комнату. - Где девочки? - Они не могли прийти. ‐ сказал Клаус. - Ну, давайте начнем без них. - равнодушно произнесла Алекс.       Подойдя к окну, она открыла его, вынимая телескоп, что вызвал восхищение у братьев. -Пять, через сколько минут начнется звездопад? -Через пятнадцать минут. - Важно заявил Пятый, отвечая на вопрос сестры. *Она считает меня умнее братьев* - Пятый улыбнулся своим мыслям.       Усмехнувшись, Алекс подошла к шкафу, доставая шоколадное печенье с молоком. - Тогда у нас будет время подкрепиться. Кто будет печенье? -Я! - Я буду! - Послышались голоса восторженных мальчиков *Конец воспоминания*       Улыбнувшись нахлынувшим воспоминаниям о беззаботном детстве в Академии, я решила двигаться дальше. Спустя полчаса, я заметила огни, и побежав их строну, увидела небольшой город, в котором решила начать новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.