ID работы: 11117639

За всё надо платить

Гет
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Морозное и пасмурное утро играло на окнах февральскими узорами. На лице спящей девушки появился легкий румянец. Он подчеркивал ее довольно типичные черты лица: курносый носик, тонкие губы, брови домиком. Ее внешность ничем не отличалась от других, наоборот, даже была менее красива чем у других. Но может ей так просто казалось? Живет она на самом краю Екатеринбурга, а ее школа находится в центре. Из-за этого она почти всегда опаздывает в школу, так если ещё и проспит, может прийти к последнему уроку. Ее часто отправляли к директору, ругали, да и вообще, что только не делали. Они старались помочь ей, но в один момент их терпение лопнуло и Арину исключили из школы. Дело было даже не столько в ее опозданиях, сколько в поведении. Она очень конфликтная и агрессивная. Из-за этого в классе ее не любили. Собственно, о друзьях она даже и не мечтает. Живет она с отчимом, мамой, младшими братом и сестрой, поэтому она всегда на нервах. Конечно, она пытается держать себя в руках и это вполне выходит, благодаря таблеткам. — Арина, вставай, хватит спать. — послышался строгий голос Михаила - ее отчима. Он смотрел на нее с раздражением, это девушку немного пугало. Чтоб избежать ссор, она быстро потянулась, встала с кровати и оглядела комнату. Эти привычные ей желтые обои, старый ковер и сладко спящий брат. От одного его милого лица хотелось улыбаться, что и сделала Арина. Уголки ее губ приподнялись и она на цыпочках прокралась в ванную комнату. Там она привела себя и свои черные волосы в порядок, а затем переоделась в ранее заготовленную ею одежду. Это были теплая, большая, бежевая кофта, которая скрывала ее фигуру и белая теннисная юбка, которая наоборот подчеркивала стройные, длинные ноги Арина. Она решила надеть пару украшений, а именно золотую подвеску и сережки. Вдруг снаружи ванной донесся голос мамы: — Берсенева Арина, тебе уже пора ехать в село! Живо выходи! Девушка промычала и в спешке стала собираться. Черноволосая выбежала из ванной, и мигом оказалась в коридоре. Она одела удобные ей кеды, накинула кожанку, взяла сумки и чемодан. Арина открыла дверь наружу и на прощание крикнула: — Пока, пока! Матвею передайте, что я его люблю! — Тише ты, сестру свою разбудишь! — шепотом промолвил отчим. Она лишь тяжело вздохнула и спустилась вниз по ступенькам, вскоре вышла из подъезда, нашла свой транспорт и устроилась для комфортной поездки. * * * Ее разбудило легкое прикосновение водителя. — Девушка, мы приехали. — А? Да? Да, конечно, до свидания! — с этими словами она вышла из машины, забрала весь свой груз, а затем направилась к дому крестной матушки. Идя по хрустящему снегу, она улыбалась во весь рот. "Надо же!" Вот она почти пришла. подошла к дверям и костяшками постучала. На пороге показалась высокая, светловолосая и до жути добрая родная женщина. — Здравствуй, Аринушка! Ну что же ты стоишь? Проходи скорее! Твоя комната ждет тебя, дорогая! — с улыбкой говорила крестная. Девушка вошла в дом и радостная побежала к себе в комнату. Там было все, как она хотела! Рабочий стол, диван, кровать у стены, просторный шкаф, а самое главное большой и уютный подоконник. Она любила сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Правда, она сама даже не знала, что так влекло ее к этому месту, ведь в ее комнате было довольно много пространства. Арина стала раскладывать свои вещи, не переставая любоваться комнатой. "Подумать только! Собственная комната! Принадлежащая только мне!". Закончив с вещами, она переоделась в большую болотного цвета футболку и без сил упала на кровать, а вскоре крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.