ID работы: 11117639

За всё надо платить

Гет
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Алису мучили кошмары. Она часто просыпалась ночью и в итоге рано проснулась. Она решила не затягивать с разгрузкой вещей и, пододвинув чемодан поближе к себе, принялась раскладывать вещи по шкафам. Рыжая девочка разложила полностью всё, а время было всего ничего, только 12 часов дня и тут она вспомнила о таблетках. Достала их. Баночка успокоительного и баночка болеутоляющего, взывающее привыкание. Девочка жаловалась на боль в бедре. Обеспокоенный отец даже оплатил не дешёвое медицинское обследование. Как только девочка прошла рентген, то доктор заявил, что с бедром всё хорошо, нет и не было ничего серьёзного. Доктор сказал, что все эти боли легко объяснить. Это была психическая травма, имитирующая боль в бедре. Отец настаивал на посещении психолога, но девочка наотрез отказывалась. Алиса не могла поверить в то, что это всё травма подделывает боль. «Как же так?» только и думала девочка. Однажды, когда отец был на работе, девочка вновь почувствовала безумную боль в бедре, она вспомнила папу, который рассказывал ей о каком-то болеутоляющем, которое он принимал после важной операции. Тогда девочка кинулась искать эти таблетки. Она нашла их. Отец часто жаловался на боли в различных местах, он принимал эти болеутоляющие. И покупал новые, как только заканчивались те что есть, а заканчивались они ещё быстрее, ведь девчушка и сама тайком принимала их. Она увидела у отца новые 3 баночки и позаимствовала из них 2. Она понимала, что это фактически кража, но её по сей день мучили боли в бедре, а ещё таблетки вызвали сильное привыкание. А успокоительное отец и сам давал Алисе, поскольку понимал серьёзность данной травмы и думал, что они помогут унять переживания дочери. Погрузившись в воспоминания, девочка и не услышала, как бабушка звала её. Но вот послышалось шаги, поднимающиеся по лестнице. Девочка опомнилась и бросила все таблетки в шкаф. — Доченька! — ласково говорила бабушка за дверью. Лёгкий толчок и дверь со скрипом поддалась, а Алиса увидела бабушку. — Я ухожу… Ты пойдёшь сегодня куда-то? Задумавшись лишь на минуту, девочка ответила: — Да, прогуляюсь через часик, а куда это ты? — Ну хорошо. А я.Ээ. Ладно, чего уж греха таить, к ухажёру. — Огоооо — Да, а что удивительного? Мне всего 60. Я ещё молодая. — Ну конечно же молодая, бабушка! — Хехехе, ну ладно, я побежала, ключи оставлю на тумбе, около телефона. — Хорошо, беги бабуль. Она быстро устремились на улицу. — Фууух Девочка достала таблетки, приняв болеутоляющие, она решила взять одну начатую баночку с собой на улицу. Она отправилась в душ, смывая с себя грязь своих действий. Конечно, их уже было не смыть. Выйдя с ванной, девочка зашла в свою комнату и принялась искать, что надеть. Она выбрала серые скини джинсы, длинную тёплую толстовку чёного цвета и чёрно-белые кроссовки. Да, девочку не смущало, что там зима. Толстовка была настолько тёплой, что по ощущениям была, как шуба. Но тем не менее поверх Алиса накинула тёплую зимнюю куртку чёрного цвета. Девочка расчесала свои волосы, оставив их распущенными, она прошлась тушью и карандашом для бровей по своим светлым ресницами и бровям. Проходя мимо кухни, она даже и не заглянула туда, так как девочка не любила кушать по утрам. Взяв ключи от дома и таблетки, она вышла и закрыла дом, сунув всё что взяла по карманам. Она пошла туда, куда глаза глядят. По дороге она видела лес. Пугающий её всё время. Она решила пройти мимо. А вот и речка, в которой она с родителями часто купались… Всей семьёй. До того как… В общем, девочку захлестнули эмоции… Она чувствовала, как по её щекам начали катиться слёзы. Она была не в силах их сдерживать. Они катились непроизвольно. Девочка стояла на мосту, лицом к реке, вся в слезах. Но тут кто то грубо пихнул её плечом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.