ID работы: 11117639

За всё надо платить

Гет
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась от приятной мелодии будильника, заведенного ещё вчера. Она зевнула, потянулась и улыбнулась новому дню. Сразу же соскочив с постели, Арина подошла к зеркалу и еще шире улыбнулась. Там стояла смешная, лохматая, заспанная девочка. Берсенева чтобы не терять ни минуты, мигом рванула к шкафу. Девушка, пошарившись, достала предметы личной гигиены и уличную одежду. Она собиралась пойти прогуляться по местности, да и просто где-нибудь посидеть в одиночестве. Новых знакомств она не планировала, но. Все равно было как-то. Обидно? Другие веселятся друг с другом, красочно проводят время, а Арина целыми днями сидит дома и смотрит с окна на них. Девушка вышла из комнаты и не сразу сообразила куда идти. — мам Леен? А где находится душ? Ответа не последовало. Тогда Арина вспомнила, что крестная ходит на работу допоздна. Она вздохнула и начала осматривать дом сама. Около двери в ее комнату была кладовая, чуть дальше туалет. А там и ванная! Радостная Берсенева аккуратно зашла в ванну, будто ждала встречи с тем, кто скрывается в темноте. С самой тьмой и ее обитателями. Ну вот она включила свет и все негативные мысли испарились. Арина залезла в ванну, включила душ и направила струю воды на торс. Закончив с банными процедурами, она вылезла из ванны, почистила зубы и надела легкую футболку, а снизу штаны с кожаным ремнем. Вылетев из ванны, она зашла в комнату за сумкой с мобильником, ключами, деньгами и на всякий случай маленький ножик. Матушка рассказывала про маньяка, поэтому самозащита не помешает. Она пронеслась по коридору стрелой, и, не обнаружив записки или свежеприготовленной еды на кухонном столе, махнула рукой и стала собираться. Она надела поверх футболки дубленку которую купила ей на днях мама Лена. Девушка обулась и вышла на улицу. Она закрыла дверь на ключ и отправилась в лес, который так завлекал спокойствием и атмосферой… Вот через некоторое время она увидела какой то мостик и реку. Такого она давненько не видела! Девушка прикрыла глаза и, разбежавшись, рванула по мосту. Арина не заметила того, кто находился в том месте и, расправив руки во все стороны, задела девушку, стоявшую спиной к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.