ID работы: 11117639

За всё надо платить

Гет
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*** — Ариночка, что то случилось, ты прям вся сияешь? Как дела в школе? — поинтересовалась крёстная. Закрыв дверь, девочка разделась, набравшись смелости, она спросила: — мам Лен, а можно ко мне сегодня подружка придёт в гости с ночёвкой? Ты просто сегодня на работу вроде в ночную смену уходишь. — девочка зашла в комнату, где сидела хозяйка дома и, устремив свой взгляд на неё, продолжила. — Вот я и подумала.мм — при виде светловолосой женщины, девочка начала запинаться, так и не договорив свою просьбу, услышала ответ: — Ты про ту симпатичную рыженькую девчушку? Если так, то конечно, я не против. Как её зовут кстати? Внезапная радость захлестнула Рину с головой. — Ты и правда не против? Да, я действительно имела ввиду Алису. — А почему я должна быть против? Ох, точно, совсем забыла, хорошо, что ты напомнила мне о работе, у меня сегодня смена по раньше начинается, поэтому мне уже нужно начать собираться. — встав с дивана, Лена подошла к девочке, поцеловала её в лоб и поспешила удалиться в другую комнату. А Арина села на диван и, включив телефон, на экране увидела " Во сколько мне можно приходить?». она написала ей ответ и вышла из сети. Радости Арины не было предела. Она поднялась с дивана и побежала в свою комнату. Началась уборка и подготовка к ночёвке. На часах 17:00. Девочка вышла в коридор и увидела крёстную. — Ой, уже уходишь? А я хотела попросить немного денег, хочу сходить в магазин и купить чего ни будь к ночёвке. — Хмм, неплохая идея. — отсчитав некую сумму денег она подала их Арине. — в общем, я уже пошла, пожалуйста, аккуратнее, вернусь завтра утром часиков в 10. Пока пока, веселитесь и да, передавай привет.ээээ — Алисе? — Да да, ей. Пока солнце. — с этими словами она закрыла дверь. Темноволосая так и прыгала от счастья. Но тут же опомнилась и стала надевать куртку. *** И вот она принесла целый пакет всяких вкусностей. а тем временем на часах уже было 17: 50. *** Два друга стояли и покуривали сигарету. взгляд одного пал за спину второго. — Ромк, ты чего там увидел, на? — спросил бурят, а после повернулся. — Ух ты, гляди-ка Бяш, рыжая идёт куда-то. — Вижу, интересно куда. — А давай подойдём к ней, поздороваемся, снова — сказал шатен и бросил сигарету в снег. Алиса же шла в глубоких раздумьях и не замечала ничего. Внезапное прикосновение к запястью заставило девочку мгновенно вернуться с небес на землю. она резко развернулась и уж было собиралась ударить, как вдруг передумала, увидев Рому. — Ты придурок? Привет, Бяша — Как доброжелательно. — пошутил он. — Хей, привет, а куда ты идёшь? где Арина? — спросил Бяша. — Как раз к ней иду — хм, далеко идти? — поинтересовался Рома. — Не сказала бы — Давай мы с тобой дойдём? — Нет уж, пожалуй воздержусь. — Почему нет? Одной не страшно? — снова выдал бурят. — Ну, нет — А если вдруг у тебя снова заболит бедро, как ты одна справишься? Доползёшь? — надавил Пятифан. Девочка задумалась лишь на некоторое время, после чего согласилась *** — Вон тот дом, спасибо вам обоим, отсюда я дойду сама — ответила девочка, а те лишь кивнули и стали уходить в противоположную сторону. Проходя мимо кухни, в окошке Рин заметила подругу и бросилась к двери. открыла её. И всё её веселье вмиг испарилось, чувство беспокойства охватило девочку. Она увидела Алису, запустив её в дом, она начала расспросы. — Что то случилось? на тебе лица нет. — Я… Она сняла куртку и прошла туда куда её направила Арина. Зайдя в комнату, Алиса удивилась, на столе было много вкусностей. Алиса села на пол возле кровати. напротив неё расположилась Рина: — Ну же, не молчи. Что стряслось? — Ммм. Я собиралась уж было одеваться и тут услышала звуки на первом этаже, ещё на лестнице я остановилась и не могла пошевелиться…-Рин слушала её внимательно и не перебивала — папа приехал. я уже поговорила с ним, не переживай, он не держит на меня обиду, так вот, но суть не в этом. он приехал с какой то бестией .С Мариной какой то! И знаешь что? Она его невестка! Арина в этот момент захлебнулась соком который заранее разлила по стаканам. — Что? что? — Я тоже была в шоке. Я не готова к такому, более того, она молодая! — Оуу… Я в шоке. Не представляю какого тебе сейчас. Алиса достала из потайного карманчика рюкзака пачку сигарет и поднявшись спросила: — Могу я выйти на крыльцо? — удивление с лица Рины не спадало — Ты куришь? — Да — Пойдём они вышли из комнаты и одели куртки с ботинками. Выйдя на улицу, морозный воздух ударил в лицо, уже было темно, вдали виднелись кроны елей из того самого леса. Алиса села прям на крыльцо, а с ней и Рина. Рин достала из кармана джинс пачку сигарет и, взяв одну, закурила, тоже сделала и Алиса. — Знаешь, пока я шла к тебе, мне на пути встретились Бяша с Ромой. — Да? И что они? Алиса в красках описала весь разговор от начала до конца. А как закончила, ждала ответа от Рин — Алис, ты боишься гулять по ночам? — Нет, а что ты предлагаешь? — Прогуляемся? — Пойдём Они зашли в дом, взяли телефоны, перцовку, ножик и ключи. Закрыв двери, они пошли в сторону школы. А по приходу туда они остановились: — Слушай, а пойдём к тому домику который нам показали мальчики? — А зачем? — Просто прогуляемся — А пойдем Темы для разговора сменялись одна за другой. и тут послышался крик…из леса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.