ID работы: 11117639

За всё надо платить

Гет
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*** Девочки переглянулись и Рин, качая головой, сказала: — Я вижу по твоему взгляду, что ты хочешь этого, но мы не пойдём туда! — Как это не пойдём? — Ты придурошная? Идти в лес, а ещё в добавок в эту темень? Да это, как на верную смерть идти! — Мало мне приключений, к тому же, там кто то кричал, может кому то помощь нужна! —с этими словами Алиса побежала в глубь леса, а следом за ней и Рина. они выбежали на серидину леса и перед их взором была такая картина: Рома лежал на земле и его испинывали 2 парня, Бяшу прижали к дереву и также пинали, а в центре лежало бледное, почти сливающиеся со снегом тело. «Антон!» Над ним склонился Семён. Девочки находились в шоке. Первой снова опомнилась Рина: — Вы что творите? У вас мозги на месте? — все машинально развернулись на её голос. — Оо, снова вы? Давно не виделись куколки, как ваши дела? ХАХАХА- мерзко проговорил Семён. Алиса молчала. — А ну-ка, держите этого чмошника, а я разберусь с одними паршивками. — он медленно наступал, а как подошел, то схватил Рину за горло и прижал к дереву. — Отпу.кха.кха — А что такое? Не ты ли меня ножом хуякнула? Не нравится? А ну, поцелуй мой ботинок! — он отпустил Рин и она упала на земь, а он в наглую подставил к её лицу ногу — Не будет она ничего целовать! — вмешалась Иса. — Ой, рыжая! Заткнись вообще. — он знаком показал одному из парней, что держали Бяшу, чтобы он держал Ису — так и произошло — А ну пусти меня! — Алиса! Что вы тут делаете? — крикнул белобрысый полу избитый мальчик — Антон! Господи — Алиса?! — крикнул Бяша — переведя взгляд, он переменился а лице- РИНАААА!!! — как отчаянно он кричал. А после с такой силой и злостью ударил державшего его парня, причем так, что тот отлетел. Все засуетились и девочки воспользовались моментом. Арина резво достала из кармана нож и кинула его Алисе. Алиса же пнула парня сзади в колено и вырвавшись поймала нож и намерено, защищаясь, поранила в ногу друга Семёна. Быстро вынув из кармана перцовку кинула Рине и побежала к Антону. Арина поймала перцовку и, встав со снега, брызнула Семёну в глаза, тот взревел, подбежал Бяша и, развернув к себе Семёна, ударил его прямо по прыщявой физиономии. Семён упал, держась за глаза. — Скорее, Рина, к Роме! — они ринулись к нему Алиса же подошла к тому, кто держал Антона и почти прорычав сказала: — Я сумасшедшая, либо пусти, либо не раненым ты отсюда не уйдёшь.- на что тот убежал. — Антон! Как ты? — Н.нормально, побежали, Р.Рома в беде. К тому моменту Рин и Бяша отогнали от Ромы всех, кроме одного. Иса в гневе подбежала и потянула того парня за куртку и тот, развернувшись, упал на девочку. — Это что бля такое? — хриплым и тихим голосом сказал Пятифан. Алиса оттолкнула паренька, а когда вгляделась в его лицо, то не смогла сдержать удивлённый взгляд — Ты? Что ты тут делаешь? — Живу, теперь — Но.Как ты.? — Как так произошло? После того как ты, сучка, рассказала моему папаше, он в наказание отправил меня в эту глушь! А всё из-за тебя! ТЫ виновата! Не переживай, я слышал твой отец вернулся сюда, вот жди расправы.) — Послушай.Я не специально… Ты же знаешь. — глаза заблестели и по щекам прошлись обжигающие слёзы — Нет, слушай сейчас меня. — неожиданно сказал Рома. — или ты съёбываешь отсюда, либо расправа тебе не понадобится, я сломаю все косточки в твоем теле, а потом оставлю медленно помирать на снегу. Ты понял? -Ахахахахах вы ещё услышите обо мне, я разрушу ваши жизни, будьте уверены. Он медленно пошёл в сторону кустов, а потом и вовсе скрылся в них. Алиса так и сидела на снегу со слезами на глазах. — Исочка, ты чего? — Рин подошла к ней, помогла встать и крепко обняла. — Давайте все пойдём ко мне домой, там всё обсудим, расскажем, переночуете у меня, а утром уйдете.Идёт? Все безоговорочно согласились и все они пошли в сторону Арининого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.