ID работы: 11117642

Жизнь- это сон, в котором ты можешь что-то изменить.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день, новые эмоции, новые друзья, но кто знал что этот день может быть на столько новым.. 🌑 -Насть, ты скоро? -Да, да, уже выхожу! Этот день начался с того что Анастас получил сообщение, в котором говорилось о мероприятии в ночном клубе, вход открыт для всех желающих. Новые эмоции никогда не помешают, к тому же у Анастаса сегодня выходной, вчера она отработала 2 смены в кафе и сейчас, стоя на парковке, сидя в своем новеньком HYUNDAI Santa Fe и слушая лёгкую музычку она ждёт нашего ангела. Дверь в подъезде открывается. - На конец то. - Да я обувь выбирала - Ладно, ладно, поехали. Дорога заняла достаточно много времени, при том условии что Настя живёт не так далеко от нужного места. Но на это есть и другой повод задержаться. Машина подъезжает к большому дорогому зданию, в котором находится бутик вечерних платьев. - У тебя нет платьев? Мне казалось можно было найти что-то подходящее не тратя время на езду по магазинам. - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТАМ БУДЕТ ЕГОР, Я ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ПОТРЯСАЮЩЕ - Но чтобы выглядеть потрясающе не обязательно тратить столько денег на платье, которое оденешь один раз. Я бы пошла туда в черных джинсах и футболке, но Вероника бы из меня сделала отбивную. - Ладно не переживай, я по быстрому, я сейчас - Ну давай... Прошло около трех часов. Время 17.30 - Мы точно успеем? - Незнаю, если бы Вика сразу поехала с нами, то мы были бы уже в клубе, а так немного постоим в пробке. - Ладно. Через два часа машина подъезжает к клубу, на часах 20.10. Клуб выглядел уж слишком роскошно: панорамные окна были на двух сторонах здания, и в них было видно все 3 этажа. На первом был бар и танцпол, они были освещены розовыми, фиолетовыми и синими неоновыми лучами. На втором этаже находился небольшой ресторанчик, а на третьем VIP комнаты. - Быстрее, а то не успеем - Успеем 5 человек заходят в зал, освещенный яркими светодиодами. Пока Настя, Вика и Аня рассматривали интерьер, Анастас нашел стол с закусками и выпивкой, а Вероника бродила в поисках уборной. - Как думаете, Егор уже здесь - Незнаю, я его не вижу, но думаю он появится в ближайшее время. 20.30 Очень много народу, если посчитать барашков, можно и потеряться. Все заняты своими делами, кто-то пьет, кто-то ест, кто-то флексит, в общем веселуха в самом разгаре. Настя со своим гаремом ходит в поисках своего возлюбленного, но вместо Егорчика она встречает кое кого другого. Матвей- 17 лет, влюблен в Настю, но та не даёт ни единой надежды на отношения. Слишком тупой для этого мира. После того как узнал о клубе, спёр у бати ключи от Hyundai Solaris, и со своим дружком-пирожком махнул туда, в надежде увидеть свою возлюбленную. -О, Матвей, привет! -Привет.. ты тут одна..? -Нет, тут все, я, Вика, Аня, Настя( Анастас), Вероника.. -А, понятно.. не хочешь.. там.. потанцевать.. -Нет, мы пошли, пока. Жизнь не любит пацана, но не думайте что все так просто. Эта замечательная троица ходила по всему клубу в поисках "сокровищ", но сокровища не наблюдалось. Время подходило к 23, девушки решили разместиться на бежевых диванах не далеко от лестницы на второй этаж. В самом центре первого этажа находилась большая сцена и колонки. Музыка затихла и на сцену вышел молодой человек в черной хлопковой рубашке и черных обтягивающих штанах. -Добрый вечер, мои дорогие друзья! Раздался из колонок звонкий голос Егора. -Я очень рад что вы собрались здесь, в честь открытия моего ночного клуба. Анастас подавился авокадо. Да, да. Как только Егор закончил 11 класс, он со своим другом Костей решили открыть свой ночной клуб. И им это удалось. Громкие аплодисменты заполнили зал клуба "Диор". После Егор благодарил всех своих друзей и родственников за то что помогали ему и тд и тп.. А Настя? А что Настя. Она упала в обморок ещё когда Егор вышел на сцену. Ну а что вы хотели, увидеть своего идеала в таком шикарном виде. Пока девки бегали искали помощь, та очнулась, но от шока не отошла. Подошёл Анастас, Сидевший у барной стойки: -Ты упала в момент когда он вышел на сцену, или когда он сказал что это его клуб? -ЭТО ЕГО КЛУБ?!?! -Ну типо. -ААААААААААААААА -Тихо, тихо, на нас как на ненормальных смотрят. *Частое дыхание -На водочки попей -НАСТЯ -Да чё, может по смелее будешь - ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ Всё-таки Настя успокоилась. После эти четверо, Вероника пошла соблазнять корейцев, пошли к фотозоне, так как делать было почти нечего, да ещё и Анастас истерил, потому что он единственный водитель, и пить нельзя было. Девочки пофоткались, и решили походить, осмотреть здание. Вика, которая ушла немного вперёд, развернулась и подбежала; - Вон Егорчик, смотри.. Егор стоял возле панорамного окна и общался с какими-то левыми пацанами. Половина его лица была освещена уличными фонарями, а как идеально на нем сидела эта рубашка.. -Пошли пройдем мимо -НЕНЕНЕ, НЕТ, не сейчас -Да почему -Потому Кое как получилось уговорить нашу героиню просто пройти мимо(!). Но ведь это грех не пройти мимо своего краша, когда выглядишь как чертов ангел смерти, ведь Настя выбрала действительно потрясающее платье: чёрное до колена платье идеально подчеркивало ее фигуру. Ну грех же не подразнить волка мясом. Как только Настя, собравшись с силами, направилась в сторону Егора, к нему подбежала какая-то девка, повисла у него на шее и что-то шепчет. Вы бы видели лицо нашего ангела, этим лицом можно было прибить ту девку. Чтобы не случилось чего необдуманного Анастас потащил всех на 2 этаж перекусить, не, ну а что, кушать полезно. Дойдя до свободного столика Настя сказала что хочет отлучиться на пару секунд в уборную. Спустившись по лестнице она зашла в женскую комнату. После сделанных дел, она вышла и не дойдя до лестницы ее кто-то схватил.. Резкая боль.. Темнота в глазах...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.