ID работы: 11117642

Жизнь- это сон, в котором ты можешь что-то изменить.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сильная боль пробуждает ослабший организм. Настя, еле разлепляя глаза, пытается понять где она находится, или хотяб вспомнить что произошло, но мозг отказывается работать. Через пару секунд она приходит в себя и понимает, что находится на задних сидениях автомобиля. Осмотрев незнакомый салон она поворачивает голову в сторону водителя. За рулём сидел Матвей, а рядом на пассажирском- его друг. - Что я здесь делаю? *Молчание в ответ - Я У ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ, ОТВЕТЬ -Не ори -ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ ? Матвей сидел как ни всем не бывало. -Почему ты не соглашаешься встречаться со мной. -Потому что ты мне просто друг, у меня нет никаких чувств к тебе. -Я это исправлю... Водитель заворачивает в какой-то неизвестный переулок и останавливается. -Следи за ней, я сейчас вернусь. -Хорошо Матвей ушел, а друг тупо сидел в телефоне. -Зачем вы забрали меня -А ты не знаешь -Нет -Пффф -Что -Ничего... Конечно Настя догадывается, ведь Матвей уже почти 3 года бегает за ней, но что делать если она не чувствует к нему ничего... Через некоторое время Матвей возвращается. -Ну что, поехали ко мне -Нет -Хах Машина тронулась с места и поехала в неизвестном Насте направлении. Через пол часа езды по пустой трассе из ниоткуда вылетает трактор. Он всем своим весом сбивает авто с трассы в кувет. Машина Матвея чуть ли не переворачивается, и водитель, выскакивая из авто начинает орать на трактор, стоящий рядышком. Водитель трактора не даёт намека на жизнь, как вдруг подъезжают ещё две машины: Hyundai Santa Fe и Kia Rio. Они останавливаются у трактора и из них выходят Анастас и Егор. -Где Настя? -Где Настя, говно летающее? -Я вам ее не отдам -Свали малой. Анастас подходит к машине, открывает заднюю дверь и вытаскивает Настю. -Стоять! -Вот ты и постой. На Матвея набрасывается Егор и прижимает его к земле, пока Анастас посадила Настю к себе в машину. Пацаны крутились по земле, в тот момент из машины Егора выходит его друг- Костя, а из машины Матвея- все тот же недодруг. Пока пацаны пытались отлепить двух оленей друг от друга, Анастас уехал. В квартире тихо и светло. Настя как только переступила порог вырубилась, и проснулась только вечером. В комнате приятно пахло зелёным чаем и ягодами. Настя встала с кровати и пошла по направлению к кухне, где она встретила Егора, сидящего за столом с чашечкой чая. -О, привет. Как ты? -Да нормально... А где Анастас..? -Она уехала по делам, попросила меня посидеть с тобой. -А..а хорошо.. -Давай я приготовлю что-нибудь тебе перекусить.. Пока Егор пытался сделать что-то наподобие амлета, Настя рассматривала его со всех сторон. Сейчас, стоя на кухне и занимаясь готовкой он выглядел таким домашним. Тогда в клубе он был во всем черном, сейчас же на нем серые спортивки и синяя футболка. Не жизнь, а сказка.. -Что случилось тогда? -а? -Что произошло ночью? -Я не помню, я помню только то, что хотела вернуться к девочкам, как вдруг меня кто-то схватил, а дальше я потеряла сознание.. *Что-то шепчет себе под нос Вечер кажется особенно прекрасным. Красное солнышко почти ушло за горизонт, а красные облака похожи на розовых бигимотиков, плывущих по небу. -Насть.. -Д-да..что.. -А следующий раз постарайся не уходить от девочек, может случиться все что угодно. Анастас такую суету в клубе навёл, что некоторые подумали что она администратор. -Хехехе, она на такое способна.. -Ага, я тогда так испугался... -Ладно.. спасибо... -Ага.. ладно, я пойду..береги себя.. Егор ещё несколько секунд постоял, после чего подошёл к Насте и.. поцеловал ее в лоб... После чего смылся с места приступления. Настя сидя за столом зависла на неопределенное количество времени, очнулась только когда на телефон пришло смс от Анастаса: "С новым годом! Как тебе мой подарочек)"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.