ID работы: 11117880

Лучшие друзья

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. "Легенда"

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет! -Здрасте. К группе парней подошли Вару и Клео. -Вы поссорились что-ли? -Да. -Ай! Феликс дал подзатыльник варешке. -Да больно же! -Я тебе что сказал? -Что ты мне сказал? -Не. Спорить. С. Ней. Насчёт. Шипперства. -Ну они же совершенно разные люди! -И вот именно поэтому даже когда они просто стоят вместе, они смотрятся как пара. Я уже не говорю про флирт и ревность. -А флирт был? Клео зло посмотрела на пикового вальта. Взгляд был примерно как Пик смотрит на Федю. -Вару, ты когда меня слушать начнёшь? -Когда у Чарли сестра появится. -Так у него три младшие сестры. -Да? -Да. -Ну я как обычно тебя не слушал. -Вару, это я тебе говорил про сестёр - послышался голос Джокера за спиной зелёнки. Недалеко от группы друзей стояли наши герои. -Пошли! - в который раз уже сказал блондин со злостью в голосе. -Подожди... -Пошли, я сказал! -Тебя вообще не смущает, что они про нас с тобой говорят? -Нет. -Так, стоп... Рикк всматривался в одну точку. Он был в шоке. -Ты чего? -Эм... Ну как сказать... -Ну уж скажи как-нибудь. -Мне это даже страшно говорить, потому что ты меня чуть не убил, когда я с Элис флиртовать начал... -А это тут при- Чарли запнулся на полуслове. Его взгляд остановился на Клео, которая стояла в обнимку с Элис. Не, ну он конечно знал, что его сестра вся в двоюродного брата, но не настолько... -А вот теперь пошли - сказал брюнет, когда девушки перестали обниматься. -Наконец-то! Двое парней подошли к группе. Эли подошла к брату и сразу же начала: -Ты обещание выполнил? -Естественно нет. -А когда выполнишь? -Когда ты девственности лишишься. -Хватит подкалывать меня с моей ориентацией! -Но я ведь могу как раньше... -Только попробуй. -А что ты мне сделаешь? -Выполню обещание за тебя! -Угроза? -Предупреждение. -Ты назло мне его цитируешь? -Я цитирую великих людей... -У тебя с головой всё хорошо? -А ты думаешь - я слепая? Я же знаю, что вы всё это время в тени на углу стояли... -Вы так долго ещё спорить будете? - не выдержав сказал Феликс, уже не в силах смотреть на то, как эти двое так мило обижаются друг на друга. -Меня больше бесит то, что вот этот вот человек молчит как партизан и даже не пытается их разнять - промолвил Джо, имея в виду Рикка. -Я просто в отличие от вас знаю, что заткнуть им рты или разнять невозможно... -Насколько невозможно? - поинтересовался Фёдор. -Шанс того, что их кто-то разнимет или успокоит равен шансу того, что моя Мафия догадается, где я скрываюсь... Вопросы ещё остались? -Нет... Поздний вечер. Все уже сидят вокруг костра на берегу озера. -Я пошёл - сказал куст, встав с бревна. -Куда? - с недовольством спросил Феликс. -Спать. -Я с тобой. И вот парочка уже ушла и наверняка спит в обнимочку. -Клео... - тихо прошептала Элис. -Да? -Расскажи что-нибудь... -Да, расскажи что-нибудь - добавил шатен. Клео отвела взгляд. -Мы же знаем, что ты знаешь - твёрдо сказал Рикк, поставив девушку в безвыходное положение. -А про что? -Про любовь - в один голос сказали все сидящие у костра. -Хорошо... Говорят, что собрались однажды в одном уголке земли все человеческие чувства и качества... Когда Скука зевнула уже в третий раз, Сумасшествие предложило... "А давайте играть в прятки?". Первой спряталась Лень. Она укрылась за ближайшим камнем на дороге... Вера поднялась на небеса... А Ложь спряталась на дне реки... Но на самом деле Ложь укрылась в радуге... И только Любовь не знала где ей спрятаться... И тогда она выбрала куст роз. Сумасшествие нашло всех... Кроме Любви... Когда сумасшествие раздвигало ветви, острые шипы поранили Любви глаза... С тех пор... Любовь слепа... А сумасшествие... Водит её за руку... -Красивая легенда... - опять шептала Элис. -И в ней есть доля правды - грустно добавил художник. -А ты что, влюблён? - поинтересовался мафиози. Чарли улыбнулся. Улыбка была искренней, но в глазах была грусть. -Был влюблён... -Я тебя сейчас ударю. -Элис... -Откуда ты знаешь, что это не взаимно? -Ты совсем не знаешь этого человека... -Зато я знаю тебя. -И что дальше? -И я знаю, что ты веришь человеку, только когда он трезво размышляет. -Ну и? -А человек не может врать в двух случаях: когда он не справляется с эмоциями и когда он пьян. -По сути это одно и тоже... - вмешался Риккардо. -Элис, а расскажи ты что-нибудь - попросил Федя. -Я знаю только одну историю... -Какую? -Историю о двух братьях. -Расскажи, пожалуйста... -Ну слушайте... Одна девушка вышла замуж за богатого мужчину... Не ради денег, она действительно любила его... И вот... Спустя несколько лет совместной жизни паре всё же удалось зачать ребёнка... У них родились близнецы. На вид парнишки как две капли, но по характеру они совершенно разные... Первый - воин. Сильный, выносливый, принципиально не доверяющий никому, кроме брата. Второй - лучик солнца. Тот самый хрупкий мальчик, всегда готовый помочь и поддержать. Эти двое защищали друг друга. Первый - физически, а второй - морально. И всё было бы хорошо но... Отцу парней поставили условие... Он останется на посту только в том случае, если убьёт одного из сыновей... А именно - воина. У него был выбор - либо деньги, либо сын... И как думаете, что он выбрал? -Сын. -Конечно же сына, о чём речь? Элис отрицательно помотала головой. -Пост?! - почти кричала Клео. -Да... -Афигеть... -И он убил его? -Естественно. -Матерь божья... -Но на этом история не заканчивается... Ведь есть ещё и наше "солнышко". Слабейший как и его мать не смог смириться с потерей парня. Женщина ушла от мужа и вышла замуж за другого... И вроде как всё хорошо, но было одно но... У мальчика больше не было защитника. И вот... Одним утром он проснулся от боли на щеке... Парень не придал этому особого значения... Он как обычно умылся даже не смотря в зеркало... Но в один момент он всё же посмотрел... На его щеке был небольшой шрам в виде могильного креста... Мальчишка просто прикрыл шрам волосами и пошёл в школу. И вот вечер... Его загнали в "тёмный тупик"... Да-да в тот самый, где было совершенно очень много преступлений... Но стоило только одному из тех трёх трусов, что его туда загнали замахнуться... И его рука хрустнула от перелома... Все были в шоке. Жертва бесконечных издевательств наконец смог за себя постоять. Но не сам... Им как-будто кто-то управлял... Банда разошлась поняв, что теперь парня трогать не стоит. Вечер. Парень лёг спать... Он проснулся в тёмной комнате... Вокруг просто темнота и ничего больше... Он ещё минуту пытался понять где он, как вдруг услышал голос... Он обернулся и увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.