ID работы: 11117880

Лучшие друзья

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. "Бутылочка"

Настройки текста
Примечания:
-Он обернулся и увидел... Своего покойного брата... Парень понимал - это лишь сон, который скоро закончится... Братья поговорили, при этом обнимаясь, ведь оставшийся в живых сильно скучал по усопшему... И поэтому он до сих пор не смотрится в зеркала... Сильнейший подарил "своему солнцу" оберёг. Кольцо из серебра с чёрным камнем, на котором было золотое изображение солнца, а внутри было выцарапоно "Джек"... Так звали одного из братьев... И вот... Фраза "Ещё увидимся... Когда-нибудь потом..." и парень проснулся. Он знал - это лишь сон, который не имеет значения. Но вдруг он почувствовал на указательном пальце правой руки холодный металл... На нём было то самое кольцо, подаренное братом. Парень не верил во всё это сверхъестественное и так далее... Но... Как говорил его брат... Всякое может быть... Повисла тишина... Было слышно только редкое потрескивание костра... -Давайте, наверное, расходиться. Потому что поздно уже... - тихо сказал Чарли уже довольно сонным голосом. -Клео, ты иди, а я костёр потушу... -Почему ты? -Потому что я знаю, что ты опять в воду полезешь. -Не опять, а снова. Ночь. Чарли просто лежал спиной к Рикку, так как не мог уснуть из-за кошмара, который ему приснился. Вдруг он почувствовал холодные руки Риккардо, которые крепко обняли художника. -Почему не спишь? -Я не усну... -Опять кошмар? -Угу... Послышался тяжёлый вздох. -Успокойся... Я с тобой, всё хорошо... -Рикк... -Да? -А ты будешь скучать по мне, если я умру? Сердце мафиози замерло на мгновение. -Конечно буду... Брюнет уткнулся носом в блондинистые волосы. И почему ему так нравится этот запах скипидара? Ответ прост. Он любит Чарли и всё, что с ним связано. И поэтому не хочет его терять... Спустя время парни уснули. День. -Вару, ты чего? - спросил Феликс, глядя на парня. -Чёт как-то скучно... -Федя! - окликнула Клео. -Что? -Ты бутылку из-под шампанского выбросил? -Нет. -А у нас шампанское было?! - с какой-то злостью спросил брюнет. -Тебе всё равно бухать нельзя - добавил блондин, сделав глоток чая. -Почему? -По качану да по кочерыжке. -А зачем тебе бутылка? - послышался скептический голос Куста. -Надо. Скоро узнаешь. -Я тогда пошёл? -Ага. Через минуту все уже сидели в кругу. Клео перекидывала пустую бутылку из руки в руку. -Играем в "бутылочку"... На желание... Один человек крутит бутылку. На ком остановится горлышко - тот выполняет желание или отвечает на вопрос. Всем всё понятно? -В принципе да... -Тогда я первая. Клео положила бутылку ровно в центр круга и раскрутила её. Горлышко остановилось на Элис. -Так-так-так... Как удачненько... -Это не к добру - пробормотал зелёноволосый. -Чего желает моя белая госпожа? -Ты. Сейчас. Всё. Всем. Расскажешь. -А это обязательно? -Обязательно. -Ладно... - Эли тяжело вздохнула - Мы с Клео встречаемся. Повисла гробовая тишина. Чарли смотрел на сестру убийственным взглядом. На его лице появилась ухмылка. Точь в точь как у Риккардо. Не хватает лишь вампирского клыка. -Ну хотя бы теперь будет взаимошантаж. Если ты расскажешь всё ему, то я расскажу всё родителям. -Ладно, поняла. Больше я эту тему поднимать не буду. -Ну вот и молодец. Элис раскрутила бутылочку, которая остановилась на Риккардо. -Почему Чарли запрещает тебе пить? -Ну... По его словам, если я буду так много пить, то рано или поздно я посажу свою печень... -"Рано или поздно" здесь лишнее - добавил блондин. Риккардо только молча раскрутил бутылку. Горлышко остановилось на Чарли, который так удачно сидел напротив. Брюнет несколько секунд смотрел на художника, а потом прямо сказал: -Кого ты любишь? Чарли прикусил губу. Клео, Элис и Джо молчали в предвкушении того, что эти двое мать вашу наконец-то признаются друг другу. Чарли тяжело вздохнул, склонив голову. -Давай я лучше тебе это скажу, когда мы будем наедине... - в полголоса сказал он. Эли упала на спину. -Ну пачимуууууу( -Не надо сейчас впадать в депрессию, пожалуйста - с раздражением сказала желтоглазая. -А как тут не впадать-то если- -Элис! -Молчу-молчу. Вечер. Парни сидят в палатке напротив друг друга. -И всё-таки... Кого ты любишь? Чарли молчал. Согласитесь, это сложно: сказать человеку в лицо о том, что ты его любишь, в то время, как он сам прямо об этом спрашивает. В один момент художник поцеловал Рикка в губы. Одна секунда, но она так много значит... Риккардо покраснел, а Чарли виновато склонил голову так, что его лица не было видно. Брюнет взял его за подбородок и поцеловал. Художник робко отвечал на поцелуй, охватывая шею мафиози руками. Поцелуй пришлось прервать из-за нехватки воздуха. Риккардо отдышался довольно быстро, в отличие от Чарли. Убийца начал оставлять на бледной шее блондина багровый засос. -Мф... Рикки... Брюнет отстранился от шеи Чарли. Он не хотел делать ему больно. Парни несколько минут просто смотрели друг на друга. Каждый из них думал: "Если это сон, то я не хочу просыпаться". -Теперь ты - моя собственность. Художник только тихо засмеялся. Он прижался к возлюбленному со словами: -Я люблю тебя... -Я тебя тоже, солнце... Шею Риккардо что-то поцарапало. Он тихо зашипел. -Прости, я случайно. -Ничего страшного... Вдруг брюнет заметил на пальце Чарли кольцо... На указательном пальце правой руки... Серебряное кольцо с чёрным камнем, на котором золотом было вырисовано солнце... То есть выжившего брата зовут Чарли... А ведь Риккардо не замечал, что блондин действительно не смотрится в зеркала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.