ID работы: 11117900

Бабочки в легких

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Socio

Настройки текста
Примечания:
Белокурая челка выглядывала из окна повозки , высматривая знакомые улочки. Рядом, на мягко устеленом сидении расположился паренëк, одного возраста с блондином. Филлип положил свою руку на бархатную рядом, отчего юноша немного вздрогнул, но взглянул на соседа. –Не волнуйтесь, всë будет bueno¹. Рыжий, как чума, юноша мотнул головой, продолжая рассматривать пейзажи этого не дурного места, не теряя тепло от чужой руки. Когда же лошади остановились, молодой кандидат выпрыгнул, минуя ступеньки, будто бы делая это постоянно. –Филипп! Фил!–закричал Черных старший, подбегая к сыну. Спустя пару секунд, он касается щеки парня, крепко прижимаясь. –Позволь отряхнуться, отец–звонким голосом молвил Филлип, с радостью отвечая отцу–с дороги как никак. Аж запачкаю. –Да ничего, ничего–с яркой улыбкой на лице твердил Сергей, поправляя воротник своего ребенка–покажикась. Ах вырос, сынок, даже не узнать мальца–добавил он, передвигаясь к двору. Встревожное состояние отца, которое оказалось сильнее, чем сына, прервал Филлип, не давая робеть отцу более нынешнего. Папаша–сказал он–позволь познакомить тебя познакомить с моим добрым приятелем Муромовым, о котором я тебе так часто писал. Он так любезен, что согласился погостить у нас. Сергей Черных достаточно быстро обернулся, что бы взглянуть на человека, роста его сына, тонкими кистями и длинном висящем балахоне, только что вылезшему из повозки. Тот подал обнажённую руку, которую Сергей не сразу заметил. –Несказанно рад и благодарен за добрый визит к нам–начал он–позвольте узнать ваше имя? –Илья Михайлович–отвечал Муромов твердым мужественным голосом, но явно усталым с дороги. –Надеюсь, Илья Михайлович, вы не соскучитесь у нас в краях–обширно разводя руками, указывал на свои земли помещик. Муромов лишь слегка мотнул головой в знак согласия. Мелкие прядки рыжих волос спали на его лицо и лоб, немного закрывая миндальные глаза. –Идемте-с, дети мои, пройдемся по нашим окресностям–говорил Сергей, кладя руку на плечо Филлипа, немного похлопая–аль устали? –Дома отдохнем, веди папаша–здорово говорил Фил, мимолетно оборачиваясь на приятеля. Сергей шёл спереди, рассказывая о том новом, что произошло в их жизни, пока сына не было дома, а ровесники расположились сзади, внимательно вслушиваясь в рассказ. Блондин немного замедлил шаг, ровняясь с Ильёй, слегка подавая руку в сторону, переплетая пальцы, цепляя сильнее. –А как с дядей? –подал голос Фил–Жив? Здоров? –Здоров, здоров. Хотел было выехать, да зачем-то передумал. Пройдя ещё немалое расстояние, под описание мест хозяина их, они подошли к дому Черных. Встречать господ оказались всего пару человек. Чёрных старший, заходя в дом, снимал картуз и встряхивал волосами. –Поужинать бы сейчас не помешало–оглядываясь по сторонам, говорил Сергей–Прокофьич–найдя нужного человека, отец подозвал рукой к себе слугу–накрывай на стол. Во время ожидания, приятели решили выйти. Тут в залу зашел никто иной как брат Сергея, Пётр Иванович. Он заметил уходящих людей. –Кто сей?–спросил Пётр. –Друг Фила. Погостит у нас–с лёгкостью отвечал брат. –Этот рыжий?–с презрением говорил Чёрных. –Ну да–пожимая плечами, говорил Сергей. –Нахожу Филлипа s'est dégourdi²–заметил он–Рад возвращению. За ужином разговаривали мало. Особенно Муромов, даже ел мало. Лишь Сергей Иванович рассказывал разные случаи из жизни. По окончанию трапезы, Фил вынужден были с другом удалиться, поблагодарив за ужин, в его комнату. –¿Estás seguro de que nadie lo adivinará?³ –бегая глазами по собеседнику, спрашивал Муромов. –Amigo mío,no te preocupes por eso⁴–блондин потянул руку к манжете на руке и слегка потянул на себя, созывая этим жестом к себе. Рыжий юноша пересел из кресла на диван, из-за чего тот прогнулся под ним. Филипп чуть ближе пододвинулся к парню, смотря неотрывно в глаза. Его рука потянулась к лицу Ильи и легла на мягкую щеку. Поводя немного пальцами по скуле, он легонько приподнял подбородок, притягивая к себе. Левая рука аккуратно прошлась от лопаток Муромова до талии, останавливаясь на ней. Две пары глаз не сходили друг с друга. Он не теряли мгновения. Копили. Копили минуты вместе. Тишина не резала уши, а расстояние в пару сантиметров не сдавливало. Лишь мелкая суматоха в коридоре на 1 этаже мешала оставаться одним. Последняя крупинка песка опадает на дно часов. Мимолетное движение руки, и губы обоих соприкоснулись. Поцелуй был неземно-нежным, легким, не напористым. Соприкосновение губ очень детское, но сколько чувств было заложено в этих действиях. Продержась так еще несколько секунд, губы партнеров начали немного двигаться, пробуя на вкус чуждые. Переминая меж своих, пропуская иной воздух, приоткрывая рот. Принимать влагу, дарующую нежность. Черных за талию приблизил партнера, и они отстранились, лишь прикоснувшись друг к другу лбами, тяжело дыша в ответ. Яркие улыбки озарили комнату. Были видные желто-голубые лучи, чарующие комнату, не смотря на сумерки за окном. Но кроме юношей их никто не вмочь увидеть. Лишь увлеченные сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.