ID работы: 11117900

Бабочки в легких

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Niño favorito

Настройки текста
Примечания:
Рыжий парень сидит на полу в позе лотоса и держит в руках желтенькую погремушку с солнцем, которую немного потрясывает. Исходит звон шарика о стенки игрушки. Такой знакомый, нежный и лучезарный. Каждый, кто услышал этот звон, не забудет в своей жизни его никогда. А рядом с ним сидит ребёнок, месяцев 8, не больше, с яркими блондинистыми волосами и зелёными глазами. Он улыбается, когда смотрит на своего папу, яро хлопает в ладоши, иногда промахивается и бьётся о воздух, но смеётся. Его детские глаза сверкают, когда смотрят по сторонам. Эта детская любознательность и приветствие ко всему. Ручка входной двери дёрнулась, дав знак малышу, что ещё один родной его человек, член семьи пришёл домой к нему. Он резко поворачивает голову в сторону звука, роняя всё вещи в его руках. Высокий блондин в костюме входит в комнату, ставит на пол сумку и раскрывает руки для объятий. Малыш пытается встать, всячески облокачиваясь на своего папу. Ему с трудом удаётся кое-как подняться на ноги и потянуть ручки к взрослому человеку, изображая жест "дай". Но тот нагибается к своему мужу и целует его в губы, так нежно и одновременно страстно, что на мгновение забывают про их маленькое чудо. Лицо ребёнка сразу же меняется от весёлого и задорного до грустного, из которого вот-вот польются слезы. Он смотрит на этих людей с удивлёнными большими глазами. Его нос подрагивает, а губы сворачиваются в кривую улыбку. Кажется, что малыш заплачет. Отец оборачивается и видит своего ребёнка, такого расстроенного. Слегка улыбается, беря чудо на руки, которое слегка противилось, зацеловывает его, отчего мальчик тает и смеётся. А Илья удивляется, какая же радость иметь семью, которая просто счастлива находиться вместе. Его два любимых человека: возлюбленный, бесценный, родной и милый сердцу, а также их долгожданное, драгоценное и боготворимое дитя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.