ID работы: 1111809

Любовь с первого взгляда

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста
Тихая летняя ночь. По улице идет молодая девушка,лет 23.Она думала о своем.О своей жизни,работе,друзьях.Но ей не хватало одного,любимого человека рядом.Задумавшись,она даже не заметила что ее кто-то окликнул.Она повернулась и увидела двоих парней,совершенно ей незнакомых.Девушка начала идти быстрей,но один из них догнал ее и схватил за руку: -Эй,девушка,не хорошо так,вас зовут,а вы не обращаете внимания. -Извините,но мне надо бежать. -Нет,никуда ты не пойдешь-сказал второй. -Оставьте меня в покое-пытаясь вырваться,сказала Рита,но ей это не помогло и на начала кричать. Недалеко шел парень и вдруг увидел такую картину:двое парней пытаются затащить девушку в машину,а она в свою очередь пытается сопративляться. -А ну отпустите ее-сказал Никита. -А то что?-смеясь,ответил один из них. Но ответе не последовало.Подойдя к машине,Никита схватил одного и ударил по лицу,тот упал и схватился за нос.С другим произошло тоже самое.Потом он подошел к девушке,она сидела на земле и была напугана происходящим.Заплаканная,макияж растекшийся,прическа вся растрепанная,видок,я скажу,не из лучших. -Девушка,вы как?-спросил Никита. -Нормально-соврала та. -Давайте я вам помогу-он протянул руку и помог ей встать-не бойтесь. -Спасибо-ответила Рита.Она ему поверила,даже сама не знает почему. -Кстати,меня Никита зовут,а вас?-улыбнулся парень. -Рита-она улыбнулась в ответ. Все это время,пока шли до ее дома,они о чем- то мило разговаривали. -Ну вот мы и пришли,-сказала Рита-спасибо что проводил. -Да не за что.Пока. -Пока. Девушка зашла в подъезд и поднялась в свою квартиру.Она не могла долго уснуть и вспомнила о произошедшем,она поежилась,думая о том,что могло произойти если бы не Никита.Рите он показался каким то другим,ни как все парни,что то в нем есть и с этими мыслями она уснула. Тем временем Никита не спеша шел домой и думал о Рите.Она его чем то зацепила,показалась такой беззащитной,что ему захотелось быть всегда рядом с ней и оберегать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.