ID работы: 1111809

Любовь с первого взгляда

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2Часть

Настройки текста
С тех событий прошло около двух недель,но ни он ни она не забывали друг друга.Она думала о нем,а он о ней.Что же это?Неужели они влюбились?Однажды Рита шла по магазину,опять таки с мыслями о нем не замечая никого.Тут она споткнулась и чуть не упала,ее подхватили чьи то руки.Она подняла голову и посмотрела на своего спасителя,им оказался Никита. -У тебя привычка попадать в неприятности,хоть и в мелкие,но все же неприятности?-улыбаясь,спросил Никита. -А у тебя спасать?-пытаясь встать,ответила Рита. -Ну,если ты будешь попадать в беду то да,я буду спасать-улыбнулся Никита. -Ага,значит так? -Да,так! Они еще полчаса о чем то болтали,но потом Рита собралась уходить и Никита просто вымолил у нее номер телефона,что бы потом и дальше общаться. С их знакомства прошло уже три месяца.Они часто гуляли вместе,разговаривали ни о чем,смеялись.В один из прекрасных дней Никита позвонил Рите и предложил встретиться на их любимом месте в парке.Девушка долго думала что ей надеть и решила не замарачиваться,остановившись на джинсовой юбке,черной майке и босоножках на танкетке.Сделав макияж,она оделась и пошла в парк,где ждал ее Никита.Когда Рита пришла и увидела Никиту,она была в легком шоке.Он стоял в джинсах,белой майке и с растрепанными волосами.В руках он держал большой букет красных роз.Когда Никита заметил девушку,улыбнулся и подошел к ней. -Привет,-сказал Никита,отдавая Рите цветы-это тебе. -Спасибо,девушка была удивлена-очень красивые,но по какому поводу? -Рит,я хочу тебе кое что сказать,только ты не перебивай.-Девушка лишь кивнула головой.-Понимаешь,когда я тебя увидел в первый раз с теми парнями,я даже не думал что будет дальше,ну спасу тебя и забуду об этом,но ты запала мне в душу.Я с того вечера думал только о тебе и ни о чем другом .Сначала не понимал что это,но когда встретил тебя в магазине,понял одно,что влюбился в тебя с первого взгляда и хочу быть только с тобой!Выходи за меня!!!-говоря это,Никита смотрел прямо в глаза Рите. -Конечно я выйду за тебя,-после недолгого молчания,сказала Рита-я ведь очень люблю тебя.После сказанного последовал долгий и нежный поцелуй.Весь день они гуляли и были счастливы тому,что могут быть вместе и не скрывать своих чувств!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.