ID работы: 1111815

Ты будешь прекрасно смотреться в могиле

Хемлок Гроув, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
fremandjemd соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Niall: Franz Ferdinand – Ulysses Наутро рассыпается неправдой все, что, казалось, удовлетворяло меня. Грязное постельное белье, что погрязло в крови - подстать владельцу, приходится скомкать, дабы брат ненароком не заметил этого. Вяло поплескав себе в лицо водой, я спустился вниз — завтракать. - Его светлость соизволили подняться с постели, - с усмешкой произнесла мать. Я ответил на это гримасой в стиле «ах, как смешно» - Оое урро, - мелодично произнес мой младший брат. Энди немой от рождения, очень высокий и широкий в плечах, что в сочетании с кривой ухмылкой выглядит весьма... устрашающе. Но он на самом деле бывает очень милым, и я по-своему его люблю, хотя и постоянно смеюсь над ним. - Привет, - я хлопнул его по плечу. - Какие планы на сегодня? - спросила меня мама. Я пожал плечами - Погуляю в парке с Перри, - сегодня мне не хотелось устраивать бурных ночных развлечений. Надо же иногда жить, как нормальные люди. - С братом бы лучше куда-нибудь сходил. - Я уже обещал, - безразлично сказал я, стараясь не замечать, как расстроился Энди. *** Перри улыбалась, словно ребенок, а на ее губах осталась сладкая вата. Растрепанные белые волосы и глаза, что светятся- привычный вид Пез, что делал ее такой простой и открытой для меня, по крайней мере. Если в ком-то я мог быть уверен- в ней, а не в тех людях, что хотели общаться с парнем, мать которого владеет почти всем городом. - Темно уже, да?- Я и не заметил, как девушка нахмурилась и внимательно смотрела в одну точку, даже остановившись. Я проследил за ее взглядом, но не увидел ровным счетом ничего, кроме темных деревьев. - Пезз?- Я легонько потряс ее, пытаясь привлечь внимание, на что получил рассеянный взгляд голубых глаз. - Найл, я думаю, мне пора домой. Проводишь?- Наверное, увидев тревогу в глазах Перри я должен был начать расспрашивать, что же случилось, но я лишь пожал плечами. Ни она, ни я в этом не нуждались, а так девушка благодарно улыбнулась уголками губ и взяла меня за руку. Липкие после сладостей руки сплелись крепко, а Перри словно сама тянула меня подальше от леса. So sinister, so sinister, Так страшно, так страшно, Last night was wild. Прошлая ночь была бурной. What’s a matter there, feeling kinda anxious? Что такое? Тревожишься? That hot blood, grew cold. Эта горячая кровь остыла... POV Zayn: - Мам, я пойду прогуляюсь, хорошо? Посмотрю город. В небольшой городок со странным названием Хемлок Гроув мы переехали вчера. Мой дядя, живший здесь, недавно умер и оставил нам дом в наследство. Хотя домом это можно назвать с большой натяжкой — всего лишь небольшой фургончик с минимальным количеством мебели. Что ж, мы жили и в местах похуже. Нам с мамой вообще часто приходилось переезжать из-за ммм... проблем личного характера. Из-за этого, а может быть, из-за того, что я цыган, у меня никогда не было друзей. Надеюсь, здесь все будет по-другому, тем более, что в этом городе живет моя кузина. - Ой! Задумавшись, а может быть, засмотревшись на высокое, жутковатого вида белое здание, я не заметил девушку, шедшую мне навстречу, и толкнул ее плечом. Толстая папка, которую она держала в руках, упала на землю. - Прошу прощения, - буркнул я, помогая собрать разлетевшиеся листы бумаги. Мое внимание привлек один из них, на которым аккуратным, разборчивым почерком было написано: «Рей услышал странный звук позади себя и с замиранием сердца обернулся, но это был всего лишь кот, укоризненно посмотревший на парня своими желтыми глазами, и скрывшийся в темноте. - Как же ты меня напугал! - пробормотал Рей в пространство, крепче сжимая рукоятку ножа». На обратной стороне листа ручкой был набросан портрет широкоскулого парня. Видимо, это и есть Рей. - Это ты писала? - с любопытством спросил я. Девушка покраснела и вырвала листок из моих рук. Она, к слову сказать, была довольно симпатичная, с длинными каштановыми волосами и приятными чертами лица. - Да, я. - Очень интересно, - похвалил я и усмехнулся, увидев, что она покраснела ещё больше, - Прямо как Хемингуэй. Как тебя зовут? - Элеонор. - Зейн, - я отметил, что её рукопожатие было на удивление крепким, а рука — горячей. Well I found a new way Да, я нашёл новый путь, I found a new way. Нашёл новый путь. C’mon doll and use me; Давай, наряжайся и используй меня - I don’t need your sympathy. Мне не нужно твоё сочувствие! You’re never going home. Никогда не вернёшься домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.