ID работы: 1111815

Ты будешь прекрасно смотреться в могиле

Хемлок Гроув, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
fremandjemd соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Words like violence Слова жестоки, Break the silence Они разрушают тишину, Come crashing in Внезапно врываясь Into my little world В мой маленький мир. Painful to me Они причиняют мне боль, Pierce right through me Пронизывают меня насквозь. Can't you understand Неужели ты не понимаешь, Oh my little girl О, моя маленькая девочка. Элеонор шла по лесу, размышляя о сюжете следующей главы своей книги. «Рей очнулся в комнате, наполненной солнечным светом...» Или нет, не так: « Очнувшись, Рей резко сел...» Тоже нет? Вдруг девушка увидела маленькое красное пятнышко у себя под ногами и споткнулась от неожиданности. «Что это? Кровь? Или что-то другое, а у меня просто разыгралось воображение» - подумала Элеонор. Цепочка капель шла куда-то за дерево. Чувство страха и любопытства боролись в ней, но, наконец, любопытство перевесило. « Я же писатель, в конце-концов, а им иногда приходится делать странные вещи. И вообще, если я уйду сейчас, то потом себе этого не прощу» - успокаивала себя она, прислушиваясь. Лес молчал. Подкравшись на цыпочках к тому дереву и заглянув за него, Элеонор увидела девушку, лежавшую в неестественной позе в луже крови. - Эй, что случилось? - хриплым от страха голосом спросила Элль. «Неужели она мертва?!» Но затем девушка увидела её лицо. Это была Кэтрин. Кэти, которая любила всячески подшучивать и разыгрывать Элеонор. Однажды она с подругами подначила Элль залезть на дерево, с которого Элеонор упала и в кровь разбила нос. После этого Кэтрин всю неделю смеялась над ней. - Кэтрин, это не смешно, - укоризненно сказала девушка, представляя себе парочку хихикающих и снимающих все на камеру подружек. - Я испугалась. Очень. А теперь поднимайся. Кэти и не думала вставать. Подойдя поближе, Элеонор дотронулась до её плеча. Рука подруги под её пальцами была холодной, как лёд, так что Эль криво ухмыльнулась и коснулась губами плеча Кэтрин и резко отскочила, пронзительно завизжав. В огромной рваной ране уже копошились белые черви. All I ever wanted Всё, что я когда-либо хотел, All I ever needed Всё, что мне когда-либо было нужно, Is here in my arms Здесь, в моих руках. Words are very unnecessary Слова совершенно не нужны, They can only do harm Они могут только всё испортить. POV Zayn: Элеонор стояла в школьном коридоре и смотрела в окно. - Привет, - она резко обернулась на звук моего голоса. - Не подходи ко мне, - её лицо с блестящими от слёз глазами выражало страх и решимость. - Что случилось? Чем я мог вызвать такую реакцию? В последний раз, когда мы виделись, я ничего вроде такого не сделал, и расстались мы почти лучшими друзьями, а сейчас... - Ты ещё спрашиваешь! Убийца! Что, простите? - Кого это я убил? - Не делай такой вид, будто не знаешь! Мою подругу Кэти! Ничего не понимаю... Говорят, что все писатели немного сумасшедшие, но это... - В новостях сказали, что её убил дикий зверь. Посмотри на меня. Я похож на зверя? - мягко, успокаивающим тоном спросил я. - Ты хуже зверя! Ты оборотень! - выкрикнула она. Внутри у меня все словно оборвалось. А я ведь только приехал, и всё шло так хорошо... - С чего ты взяла? - я старался, чтобы мой голос не дрогнул. - Я смотрела на тебя через лезвие ножа и видела твой настоящий облик! Не подходи ко мне! Убийца! - девушка расплакалась и убежала. - Я не убивал её! - крикнул я ей в спину. Час от часу не легче... Я еще несколько секунд смотрел ей вслед. В конце концов, доказательств у Элеонор нет, да и все это потому что она явно сильно напугана и запуталась. Еще бы, не каждый день находишь в лесу труп своей подруги, но вот что она окажется так близка именно к моим тайнам, я предположить не мог. Вздохнув, я повернулся в сторону шкафчиков, чтобы взять учебники и сразу же наткнулся на кого-то, чьи вещи с грохотом упали. Я на автомате наклонился, чтобы собрать учебники, какие-то книги, тетрадки, одна из которых раскрылась на рисунке: явно пока еще набросок, при этом уже имеющий четкие очертания, так что я мог увидеть выразительные глаза, ухмылку и странный кулон в руке парня. Его окружали темные тени, что не поглотили его до конца, но явно пытались. Из угла я отметил длинные пальцы, что тянулись к нему. Я быстро собрал вещи и встал, столкнувшись с серыми пронзительными глазами. Это был высокий, широкоплечный и одетый во все черное светловолосый парень. Явно симпатичный, при этом прячащий один свой глаз под длинной челкой, я бы сказал, что даже видел в его глазах страх. Я мягко улыбнулся, пытаясь его успокоить и протянул вещи. - Хороший рисунок,- парень сжался еще больше, аккуратно забирая у меня свои вещи.- Я Зейн, кстати, новенький,- заводить новые знакомства в месте, где я мог остаться совсем ненадолго не было особого желания, а тут еще и история с Элеонор, но мне хотелось его как-то...Успокоить? Наконец я увидел подобие улыбки на его лице, причем даже такая слабая, она заставляла его светиться. Парень был похож на напуганного ребенка, который просто боится сделать что-то не так. - Не очень большая у вас школа,- я не был тем, кто может заполнять пустоту словами, да и он явно тоже. Нуждались ли мы в словах сейчас вообще? Мне просто хотелось, чтобы он почувствовал себя расслабленнее. - Энди!- Мы одновременно обернулись на голос. Я не сразу понял, где же видел эти небесные глаза, что сейчас метали молнии, как осознал, что парень нарисовал его. Высокий и худой, с взъерошенными белыми волосами, а под глазами красовались синие круги, что ярко выделялись на бледной коже. На лице беспокойство, которое парень явно пытался скрыть. Он подошел ближе, так что меня окутал запах дорого парфюма и чего-то другого, особенно сладкого.- Иди на урок, Энди,- голос решительный, а Энди (так, видимо, и звали моего "собеседника") покорно направился в кабинет. - Увидимся,- кинул я ему в след, на что Энди не обернулся. Что ж, отлично. - Ты кто?- Грубый и наглый тон, так что я сразу понял, что это, скорее всего, обычный богатенький выскочка, что имеет лишь оболочку. В воздухе так и витало странное напряжение, но я пытался убедить себя, что это неприязнь. Что-то словно пропитало воздух. - Никто,- мой тон, который с Энди был необычно приветливым, изменился так явно, что даже в глазах блондина проскользнуло смятение. - Вот и держись от него подальше,- бросил он и удалился в неизвестном направлении, заставляя меня нахмуриться. Vows are spoken Клятвы произносят, To be broken Чтобы потом их нарушить. Feelings are intense Чувства насыщенны, Words are trivial А слова пошлы. Pleasures remain Наслаждение остаётся, So does the pain Так же как и боль. Words are meaningless А слова бессмысленны And forgettable И стираются из памяти.* *Anberlin – Enjoy The Silence.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.