ID работы: 1111815

Ты будешь прекрасно смотреться в могиле

Хемлок Гроув, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
fremandjemd соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pray to your god, open your heart Молись своему Богу, открой свое сердце, Whatever you do, be afraid of the dark Что бы ты ни делал, бойся темноты. Cover your eyes, the devil inside Закрой глаза, дьявол внутри... One night of the hunter Ночь охотника - One day I will get revenge Однажды я отомщу, One night to remember Одной памятной ночью, One day it'll all just end, oh Однажды всему настанет конец.... - Который час? - спросил Луи, зная, что Гарри не спит. - Два часа утра, - спокойно ответил тот, взглянув на дисплей телефона. - Слушай, если я не могу заснуть, то это не значит, что ты должен сидеть тут со мной. Проваливай. - Ага, я засну, а потом ты закуришь, включишь музыку и будешь греметь посудой. - Когда это я так делал? - возмутился Гарри. - Вчера ночью. Да всё нормально, я не могу спать. - Это ещё почему? Я не сплю, потому что мне снятся эти грёбаные кошмары, а с тобой-то что? - Не знаю. Как-то муторно на душе. Чувство, что вот-вот произойдёт что-то нехорошее. - И всё? Придурок, - процедил сквозь зубы Гарри. - Естественно, произойдёт что-то нехорошее. У нас тут чёртов оборотень убивает девушек. Это не причина, чтобы не спать, а потом изводить меня нытьём и уснуть в машине. - Ты тоже не спишь, - обиделся Луи. - И это не обязательно был оборотень. - Сам-то веришь? Ты видел труп. Те несколько минут, когда не ныл "Ой, меня сейчас стошнит". - Такие раны может оставить обычный волк или похожее на него животное. - Да? Волк бы хоть частично съел тело. А тут было такое чувство, что он убил ради удовольствия. Девушка была ещё жива, когда он потрошил её. Луи поморщился. - Да, ты прав. Pleasure to meet you but prepare to bleed Приятно встретиться с тобой, но приготовься истечь кровью. Rise, I'll rise, I'll rise Я выше, я выше, я выше! Skinned her alive, ripped her apart Содрал с нее, еще живой, кожу, разорвал ее на части, Scattered her ashes, buried her heart Рассыпал ее прах, похоронил ее сердце, Rise up above it, high up above and see Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь... POV Zayn: - Позвони в скорую,- попросил я Перри, но она вся еще была в состоянии сильного шока, поэтому никакой реакции я не дождался.- Перри! Он еще жив, звони в скорую,- Девушка вздрогнула, быстро взглянула на меня, но все же послушно достала мобильник. Я краем уха слышал, как она дрожащим голосом называет адрес и пытается объяснить ситуацию. Я внимательно следил за парнем, понимая, что лучше к нему не подходить, ибо он явно был не в себе, да и помочь я никак не мог. - Эй, че тут происходит?- Я услышал знакомый укуренный голос и понял, что хуже сегодня явно быть не может. - Найл! Господи, такой ужас!- Я оглянулся как раз в тот момент, когда Перри бросилась на шею еле стоящему на ногах Найлу, который только заметил этого парня. - Сегодня я видел дракона,- поторил он. - О, чувак, я тоже!- улыбнулся Найл, обнимая Перри в ответ и подмигивая ему. Я закатил глаза и все-таки решил помочь этому парню подняться и посмотреть, если у него какие-то повреждения. Но когда я начал подходить ближе, его глаза расширились и он отчаянно замотал головой во все стороны, отталкивая меня. - Изыди! Ты чудовище!- Закричал он и я услышал позади себя еще визги. Вокруг нас начали собираться люди, послышалась сирена. - Черт,- сказал я, поспешно отходя от парня, незаметно оказываясь рядом с Найлом и Перри. Девушка плакала, Найл что-то шептал ей, я надеялся, что это было вменяемое успокоение, но, почувствовав мой взгляд, Найл посмотрел на меня в ответ. - Сегодня я видел дракона,- медленно повторил Найл, продолжая смотреть на меня в упор. Затем он, улыбаясь уголками губ, опять обратился к Перри, но я уже сумел разобрать его слова.- Поедем, я отвезу тебя домой. - Нет,- вдруг упрямо ответила девушка, несильно оттолкнула Найла и принялась утирать слезы и макияж вместе с ними, размазывая все еще больше.- Я с тобой не поеду, ты укуренный весь, уж лучше с подругами. - Ну и едь со своими подру...гами,- обиделся Найл и смешно поджал губы. Перри показала ему язык и отошла. Найл проводил ее взглядом и вдруг посмотрел точно на меня. - Эй, ты. Чего уставился, тоже хочешь проехать с укуренным парнем за рулем? - Почему бы и нет,- пожал я плечами. - Садись,- он подошел к своей машине и открыл дверцу со второго раза и сделал неопределенный жест рукой, который я принял за приглашение. One night of the hunter Ночь охотника - One day I will get revenge Однажды я отомщу, One night to remember Одной памятной ночью, One day it'll all just end, oh Однажды всему настанет конец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.