ID работы: 1111815

Ты будешь прекрасно смотреться в могиле

Хемлок Гроув, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
fremandjemd соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Louis. Я проснулся от того, что солнце светило мне в глаза. Кажется, мы назначили встречу со здешним шерифом на двенадцать, значит, на сборы у нас остался всего час. Гарри спал лицом к стене, одеяло сползло, и я невольно залюбовался его спиной. Не сдержавшись, я протянул руку и провел пальцами по позвоночнику. - Отъебись, - сонно пробормотал он. - Вставай, а то опоздаем на встречу, - вздохнул я. *** POV Zayn:

It's not like I'm falling in love Не то чтобы ты влюбился, I just want you to do me no good Просто ты хочешь, чтобы она была тебе параллельна, And you look like you could Но, похоже, всё может быть иначе... Come on, come on, come on Давай, вперед! Come on, come on, come on Давай, вперед - Number one party anthem Первая заповедь вечеринки.

Я зашел в зал и огляделся, моментально пожалев, что пришел сюда. Меня толкали с разных сторон, наступали на ноги. Я медленно протискавался сквозь толпу танцующих подстростков, которые, казалось, даже меня не замечали. - Эй, поаккуратнее!- Возмутился кто-то, кого я случайно задел. Какой-то волосатый парень в костюме Росомахи. - Классный костюм,- с сарказмом бросил я, а парень показал мне средний палец. Я усмехнулся и пошел дальше. У барной стойки стояло несколько подростков, среди которых я разглядел и Перри в образе девушки из кабаре, в ее волосах было перо и блестящее черное короткое платье. Она болтала с парнем, в котором я и со спины признал Найла: строгий костюм, галстук- бабочка, зачесанные назад волосы. Перри посмотрела прямо на меня и оценила с головы до ног. Она не подошла, как я на минуту подумал, а отвернулась и заказала коктейль. А вот Найл, который повернулся и направился ко мне, действительно удивил. - Милый костюм,- как-то слишком доброжелательно улыбнулся парень. - У тебя ужасная прическа,- ответил я. Найл усмехнулся: - Держись подальше от моей кузины,- лицо Найла стало серьезным, и как только я хотел ему что-то ответить, он рассмеялся.- Я пошутил. Видел бы свое лицо,- и блондин сгримасничал, видимо пытаясь меня изобразить. - Что ты принимал?- Я улыбнулся уголками губ, на что Найл пожал плечами, улыбаясь в ответ: - Это школьная вечеринка, чувх,- пробормотал Найл, облокачиваясь на мое плечо всем своим телом. Я заметил расширенные зрачки. - Чувак? Ты это хотел сказать,- я попытался сделать серьезное выражение лица. - Я так и сказал.- Найл покрутил пальцем у виска, а затем отошел от меня, сразу же втягиваясь в танец. Я покачал головой и вышел на улицу, садясь на ступеньки рядом со школой. На улице было намного лучше: свежий воздух, никого нет, только музыка доносится из школы. Я взглянул на небо, одновременно доставая пачку сигарет. *** Через двадцать минут Гарри и Луи были в местном морге, и усталый патологоагатом показывал им труп бедной девушки. Гарри с мрачным лицом отпил горький кофе, который он купил вместо завтрака. Луи вообще решил не завтракать. От вида тела его мутило, и он отвернулся к окну. - Не будь размазней, Луи, мне важно твое мнение. Луи вздохнул и подошел к столу. - Рваная рана в области живота, половина печени и кишечник отсутствует... О Боже, Гарри, меня сейчас стошнит. - Просто скажи, оборотень это, или нет. - Трудно сказать. Может быть, обычный волк. Или рысь. Гарри поджал губы. Результат его не удовлетворил, но, может быть, опрос свидетелей даст больше. *** - Сигаретки не найдется?- Послышался знакомый голос позади. Я поперхнулся сигаретным дымом и закашлялся. Перри села рядом и положила подбородок мне на плечи и улыбнулась. Я повернулся к ней и мы стукнулись носами. Перри рассмеялась и я немного сморщился от ее черезчур приторного запаха. - Я пошутила,- я закатил глаза и отвернулся. - У вас это семейное- хреново шутить?- Я потушил сигарету. Перри фыркнула. Тут в кустах что-то затрещало и оттуда вышел человек- грязный, весь в ободранной одежде. Он упал на землю, а я услышал крик Перри. Мы вскочили, только я подбежал к мужчине, а девушка осталась стоять на месте. - Что с вами случилось?- Я попытался его поднять, но мужчина оттолкнул меня. Глаза его светились безумием: - Отойди от меня! Я видел тебя! Это был ты!- Он закрылся ладонями и добавил негромко.- Сегодня я видел дракона.

So you're on the prowl wondering whether she left already or not Ты пытаешься ненароком выяснить, ушла она или нет. Leather jacket, collar popped like antenna Кожаная куртка, воротник поднят. Never knowing when to stop Не знаешь, когда остановиться: Sunglasses indoors, par for the course Солнечные очки в помещении - в порядке вещей. Lights in the floors and sweat on the walls Свет на танцполе, испарина на стенах, Cages and poles Помосты и шесты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.