ID работы: 11118156

Я выбрал тебя

Слэш
NC-21
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
  "Боже, как же скучно... весь этот город, все эти люди. Я скоро чекнусь!" - разочарованно думал низкорослый парень с очаровательными фиолетовыми глазами, разодетый в черную оверсайз-рубашку и такого же цвета школьные брюки.   Его имя - Кокичи Ома. ему 16 лет, и его Абсолютный талант - Верховный лидер злой организации. И он является новопереведенным учеником самой обычной школы на окраине Токио. Парень переехал сюда недавно и пошёл в уч.заведение "по месту жительства". Ома - чаще всего спокойный, застенчевый парень, но в кругу более менее знакомых ему людей. Он душа компании, всегда на позитиве и порой шутит на несовсем пристойные темы.   Он сидел в классе, на парте рядом с окном, из которого виднелись пасмурно-неприветливое небо. Гнетущую атмосферу нагоняло ещё то, что он не знаком ещё ни с одним человеком в этой школе, и чувствует себя невероятно одиноко. Звонок. Все ученики мигом встали из-за парт и вышли в коридор на перемену. Кокичи ещё некоторое время пусто глядел в окно, но вскоре последовал примеру одноклассников и также само быстро покинул кабинет истории - Эй, абортыш, смотри куда идёшь! Парень обернулся и увидел перед собой высокую блондинку с длинными, растрепанными волосами и одетую.. слегка вульгарно. - О чем ты? - с лёгким раздражением спросил Ома девушку - Ты чуть не сбил меня с ног! Ты слепой?! - Уж поверь, я вижу получше тебя... Ты уж прости - попытка Кокичи дать отпор была удачной, но стеснительности у него было не занимать. - Ладно, проехали. - "отрезав" разговор девченка хмыкнула и направилась на этаж ниже "Первая перемена в этой шараге и уже успели зачмырить... Не день, а сказка!" - саркастически подумал парень. - Ээм, приветик! - перед ним буквально из неоткуда появилась маленькая красноволосая девчушка. Видимо Кокичи настолько погрузился в свои разачаровывающие мысли что даже не заметил её появление. - А? Да, привет. - Ты уж прости её. Мы не класс грубиянов или типа, просто у неё такой характер. На самом деле она довольно таки хороший человек ! - Ты про кого? - Про девушку, которую ты случайно задел плечом только что. Её кстати Миу зовут, а меня Химико Юмено. - сказав это, Химико попыталась смягчить обстановку и слегка ухмыльнулась - Ай, да ладно, забей - расслабился Кокичи Юмено умчалась вслед за Миу: видимо, там проходит какое-то небольшое мероприятие, или может быть какая-то сходка? Но парня это не особо интересовало - он никогда не любил особо больших компаний. ему больше нравятся небольшие группы, да и то близких ему людей. Собравшись с мыслями парень решил развеяться и пройтись по школе, но он опять почувствовал гнетущее чувство, того, что он здесь не более чем призрак. Будто он невидимка, третий лишний. "Ну я так не могу! Мне нужен хотя бы один знакомый в этом районе.. да хоть в этой школе!" С этой мыслью его взгляд упал на синеволосого парня среднего роста, на голове которого виднелась чёрная кепка, закрывающая его один темно-синий глаз. Тот спокойно сидел на полу в углу коридора, и явно ушёл глубоко в собственные раздумия. " Что же, думаю этот парень подойдёт для первого школьного друга!" - Ома ускорил шаг и уже буквально через пару секунд очутился рядом с загадочным учеником - Ни-ши-ши, приветик тебе! - приветливо улыбнулся главный герой, и тут же слегка покраснел - Оу, мм.. привет - мнимо ответил ему студент - Чего сидишь один, грустишь? Что-то не так? - Да н-нет, просто у меня нет тех, с кем проводить время помимо себя, да и я не не жалуюсь. И я вовсе не грустный! - Хочешь я буду твоим другом, а? И кстать, как тебя зовут то? - с "натянутым" энтузиазмом попытался подбодрить парня Ома - Да, я не против... Моё имя Шуичи Кагехара, рад знакомству - А меня ты можешь называть Кокичи. взаимно, тоже рад знакомству. - Слушай, ты же ведь тоже готовишься поступить в "Пик Надежды"? - Угу. И ты? - с интересом задал встречный вопрос Сахара - Да. А какой у тебя талант - Оу, ну... это сложная тема... Многие подмечают, что я хорош в анализе окружающего мира в целом, обладаю развитой дедукцией. Так что скорее всего я претендую на роль Абсолютного Детектива - Круто! Кокичи, явно заинтересованный разговором, присел на пол рядом с собеседником и продолжил увлекательный диалог. Оказывается, у обоих было много общих интересов и взглядов на жизнь, так что диалог был без всяких неловко-натянутых пауз и прочих несостыковок в коммуникации. - Оу, уже начало 2-ого урока, мне уже пора идти в кабинет - энергично, но и в тоже время немного разочарованно сообщил Ома - А, да, я понимаю... - спокойно ответил ему Шуичи и слегка улыбнулся - Удачи, увидимся на следующей перемене! Парни помахали друг другу на прощание и пошли в сторону кабинетов, где у каждого из них намечался очередной нудный и затянутый, как вечность, 45-минутный сеанс обучения. Прошёл 2,3,4,5 урок... "От такого количества новополученной информации можно было сойти с ума! ну, хотя бы на перемене можно разгрузить себя и отдохнуть" - томно думали про себя Кокичи и Кагехара. Что же, занятия окончены! Во всю громкость зазвенел школьный звонок и по всему зданию послышались радостные вскрики учеников. Ома как раз шёл к школьным воротам, дабы отпереть их и отправиться в новый дом, как только почувствовал чью-то руку у себя на плече. Он мигом отпрянул и обернулся "Шуичи? Что-то случилось?" - от растерянности и неожиданности парень издал нервный смешок "А, да нет, я... просто хотел попрощаться. До завтра!" "Ах, да, до завтра" - в конце небольшого диалога Кокичи дружелюбно улыбнулся и пошёл своей дорогой. "Этот парень... он одновременно кажется очень интересным и умным собеседником, а с другой стороны что-то в нем не так"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.