ID работы: 1111819

Ученица.Тёмная ночь.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмная ночь. Страх, и смерть смотрят в глаза.

Настройки текста
-Бу!-Схватил меня кто-то руками и напугал. -Макс, твою мать!Ты идиот!? Я чуть копыта не откинула!И вообще какого чёрта ты тут делаешь!? -Я просто соскучился по тебе.-Он медленно взял меня за руку и... -Чёрт возьми!Ты идиот?-Я отдёрнула свою руку и направилась к комнате. -Стой!Пошутил я ,пошутил.-С улыбкой произнёс он. -Идиотские у тебя шуточки!Ты что-то хотел? -Да,ребята пошли в подземелье. -Это я знаю...-Перебила я. -Пошли за ними они нас ждут. Мы быстро спустились в библиотеку и направились к камину.Через 10 минут мы были на месте. Ребята,забрели в какую то комнату под названием "лаборатория". -Ну ни хера тут парк развлечений нацистов!!!-Заорала я. -Дура,не ори,что совсем крыша едет?-Ответил Макс. -Рот закрой!-Снова закричала я. Резко начала гореть красная лампа и звук сирены.Кто-то нас запалил. -Вот сейчас валим.-Сказал Макс и мы мигом побежали к выходу изо всех сил,что могли.Добежав до камина мы поняли,что он сломан и направились обратно.Вдруг мы услышали лай собак и не на шутку перепугались. -Бегом к выходу в лес!-Крикнула я и побежала туда. -Стоп!От куда ты про него знаешь?-Спросил Рома. -Я всё знаю. Когда мы подошли к выходу к нам подбежали собаки и в итоге мы оказались в углу как мыши.У всех было перепуганное лицо.Сердце трепыхалось как лист на дереве осенью и казалось,что оно вот вот остановиться. Макс быстро открыл люк и мы вылезли,а собаки так и остались лаять.Когда мы выбрались уже стемнело."Долго мы бегали по эти лабиринтам...." Наконец-то мы дошли до школы. Все жутко замёрзли. Зайдя я заметила эту девочку эмо,но не обратила на неё внимания. -Я до сих пор не могу поверить,что мы живы!Как мы вообще вылезли от туда?-Пробормотал Рома. -Ребята, вы не поверите!-Подбежал к нам Андрей который заметив нас направился к нам на встречу. -Нас ты уже не шокируешь.-Сказала я. -Даш,прости,что я не верил тебе.-Произнёс он. -Это у тебя,что пистолет? Ты где его отрыл?-Крикнул Рома. -Это...Это пистолет Анны.-Добавил Андрей. -Ты,что с ума сошёл!?Спрячь!-Шёпотом произнесла Даша.У Андрея было такое выражение лица,что я подумала,что он сейчас заплачет, ему было больно и обидно...Это всё было видно в его глазах которые были набиты слезами,но он держался. -Простите,что я вам не верил...Она с ними...Не могу поверить,что всё это время она меня обманывала... -Ну зато теперь ты всё знаешь.-Произнёс Макс. Мы зашли в комнату и молча начали думать..Каждый о своём... -Даш,прости!-Вырвалось у Андрея.-Я так долго тебе не верил..-Она улыбнулась и посмотрела ему в глаза. На утро я пошла в душ.Вся сонная.От того,что я не проснулась, случайно столкнулась с агентом Князя, с Володей,а на самом деле Ильёй. -ОЙ прости.-Сказал он мне. -Да я сама виновата,шагаю как корова.-Буркнула я. -Остроумно!-Я заметила,что он куда-то торопился. -Да,знаю..-У меня из руки выпал телефон и я нагнулась,что бы его поднять. -Что это?-С огромным интересом спросил он смотря на моё тату (климо) на запястье.Прям как Уваров в первый раз. -Это?Тату.-Фыркнула я ,потому что мне жутко надоели эти вопросы. -Ясно,ну ладно смотри в оба,а то опять кого-нибудь снесёшь.-В ответ я рассмеялась. -Ну спасибо за заботу,добрый человек.-Добавила я и мы мирно разошлись. После душа я пошла на урок физкультуры.Там опять был урок по фехтованию. -Калинина!-Крикнул мне Уваров. -Что?-Спросила я. -Шпагу бери и в бой.-С улыбкой сказал он.Я посмотрела на Дашу и сделала такое лицо от которого она мне улыбнулась и что-то шепнула Роме,а он в ответ посмеялся. Я медленно встала одела маску и взяла шпагу.-Приступим? -А у меня есть выбор?-Ответила я. Мы начали бой.Он был настолько быстрый,что мы плавно подошли к ребятам которые сидели на лавках.Харитонов поставил мне подножку и я грохнулась на Уварова и мы упали на маты.Все начали смеяться.Он посмотрел мне в глаза,а я быстро встала. -Чёрт!-Из моей руки хлынула кровь.-Я об шпагу порезалась!Харитонов ты дебил! -Я не специально! -Не специально из-за тебя я упала на учителя и порезала руку! -Я сам с ним разберусь.-Сказал Уваров.-А пока пошли в мед.кабинет. Мы вышли из спорт зала и зашли в мед.кабинет. -Что такое?-Спросила Тамара. -Да вот руку об шпагу порезали.-Ответил Вадим. -Я сейчас схожу за бинтами.-Произнесла она и вышла,а я села на кушетку,а Вадим сел рядом. -Больно?-Спросил он. -Нет,всё нормально.-Ответила я.Он посмотрел на мою руку и охватил её своей рукой потом плавно перевёл взгляд на меня,посмотрел мне в глаза,а я посмотрела в ответ. Он отпустил мою руку и плавно перевёл её мне на щеку,я чувствовала его дыхание на моих губах и чуток занервничала,но не показала вида. Его кончик пальца пробежал вдоль линии моих губ.Затем он нежно прикоснулся к моим губам, моё сердце забилось чаще,но я не попыталась его оттолкнуть.Он прижал меня к себе.На миг я подумала,что это самый лучший момент в моей жизни.Он страстно целовал меня,его рука проводила по моим волосам.Потом не думая ни о чём ,я взяла его за руку.Было так тихо как будто мы были одни в этом мире.Его вкус… Идеальный, абсолютный, незаменимый. Только его мне хотелось чувствовать на протяжении всей жизни. Вдруг дверь резко открылась и зашла Тамара. Этот прекрасный поцелуй был прерван,мы отодвинулись друг от дуга и сделали вид как будто ни чего не было. Она взяла мою руку,что бы перевязать её бинтом и жутко удивилась вместо ссадины была только засохшая кровь. -Что?А где порез?-С ужасом спросила она. -Ух ты волшебство!-И я выбежала из кабинета,а Вадим устремился за мной. ВСЕМ СПАСИБО СТАВЬТЕ НРАВИТЬСЯ И ДОБАВЛЯЙТЕ В ИЗБРАННОЕ. ОЧЕНЬ ЖДУ МНЕНИЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.